ID работы: 8165358

Карточный бой.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Брейк и Эйвелин спокойно  (относительно ситуации) перемещались по длинным и спутанным коридорам.  - может ты...- подал голос Брейк. -нет. Я не выпущу её из-за такой мелочи. -ну а если подумать? -... -... -ладно. Зарксис начал победно ухмылятся. - вот бы ещё стереть эту лыбу с твоего лица...- пробормотала девушка. - Червовая Королева! Снимаю печати...- прокричала девушка. В мгновение, перед парнем и девушкой появилась цепь в пышном королевском платье и кукольной внешностью. На голове сияла золотая диадема с изображением масти червей. - чем могу помочь, госпожа?- лёгкий и мелодичный голос разнёся по длинному коридору. -  скажи-ка   мне...ты же не утратила свою силу ? - конечно же нет, госпожа. -прекрасно... -хей?! Эйвелин!  Ты в порядке?- послышался вопль позади наших героев. К ним уже подбегал Оз и Алиса которые появились как будто бы из неоткуда. - да, всё прекрасно. Вы как раз вовремя.- ухмыляясь проговорил шляпки. -эм... что происходит?- задумчиво спросил Оз. - мы возвращаемся домой.-проговорила Эйвелин, давая цепи сигнал к мгновенной сильной атаке. -магия червовой королевы! - материя вокруг, начала медленно рушиться. - это ведь был, её КОРОННЫЙ удар? - пошутил Брейк. - нашёл время для каламбуров,  клоун. -сердито процедила кровавый кролик пытаясь дать Зарксису затрещину,  от чего тот постоянно уклонялся .  *** Очнулись все на холодном мраморном полу поместья Реймсворт.  На ребят, сверху вниз, смотрела растерянная Шерон. - вы в порядке?  - спросила обеспокоенная девушка. - да, всё просто прекрасно.- процедила вечно-недовольная-Алиса. Эйвелин спокойно поднялась с пола и устало плюхнулась на мягкий диван посреди стоящий  комнаты.   - ах да, Эйвелин. - Шерон повернулась к отдыхающей. - а? - пока тебя не было,  мне в поместье принесли письмо с указом из пандоры.  На твоё имя.- девушка передала червовой аккуратный и приятно пахнущий конверт с резной печатью. - прочитаешь вслух? - попросила Шерон. - ещё чего...- девушка сложила конверт и положила его во внутреннюю часть пиджака. - а если это что-то личное?  Хотя скорее всего это просто приглашение на встречу...ну да неважно! - девушка замолчала. Но после минутной паузы она произнесла. - ах да, спасибо Шерон. Девушка улыбнулась. На заднем фоне, Оз,  Алиса и Брейк с покерфейсами сидели за столом и попивая чай смотрели на данную картину. - ну и долго вы ещё там?- первая разорвала тишину Алиса. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.