ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       — Вы живы! — сидев все это время на кровати, считая до десяти, Маринетт моментально услышала звон открывающейся двери и входящих братьев. Подбежав к ним и обняв, сдержав свои слезы, она тяжко выдохнула.        — Малышка, все нормуль, — воскликнув, Адриан потрепал ту по голове, проходя к креслу и садясь в него. — Твой пацанчик вспомнил боевые искусства и нащеголял по жопе тем придуркам!        Взглянув в такие родные глаза, слегка улыбнувшись, Маринетт обняла Феликса. Ее сразу же обняли, прижимая к крепкой мужской груди, позволяя слышать такое родное биение сердца. Это так замечательно, когда рядом такой родной человек, любящий тебя и готовый на все.        Отпрянув от молодого мужчины, беря его за руку и проводя к кровати, сажая того на нее, сама брюнетка направилась к мини-бару, там как раз должна была быть маленькая бутылочка минеральной воды и несколько штучек шоколадок, прошла к столу. Разлив в стаканы воду, протянув к каждому из Агрестов, не забыв и о шоколаде, те отказались его брать.        — Скушай его сама, — отозвался Адриан, залпом выпивая холодный напиток, слегка морщась. — Жаль не виски или коньяк.        Пройдя к Феликсу, садясь рядом с ним и принимая такие нежные объятия, Маринетт решилась на расспросы:        — Вы же узнали от них информацию, да? Это же Хлоя их заставила меня схватить?        — Да, — протянул Адриан, выискивая что-либо поесть. Зря он отказался от предложенной шоколадки, теперь мучаться придется от завывающего желудка. — Как выяснилось, эта тварь заплатила тем придуркам, чтобы они тебя трахнули на видео, которое потом разлетелось по всемирной паутине, тем самым позоря тебя.        — Но зачем ей делать это? Я же ни в чем не виновата.        — У нее просто проблемы с мозгами! — резко встав, пройдя к мини бару, находя там пакет орешков, Адриан прошел обратно к своему месту. — Заеб произошел, шарики за ролики заехали в том, что я ее бросил из-за тебя. Но на самом деле она просто надоела. Но кто же знал, что у нее проблемы с контролем?        — Но, — выдохнула Маринетт, чувствуя как ее пытаются успокоить: сильные руки обняли ее за талию, притянув к себе и сажая на колени, Феликс заверил:        — Не переживай, — поцеловав девушку в макушку, так как оно еле доходила до его плеч, блондин взглянул на брата. — Нам, с тобой, придется решить эти проблемы… Ведь это наша вина во всем случившемся.        — И как ты это представляешь? — закинув ногу на ногу, облокотившись об кулак сжатой ладони, Адриан скептически нахмурился. — Можно было попросить отца об одной услуге, но ты сам знаешь — Мэр Парижа не позволит навредить его дочери.        — И даже доказательства не помогут, — тяжко зевнув от переутомления и выработанного адреналина, отчего хотелось взять и уснуть на плече парня, девушка решилась на одну формальность. — Хотя, сейчас, в Париже идут выборы на нового мэра города, если же предоставить доказательства преступления Хлои, если ещё раз она захочет устроить проделку, на телевидение, то можно было бы понизить ее репутацию.        — Хорошая идея, — облокотившись подбородком на макушку девушки, Феликс обнял ту посильнее, давая понять, что он ее не отпустит никогда. — Но здесь есть нестыковки. Первое: как мы предоставим информацию, если же мы не будем знать, где ты находишься и более того, где вариант того, что там будет камера или же что-либо другое?        — Да и есть такой вариант, что тебя не будет никто искать, — подытожил зеленоглазый блондин, — полиция связана с городской администрацией, а она в свою очередь подчиняется Мэру Парижа. Если же тебя украдут и спрячут в каком-либо месте, то Буржуа может на щебетать своему папочке обо всем… Идея заманчивая, но никто не пойдет против системы.        Услышав мирное сопение у себя на плече Феликс понял, что девушка уснула. Кое-как встав вместе с ней, и уложив ее на кровать прикрыв теплым одеялом, он прошел ко второму незанятому креслу. Сев в него, удостоив насмешливого взгляда брата, голубоглазый прокомментировал:        — За все эти годы, каждая канцелярия в администрации ведёт отчёты о том или другом происшествии… Можно было отца попросить о том, чтобы его люди раздобыли информацию.        — Гениальная идея, брат! — всколыхнул руками Адриан. — Нам только отца не хватает в этой жопе мира.        — И что ты тогда предлагаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.