ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       - Адриан, сколько можно? - хрустальный бокал слетел со стола и разбился на мелкие осколки, разлетевшиеся по всему полу. - Я твоя девушка, а не она!        Тряхнув своей роскошной шевелюрой, поправив на себе одежду из дорогой линии "Dolce&Gabbana", голубоглазая девица со злым оскалом двинулась в сторону Агреста младшего, тихо и уютно лежавшего на второй кровати в номере Буржуа, которая должна была принадлежать Дюпен Чен, но ее какие сутки не была в номере. Это очень сильно злило парня, ведь он так хотел видеть ее спящее выражение лица, когда без разрешения заходил в номер.        - Завянь, - лениво протянув одно слова и заломив одну руку за шею для удобства, блондин достал телефон из кармана джинс. Пришло уведомление из социальной сети, где каждый второй сидел сутки напролет, предоставляя взору зеленых глаз то, отчего они катастрофически расширились.        "Спасибо тебе, мой родной, за то, что ты сейчас рядом со мной. Я тебя очень сильно люблю" - было выведено ниже фотографии. Фотография. Злая фотография, где Дюпен-Чен обнимает за талию мужская рука, а та в свою очередь прячет лицо в мужскую грудь, только щеки и губы видно из под собранных в косу волос. Лица мужчины не было видно, отчего Адриан взбесился не на шутку. Ему так сильно хотелось видеть лицо того, кто отобрал его добычу, но этот кто-то...        - Феликс! - рявкнув имя брата, заставив Буржуа взвизгнуть и убежать в ванную комнату, заперевшись от злого монстра, вышедшего на свободу из тени блондина, пока он выбегал из номера, чуть не выбив дверь - такой хлопок раздался в холле, отчего половина выбежала на этот звук.        Разъяренный зверь вышел на волю. Хочется крови. Братской крови. Двигаясь вдоль холла, к номеру Феликса, он думал. Думал как будет медленно и мучительно убивать брата, вырывать каждую косточку, вырезать каждый орган. Он хочет ее, хочет ее забрать, сделать своей. Хочешь испортить: маленькая серая мышь превратиться в дикую и сноровистую кошечку, которая будет ждать ласок хозяина.        Хлопнув ладонью по двери номера учителя по английскому языку, парень ждал того момента, когда ее откроют, и он наконец сможет схватить шею, переломав все кости, заставив хрипеть от нахлынувшей крови и захлёбываться в ней же ненавистного брата.        Пять минут. Десять. Двадцать... Никто дверь так не открыл. Прислушавшись к каждому шороху, к каждому удара своего сердца, заставляя себя сконцентрироваться и прислушаться к тому, что происходит за стенами холла.        Пустота. За дверями номера ничего не слышно, будто там сидят, как мыши, и ждут, когда дикий кот успокоится и уйдет, оставив жертву несъеденной.        Хлопнув ещё раз по двери, Агрест направился прямиком в бар при отеле. Выпить бокал дорогого виски или коньяка самое то для отдушины. Взъерошив волосы, даря свою привычную улыбку новой посетительнице отеля, блондин прошел к барной стойке и заказал напиток - виски с колой и двумя кубиками льда заставили того забыться.        Листая страницу Instagram, смотря на те самые иссиня-черные волосы и красивые голубые глаза ангела, он не мог понять: где он оплошал, отчего она - Маринетт - влюбилась в его старшего брата?! Где была его ошибка, отчего он не смог ее влюбить в себя?! Где?!        Он все для нее делал: дарил букеты цветов с самого пятого класса, покупал каждый раз шоколадки и конфеты, помогал портфель однажды дотащить до дома - правда это было все сделано благодаря машине - когда ее родители уехали в очередную командировку! Грр, бесит! Все самое лучшее доставалось этому ублюдку Феликсу!        Все внимание отца было устремлено на Феликса, конечно, ведь тот окончил сам Оксфорд на красный диплом, занимался боевыми искусствами по указу папочки. Постоянно слушался указаний отца: никогда не сбегал из дома, постоянно читал свои британские книжки, что привез из Лондона. Из из этого вырос второй отец: хладнокровный, не показывающий свои эмоции, строгий. Он бы дальше работал в другой стране, если бы дорогому Габриэлю Агресту не приспичило вернуть своего дорогого сына обратно в родной город Париж.        - Сидел бы тут и не высовывался, сука! - бросив чаевые на стол, шагая на улицу, все также держа в руках телефон, Адриан решился таки позвонить своему брату. Гудок, ещё один, и...        - Алло!        Черт, Маринетт! Резко сбросив трубку телефона, четрыхнувшись несколько раз, блондин вернулся обратно в отель. Хлопнув дверью в свой номер, где в данный момент был один - Ким, с которым он был поселен, в данный момент находился в другом номере у Айвана и Макса - прошел к своей кровати.        Перевернув подушку, он достал из под нее журнал с обнаженными женщинами и расстегнул ширинку штанов.        - Черт! - бросив журнал в урну, блондин зарычал. - Чертова Дюпен Чен, что ты со мной сделала?! Даже подрочить толком не даёшь, в мозгу, сука, засела!        Голубоглазая блондинка Буржуа, что сейчас зашла в его номер, тихо прикрыв за собой дверь, слышала все. Слышала отчётливо, как ее любимый молодой человек вспоминал ее соперницу. Сжав свои ладони в кулаки, отчего ногти больно впились в кожу, блондинка развернулась и пошагала прочь из номера.        - Ты ещё заплатишь за все, Дюпен-Чен, я клянусь тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.