ID работы: 8165358

Карточный бой.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
                       

   *** Тьма. Беспроглядная тьма.   Девушка в лёгком , небесного цвета платье бежала по одному из коридоров поместья Баскервиль -Джек! Дже-еек!  Я же знаю что ты здесь...Джек! Забежав за очередной поворот "бесконечного" коридора,  девушку поймали чьи-то изящные руки в белоснежных перчатках осторожно подхватили девушку. -Джек!  Я тебя искала...- девушка насмешливо надела щёки. - ну....у меня были дела...- перед девушкой предстал высокий парень с длинными, заплетёнными в косу золотыми волосами. Глаза же, светились изумрудным блеском. Лицо парня словно сияло при солнечном свете. - ага...конечно. я же знаю что вы с Гленом снова что-то мастерили. ..а меня с собой не взяли!-девушка скрестила руки на груди и отвернулась от парня.    - ну извини уж...а как ты сюда попала? -спросил парень. - так же как и ты. Не ты один знаешь тайные ходы... - понятно..- парень усмехнулся и потрепал девушку по голове.- в следующий раз я тебя не брошу.
                                     *** блестящие алые глаза резко распахнулись от недолгой дрёмы.  Эйвелин сонно осмотрелась по сторонам. Она сидела в небольшой повозке,   которая не блистала своей чистотой и красотой но держала путь к главному штабу пандоры. - ну и приснится же....- девушка изящно смахнула потом с лица тыльной стороной ладони.  *** Девушка сидела в небольшом сером зале с одним единственным столом и двумя стульями по обе его стороны. Она села на один из них и стала ждать работника пандоры который займётся её делом. Дверь резко распахнулась и внутрь вошёл брюнет в форме пандоры и в очках    в тёмной оправе. -добрый день, я Рейм.  И сегодня именно я проведу беседу с вами. Приятно с вами сотрудничать .- парень улыбнулся. - здравствуйте Рейм, меня зовут Эйвелин. С радостью помогу пандоре. - извините что не изложил причину беседы в письме. Я хотел бы сначала предложить вам работу в пандоре. - пандора настолько заинтересована во мне?- ехидно спросила девушка. - можно и так сказать..- парень неуверенно поправил очки. - итак, я бы хотела сначала узнать побольше о моём договоре с пандорой, который я отправляла пару дней назад.- твёрдо сказала девушка . - ах да, мой босс просил передать вам что он в силе. В обмен на ваши знания и то, что вы будете работать на нас , мы предоставим полную Конфиденциа́льность вашим данным и неплохое положение в организации.  - парень явно задумался.- у вас есть знакомые в пандоре? - с чего вы взяли?-усмехнувшись спросила девушка. -ну...просто я подумал что раз вы хотите скрыть информацию,  то вы хотите скрыть её от того кто работает в пандоре. - раскусил. ..- девушка с усмешкой захлопала в ладоши. Парень вновь поправил оправу очков. - и что дальше?- спросила девушка закончив аплодировать. Парень нагнулся и достал из под стола пакет и папку . - итак, в данном пакете находится ваша форма, мы опирались на ваши пожелания что вы изложили в своём письме. - а что за папка? - это ваше первое задание в роли служащего пандоры. - только вступила , а уже задания? Прекрасно.- на лице девушки появилась довольная ухмылка.  - ах да, я бы так же хотела бы получить все данные по поводу графини Агнесии Гартвест. Надеюсь вы меня не разочаруете. - девушка спокойно встала и вышла из комнаты , оставив Рейма в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.