ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тебе повезло ,что завтра суббота.

Настройки текста

Сал спал этой ночью нормально . Он сидел как обычно и пил свой утренний чай,а потом услышал,что кто-то стучится ему в дверь. Он подошел к двери,и посмотрел в глазок. -Хм...никого...это странно... Сал вошел собираться в школу. По дороге,он увидел бежащего за ним Ларри. -Чувак! Постой! -А? Ларри? -Нет,чукча с базара!- ответил патлатый своему Другу. -Хаха,смешно. -Пошли уже! Скоро звонок! Парни быстрее побежали в класс. Оказалось,что девятому классу надо было ко второму. Мальчики были в шоке... Ну не столь важно. -Эй,голубые,привет!-послышался голос со спины. Парни обернулись,и увидели Трэвиса. В этот раз,он был одет не как в другие дни. Вместо розового свитера,у него была черная футболка с надписью ,,Fuck you",и джинсы. Парни немного прифигели. Они подошли,и дали пять своему другу. -Ты куда так?-спросил Сал. -Да так,с Эш на скуторе еду кататься сегодня. Мне просто сестра подарила. Вот я и позвал ее... -А что ты последнее время с Эш тусуешься?-спросил Ларри. -А она вам не говорила?! Мы с ней уже как месяца три встречаемся... Парни были в шоке...но не смотря на это,Эш пришла почти в этом же прикиде,только джисны черные были,да и футболка фиолетовая. Они зашли в класс ,когда прозвенел звонок с первого урока на перемену. Когда закончился учебный день,ибо же пятница,и тогда: Трэвис и Эшли все таки пошли кататься на скуторе. А вот парни направлялись по трассе в дом. Внезапно,полил дождь,а до дома было еще очень много. Тогда,Джонсон взял Сала за руку,и направился в ближнее кафе. Они сели около окна,и стали смотреть в меню. -Я люблю дождь...-ответила Салли. -Я тоже,но не сегодня...сегодня он льет очень много... -Хм...это странно для дождя...в Ноксфилле последний раз так было,когда был апокалипсис. -Хах,Сал,а ты не плохо шутишь... -Это была далеко не шутка...-с серьезным за протезом лицом ответил Сал. -Хах,тебе не по зубам мой тонкий юмор)-ответила Ларри с ухмылкой на лице. Тогда ,к парням подошел официант. -Что нибудь закажете? -Да... Мне пожалуйста два чизкейка... И чай...черный...крепкий... с сахаром... Две ложки... -Я понял,-записав это в свой блокнот,официант -спросил патлатого,- а вы что нибудь закажете? -М... Можно мне вина? Красного. Две бутылки. -Хорошо.... Официант ушел на кухню. В ожидании заказа,мальчики смотрели в окно . Дождь все лил и лил. Мальчики наблюдали за каждой малой деталью: капающие капли дождя,летящии вниз ,и бьющиеся об асфальт. Все это нравилось Салу,но не в этот день. На улице из-за этого дождя было очень сыро,как будто тут была какая-то речка. Парни продолжали следить за последствиями дождя,но потом,им принесли заказ. -Вот,с вам 7.500,-сказал официант. Официант,взяв деньги,ушел обратно. Ларри налил вино в бокал,который ему дали. Сал же,осторожно начал есть чизкейк,запивая его чаем,который был очень горячим,ну и довольно крепким. Примерно через час,дождь перестал лить,но зато было очень много луж. Сал заметил,что его друг был в хлам пьяным. Синеволосый взял Ларри,и подпер его своим плечом. Сал шёл с Ларри по улице. От его друга ужасно несло спиртом. На улице,он увидел Филиппа(пацана из столовой) ,который с радостью помог проводить Ларри домой. Оказавшись дома,Сал уложил Ларри спать. -Тебе повезло,что завтра суббота...- недовольным голосом сказал Сал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.