ID работы: 8165358

Карточный бой.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Чтобы обрести , надо потерять. Такой закон знали абсолютно все. И те, о ком будет наше повествование понимают данный закон как никто другой. ~♧

< Был самый обыкновенный солнечный день. Оз Безариус , Алиса и Брейк шли по одной из светлых многолюдных улиц города. Брейк озорно щурился и посматривал по сторонам как бы выискивая кого-то. Почему же с ними не было Гила?  К большому сожалению Оза,  он был ранен на прошлом задании, и любой бой в таком состоянии мог стать для него последним. Но не будем о плохом. - Брейк, так зачем мы здесь?- неожиданно спросил озадаченный Оз которому уже надоело тупо идти за шляпником. - ну....нам надо кое кого найти. А кого, секрет.- Брейк решил не раскрывать завесу тайны. Он так же подмигнул нахмурившемуся Озу. Алиса же была на удивление спокойна. -ну вот, мы почти пришли. - через пару минут ходьбы воскликнул Зарксис. Алиса и Оз осмотрелись по сторонам. Они стояли по среди одной из тех самых полностью пустых и даже заброшенных улиц. -будте готовы к атаке. Я вас ненадолго покину. -Чего?!- воскликнула Алиса.  Но было поздно, ведь шляпник уже ушёл.- тц. Тупой клоун...- фыркнул Алиса. Послышался сильный грохот и перед двумя нашими героями возникли цепи. А если быть точнее, то это были карты разных мастей.  -ну что же, за дело Алиса! Воскликнул Оз перед тем как бросится с Алисой в бой, ведь особого выбора у них не было. в то же время у Брейка . Парень уверенным шагом прошёл в очередную подворотню и остановившись в её центре спокойно прикрыл глаза. - я знаю что ты здесь . Выходи.- мягким голосом проговорил он. -тц. Из тени показалась женская фигура с чуть завитыми чёрными волосами с редкими красными прядями . Волосы были завязвны в пучок.На ногах девушки красовались алые брюки которые были скрыты за полу открытой юбкой . А из обуви у неё были высокие сапоги из кожи но без каблука. - зачем ты пришёл сюда, Кевин.- алые глаза девушки не добро мерцали в темноте переулка. - я хотел встретится с тобой. И попросить у тебя извенений. - спустя столько времени? А не поздно ли спохватился?- девушка подняла одну бровь. Мужчина на это промолчал. Он спокойно  подошёл к девушке на расстояние вытянутой руки. - прошу прощения что бросил тебя тогда под завалом,  Эйвелин. Девушка чуть нахмурилась. -те люди,  что пришли с тобой ,сейчас сражаются с моими порождениями а ты даже не поможешь им? - это была часть моего плана встречи с тобою. И да, не зови меня Кевином. - и чего ты добьёшся встретившись со мной? Как я знаю, тебя не очень то волнует что будет с окружающими, так что изменилось сейчас? - девушка проигнорировала просьбу собеседника. Мужчина вновь промолчал. Девушка немного подождала. Но поняв что шляпник не собирается ничего говорить,  глубоко вздохнула. - ну ладно. Раз тебе больше нечего сказать, то я пойду. Всего хорошего.- девушка уже развернулась чтобы уйти но. .  - не уходи. - мужчина схватил девушку за край плаща, не решаясь трогать её саму. Эйвелин презрительно посмотрела на Зарксиса.   -пандора послала меня с заданием, любой ценой зовоевать тебя как нового союзника ...нам нужны твои знания. И помощь бы тоже не помешала.  - девушка задумалась, взвешивая все "за" и "против". -хорошо. Но какова плата. - всё что угодно. Девушка задумалась. Мужчина же, отошёл от девушки на пару шагов предварительно отпустил плащ  не законной контрактерши. - хорошо. Я согласна помогать пандоре. - ответила девушка, подняв голову. Парень же, как ребёнок заулыбался. - тогда не могла бы ты отозвать свои творения назад? А то потомок Джека Бизариуса может пострадать. - ах да....- спохватилась девушка щёлкая пальцами.  - готово. Парень снова улыбнулся.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.