ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      

Всеми известный Андре Буржуа, бывший мэр Парижа, был осуждён за изготовление наркотических средств, n-количество изнасилований девушек не достигших совершеннолетия! Его дочь, Хлоя Буржуа, будет находиться в психиатрической больнице под наблюдением врачей.

       - Да, - протянул блондин, держа в руке газету, - могли бы лучше написать эту статью.        - Радуйся, что вообще написали! - подошедшая с подносом в руках, Маринетт протянула. - Адриан, ты вспомни как они угрожали всему городу, если кто-то не поставит галочку в бланке выборов.        - Для них это в порядке вещей! - резюмировал Феликс.        Сидя в комнате Агреста младшего, ставшим за все свои годы героем, а не тем, кто только несколько месяцев назад был в обезьяннике и ждал того момента, когда его отец заплатит за него, блондин, вальяжно сидевший на своем компьютерном стуле, обернулся к девушке. Тот одарил ее беззаботной улыбкой.        - Систер, - обратился он к ней, - когда твой любимый братик получит поощрение?        - Когда ты исправишь все свои отметки в школе. - дождавшись того момента, когда Маринетт решит пойти на свое место, голубоглазый блондин резко схватил ее за талию притянул к себе, сажая на колени. - А пока не надейся на то, что Маринетт согласится на спор между твоими друзьями.        - Если бы она согласилась бы стать девушкой на час, она бы помогла мне выиграть десять кусков! - обиженно надув свои губы, изобразив малыша, Адриан хмыкнул. - А так: поиграла бы овечку среди волков, выиграла куш в денежном эквиваленте...        Разговор был прерван стуком в дверь. Зашедшая секретарь Натали с документами в руках оглядела помещение, в котором витал удивительный запах французского чая и испеченных круассанов с молочным шоколадом. Увидев среди парней покрывшуюся румянцем девушку, кивнула. Как бы здороваясь.        - Адриан, - взглянув на блондина, Санкер вручила ему список, - вот твое новое расписание. Через час тебя ждёт фотограф.        Встав со своего нагретого места, пройдя к женщине и взяв у нее листок, вчитавшись в него, блондин скривился.        - Мне что, придется сниматься в паре с мужиком? Я что - гей?!        Натали его не услышала. Захлопнулась дверь, оставляя ребят одних. Пролепетав о том, что молодой господин не будет в этом сниматься, направился в ванную комнату. Все таки чай дал о себе знать.        - Ну, - оставшись вдвоем, держа в своих руках любимую девушку, что дарила улыбку каждый раз, когда его видит в школе или же дома, в парке на свидании, Феликс укусил девушку за ушко. - Скоро школьные экзамены, ты не забыла о том, что после выпускного произойдет?        - Я еду со старшим братиком и его женой отдыхать на Бали? - протянула девушка, прикусив губу, дабы сдержать улыбку.        - Нет, - как-то резко ответил он, - мы собираемся пожениться. Ты не забыла?        - Конечно не забыла, но... - голубые глаза взглянули в такие же, но ледяные, - ты не думаешь то, что мы торопимся? Все таки Габриэль Агрест ещё не придумал эскиз моего свадебного платья.        - Разве ты не нарисовала?        - Ну, - протянула брюнетка, - твой отец такой счастливый, когда он занимается своим делом. Пускай он сам придумает эскизы!        Всего лишь две недели прошло с того дня, когда по всему телевидению Парижа запустили то самое злосчастное видео с самим Андре Буржуа и какой-то маленькой девочкой, что плакала и вырывалась из цепких рук мужчины. Лишь затем, по всему радио пошел разговор между Буржуа и, как люди Парижа прозвали, черным плащом, где та рассказывала о всех грязных делах между ней и ее отцом.        Каждый мирный житель города слушал все это и прибывал в немалом шоке. Все стали возмущаться, устраивать митинги возле мэрии, но их сразу же прогоняли вооруженные силы. Если бы не из люди, стоявшие выше Мэра Парижа, семейство Буржуа осталось бы на посту и никто бы ничего не смог сделать.        Выиграв этот раунд в игре шахматы, свергнув самого короля и его королеву, пешки стали мирно жить и дышать. Сразу же на следующий день, Маринетт смогла привести в дом своего мужчину, дабы поближе познакомить с семьёй. Лида была рада в тот момент, даже подшучивал по поводу свадьбы, на что Натаниэль фыркал и задавал провокационные вопросы самому блондину. Все бы ничего, если бы рыжик не захотел побороться с блондином на заднем дворе дома. Ух и кричала на них Лила тогда, когда оба пришли с улыбками на лице и все испачканные.        - Что же, - выдохнул блондин, крепче обнимая девушку, - если бы Натаниэль не замахнул свой хук на меня, тогда бы не видать тебя никогда в роли невесты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.