ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       Если бы Адриан Агрест первый раз за весь этот месяц вдохнул запах никотина находящегося в сигаретах, то его бы определенно стошнило. Особенно от вкусовых добавок в виде таблетки с каким-то цитрусовым или фруктовым вкусом. Сдержав ком в горле, проходя дальше к окну, дабы открыть форточку и проветрить помещение от накуренного дыма, резко взглянул мигом на кровать - Хлоя Буржуа лежала в одном пеньюаре леопардового цвета и хищно улыбалась.        - Адрианусик скучал по мне? - ее омерзительный хриплый голос, как от старухи, заставил парня поморщиться. Будто по стеклу провели пенопластом, заставляя издавать протяжный и скрипучий звук.        - Надо поговорить! - откинув сумку на одно из кресел, сажаясь в противоположное от первого, блондин посмотрел на Буржуа. Так омерзительно она никогда не выглядела.        Встав со своей круглой кровати, в своем коттедже, подаренным отцом на пятнадцатилетие, где вся банда с ней и им гуляла и устраивала оргии, блондинка, не сводя своего взгляда от таких манящих зелёных глаз, что светили неоном на фоне яркой луны, Хлоя достала пачку сигарет из своего столика. Вытащив из пачки одну тоненькую сигарету с таблеткой ментола, прислонила к своим губам, прикусила, закурила.        - Давно тебя не было видно, - выпустив большую затяжку дыма, насыщая им комнату, что и так была обкурена ментолом и зелёным яблоком, голубоглазая блондинка лизнула губу. - Никак натрахался с этой сукой?        - Если ты про себя, то - да! - на мужском лице не вздрогнул ни один мускул. - Я пришел поговорить.        - О чем же? - отпрянув от оперившегося столика, пройдя к незанятому из кресел, Буржуа села в него, вновь закурив свою заженную сигарету. - О том, что вы ебете с братом одну девушку? Или же о том, как замарашка Дюпен-Чен хорошо делает минет?        - Сейчас речь не о ней. - взглянув презренно в глаза девушки, Адриан четко отчеканил. - Что ты знаешь о своем отце?        В яблочко. Никакого удивлённо взгляда или крика - "Агрест, что ты себе позволяет?!" - не было. Лишь едкий смех, готовый превратиться в ножик и воткнуться остриём внутрь между ребер, прямо в сердце.        - Мой отец, Андре Буржуа, - просмоковав каждую букву, Буржуа выплюнула яд, что должен был расстечься по всей комнате, - он просто омерзительный старый хрыч, что ебет своих девок в подвале нашего отеля, а также... - горькая улыбка, - меня!        - Инцест между семьёй? - насмешливо поинтересовался Агрест, вызывая бурю эмоций у собеседницы.        - Да что ты в этом понимаешь?! - рыча как собака, желая загрызть свою жертву, блондинка вновь принялась курить сигарету. - В Париже каждая третья семья трахает кого-то у себя: брат с сестрой, мать с сыном... И все это простительно - закона же нет в Париже на запрещение этого феномена, где отец ебет свою дочку, а?        - Зато по законам божьим это самый страшный грех на планете...        - Ой, Адриан, - позволив себе расхохотаться, рассмеяться как гусь, Хлоя вяло ответила. - Давно ты стал верить в бога, которого нет? Опомнись, Адри, пока не поздно... Мой отец снова станет Мэром Парижа, и он всех своих врагов сметет на пути - на кого-то он снайперов нашлет, кого-то так - попытают и прирежут к чертовой матери. А вот семья Агрест, ха-ха, навсегда застрянет в пучине грязи, отдавая все деньги нам.        - Это все? - подняв левую бровь, никчёмно интересуясь, блондин ждал. Ждал того момента, когда выльется вся правда.        Правда наступила в образе юной семнадцатилетней девушкой с грязными и запутавшимися локонами светлых волос. Это как можно было помотать человека лишь за то, что навредил другому?        - Мой отец кроме того, чтобы ебать своих девственных шкур четырнадцати-пятнадцати лет, ещё, в самом крайнем городке от Парижа, имеет бизнес связанный с наркотиками. Он это сделал специально: кто как ни твои дружки наркоманы за одну долю марихуаны готовы пойти на все?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.