ID работы: 8165358

Карточный бой.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- ну и где же носит этого клоуна?!- громко возмущалась Алиса , пиная стену ногой. Оз же , наблюдавший данную картину тяжело вздохнул. -Алиса, ты преувеличиваешь.  Его же нет всего 5 минут...- не успел парень закончить как чья-то рука схватила его за плечо. Повернувшись, Оз увидел Брейка который лыбился так, будто случилось чудо. Сзади шляпника появилось какое-то движение , которое насторожило Бизариуса. -уже соскучились?- озорно пропел шляпник.    - тц. Больно ты нам нужен, клоун.- фыркнула Алиса складывая руки на груди. - и кто это сзади тебя? -а. .это? Познакомитесь по приезде в поместье. - отмахнулся Брейк,  ведя девушку за собой. - так это и было наше задание? Лишь зря время потратили...- пробурчала Алиса хватая за руку Оза и ведя его к карете которая только что подъехала к ближайшей лавке. *** В поместье Реймсворт. Все сидели в просторной гостиной и  выжидающе  смотрели на гостью,  которую явно не смущали все эти растерянные взгляды. -так....как тебя зовут?-первая прервала тишину Шерон. Гостья встрепенулась и перевела на девушку свой взгляд пронзительных красных глаз. - меня. ..меня зовут Эйвелин. - а фамилия? - Шерон наклонилась голову на бок, поставив собеседницу в ступор. -Гартвест. Эйвелин Гартвест. Брейк с ноткой удивления и не понимания посмотрел на девушку.  Та же лишь отвела взгляд. - хорошо. Эйвелин,  расскажи нам о себе. Нам всем будет очень интересно послушать. - знаете...лучше задавайте вопросы. Я не смогу рассказать о себе...без конкретных вопросов. - хорошо. Тогда можно я задам первый вопрос?-спросил Гилберт. - конечно. - как я узнал, ты так же являешься незаконным контрактером. Так с кем же ты заключила контракт? - я заключила контракт с одной из слуг бездны. С Червовой королевой. - а как давно это произошло?- с интересом спросила Алиса. - в тот же год, как я познакомилась с Брейком. Ну...это примерно 4 года назад. - ЧЕГОООО? !!?- послышался удивлённый крик со стороны Брейка. Все удивлённо посмотрели на него. - я что-то не так сказала? - нет нет, всё хорошо. Просто.... - просто?... - это было тридцать лет назад. -ч....что?... Повисла глубокая тишина, которую разрывало пронзительное тиканье часов на стене. - задам тебе ещё вопрос. - хладнокровно произнёс шляпник. - где ты была все эти годы? -я...я не могу вам сказать. Извините меня. Шляпник рывком встал с кресла и так же молниеностно вышел. -а можно ещё вопрос? Что с твоей цепью такое?- спросила Шерон. - ты о чем? - в детстве, я видела тебя пару раз. И один раз на поле боя. Но я никогда не видела твою цепь. -а...ты об этом. Она заключена в специальном измерении. Так как она была одной из прислужников воли бездны,  она категорически не соглашалась сражаться вместе со мной. Именно поэтому я просто заключила её, чтобы она не смогла мне помешать. И именно поэтому я свободно использую её силу. -ого. .необычно. а ...вы оказывается так давно знакомы с Брейком... - лучше бы я его не знала.- оборвалась речь Шерон , Эйвелин. - почему же?-удивлённо спросила Шерон. - когда то давно, мы сражались бок о бок. И один раз, мы не смогли выстоять против сильного врага. В сражении, я получила ранение. и когда место сражения начало обваливаться  , меня придавило куском стены. Брейк в это время бросил меня. Он просто ушёл бросив меня под завалом. Слава богу, меня нашли местные жители которые разбирали завалы после нашествия монстров.... Девушка грустно усмехнулась и посмотрела в окно. -но это было давно...я наверное не настолько сильно на него злюсь...но неприязнь осталась. Девушка наблюдала за тем, как алое солнце медленно погружалось за тёмный горизонт. Она лжёт. Но это во благо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.