ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста

Мальчик,по имени Салли Фишер,переехал со своим отцом из Нью-Джерсии в небольшой городом под названием Ноксфилл. Когда они были уже в городе,они поселились в доме,который звался ,,Апартаментами Эдисона". Они поселились на четвертом этаже,в 402-ой квартире. -Ну что ,сын, это наш новый дом,-сказал Генри. -Ага...-немного грустно сказал парниша. Генри заметил грусть на лице своего сына,и поэтому она начал думать,как его развеселить... И походу,у него появилась недо-гениальная идея. -Сал... Подойди сюда. -А? Что?-сказал Сал,подойдя к отцу. -Я тут подумал... Может быть ты пойдешь там... С соседями познакомишься... А то совсем грустный...- сказал отец. -Ладно... Сал вышел из квартиры,и первым делом ,что он увидел,это был офицер полиции ,который стоял около квартиры... За этой дылдой,он не смог разглядеть квартиры. Он спустился на третий этаж. Девушка в фиолетовом комбинезоне ,с не очень длинными темно-коричневыми волосами,с темными карими глазами, высокого роста(170примерно таки) мыла полы,причем на одном месте. -Здравствуйте? -Ой! Ты меня напугал! Ой прости... Привет,я Лиза Джонсон. А ты наверное... -Я Салли Фишер... Переехал сюда со своим отцом из Нью-Джерсии. -Я многое о вас слышала... -Не удивлюсь... Если только плохое... -НЕТ НЕТ! Только хорошее! Правда! Сал улыбнулся,и решил спросить. -А ... Когда я вышел из квартиры... Я увидел офицера полиции... Он так смотрел на меня,охраняя какую-то квартиру... -Ох... Это 402-ая квартира... Бедная миссис Сандерсон... Ну не столь важно... -Агааа... А как тут не помереть от скуки? -!? У меня есть сын Ларри... Он в подвале,и он твой ровестник. Вот ключ-карта. Сал взял ключ-карта,и быстрыми шагами направился к лифту. Не смотря на то,что из-за скользких полов он падал по нескольку раз,он залез в лифт. Он вставил ключ-карту и поехал в подвал. Он увидел дверь,и сразу зашел в неё. Он направился в комнату,на двери которой было написано: ,,Не входить".

Сал постучался в эту дверь,и оттуда донёсся ... Довольно грубый голос. ,,Он точно моего возраста???"-подумал паренек. -Я Салли Фишер! Я переехал сюда из Нью-Джерсии сегодня. Твоя мама сказала зайти познакомится с тобой! -Ладно... Входи,дверь открыта,-сказал Ларри. Сал вошел в комнату,и перед ним стоял парень. Он был длиноволосым,с темными волосами,с темно-карими глазами. Он был в футболке,на которой было написано ,,SF". Что это значит? -Воу... Сал... Э-это протез? Что случилось? -Меня... В детстве собака покусала... -А...хехе... Ладно... Не будем о грустном... -Агааа... А... Что написано на твоей футболке? -Да так...это одна металл-группа...обожаю металл... А ты? -Не очень... Никогда не понимал... Ну песни как песни...только более тяжелее... -Ну да... Ток я кроме металла почти ничего не слушаю... Парни долгое время еще говорили про металл... Но потом,они начали говорить про свою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.