ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ночное приключение Ларри,окажется для него...

Настройки текста

Салли смотрел на пьяного и спящего друга,который лежал на диване. Салли было скучно,но будить друга он не собирался,поэтому,он вышел на улицу. Был закат... Красивый,с красным оттенком. Звёзд не было видно,что очень было странно. В Ноксфилле в это время всегда есть звёзды. Салли ещё долго смотрел и залипал на этом закате,но потом,он услышал,что ему звонит его мобильник. Испуг Сала не передать словами. -Л-ларри? Т-ты чего звонишь...-сказал Сал,взяв трубку. -Альё... Сал,я хочу сказать... Ах,блин,я не выспался... - Д-дурак ты...-сказал Сал,бросив трубку. Салли стало интересно,что же ему хотел сказать его дружок. Он зашёл в дом,но Ларри уже не было. -Л-ларри? ЛАРРИ! ГДЕ Т-ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ... Л-ларри? Салли был очень напуган,и поэтому,он решил пойти к себе,и посмотреть,не сидит ли Ларри опять у него,и не играет ли он там с Гизмо? Сал поднялся на четвертый этаж. Его сердце очень сильно билось,и он волновался за друга. Сал забежал в квартиру... -Ау? Есть тут кто? -... Салли увидел,что дома никого кроме него и Гизмо не было. Его это немного испугало. Книга на столе... Открытый холодильник... Открытая спальня отца... -Мне страшно... Салли съехал вниз по стене,в надежде,что это всего лишь его кошмар. Он позвонил еще раз своему другу,надеясь,что на этот раз он возьмет трубку,и расскажет где он. Салли звонил Ларри. Первый раз... второй раз...третий... Вся эта обстановка ,да и то,что Ларри не брал трубку... Все это пугало ,и даже доводилось до слёз юношу. Салли сидел,и плакал,прижавшись к своим коленам. Но вдруг,ему позвонил незнакомый номер... -А-алло?- сказал синеволосый,вытерая слезы со своих щек. -Сал?- это была Эшли...но чей номер... -Да... Тот самый... Эш?! Э-это ты? -Да... Сал... Я увидела Ларри минут сорок назад... он ,пошатываясь,бежал в сторону леса... Я испугалась,и решила позвонить тебе...Ну...только не сразу... Что случилось? Почему он шатался? -... Сал? -Эшли...спасибо тебе... -Да ладно Сал... и не плач пожалуйста... Все будет хорошо... Салли и Эшли закончили на этом свой недолгий диалог. Салли ринулся из апартаментов Эдисона,бежа так быстро,как только было ему возможно. Он выбежал из ,,АЭ" за 40 секунд,и быстро побежал по трассе в сторону леса. Сал еще так быстро никогда не бегал. Эти минуты,когда его сердце билось ...его сердце билось так последний раз,когда умирала его мать. Салли бежал,и у него текли слезы. Мокрый после дождя асфальт,мокрые листья и ни одной машины... Все это только накаляло обстановку,а не успокаивало Сала. И вот наконец,синеволосый забежал в лес. Он оглядывался по сторонам,и вспоминал,был ли он здесь когда то... Оказалось,что да. Они с Ларри были здесь когда то... -Ларри...дружище...где ты... Салли начал бегать по лесу,в надежде,что найдет друга. В лесу так вкусно пахло после всего этого ливня. Салли немного замедлил шаг,чуя этот запах по всюду. Листья были настолько .. подождите...но... Ладно... Сейчас же весна... Допустим. Листья были такими зелеными,что роса,которая была на них,блестела под небольшими лучиками весеннего солнышка. -ЛАРРИ!!!-крикнул Сал заплаканными глазами. Но... Ему никто не ответил. Салли начал звонить Ларри... Но тот попросту не брал трубку... Салли начал обходить лес второй раз... Потом третий,четвертый... Но толку было очень мало. Салли был весь в слезах,но его глаза засветились,когда он услышал грубый кашель в стороне зарослей. Он ринулся туда,и тогда -крикнул. -ЛАРРИ! ЛАРРИ ,ЭТО ТЫ?! -Сал?... Салли пробирался через заросли,и увидел,что его друг... Курит Синий Винстон? -Л-ларри...ты куришь? -Да... Что в этом такого? -ЛАРРИ... Ты ...носатая -падла...я тут хожу... Ищу тебя... Плачу... А ты куришь в зарослях... Ну и дурак ты... Салли повернулся назад,и побежал в сторону ,,АЭ". В эту ночь... Ларри возможно потерял своего лучшего друга... А может... Он был большим... Чем просто лучшим другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.