ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Что делать,если любовь не взаимна?

Настройки текста

Ларри и Салли сидели в 402-ой квартире. Было уже лето,и поэтому погода была жаркой. Так как было утро,солнышко светило в комнату Сала,через новое,пластиковое окно. Салу снился сон,и он был довольно странным. Как будто Джонсон принес красные Мальборо,и они курили на балконе. Ну не столь важно. У отца был отпуск,и поэтому,он сидел дома,и как всегда в свои выходные... Он с утра уже работал на своем старом компьютере. Сал,ворча,встал с кровати,и хоть ему не хотелось вставать,он решился. Встав с кровати,синеволосый одел тапочки,и вышел из комнаты. С кухни уже несло очень приятным запахом. -Доброе утро,солнышко! Ты уже проснулся? Что как рано?!- -послышался женский голос с кухни. -А? Солнышко? Это кто так...меня... называет...- сказал Сал,едва не проронив слезы,так как последний раз,когда его так называли... Да что вообще...его так называла мать,до её смерти. -Да! Хи-хи. Иди чистий зубки,и садись кушать. Наконец-то,девшука которая вела разговор с Салом,вышла из комнаты и показала себя в полной красе. Это была та самая - Лиза Джонсон. Высокая женщина,ростом примерно на сантиметров 10 меньше папы... Волосы у неё были каштаново-коричневые,а в глазах,карих кстати,была такая любовь,которую Сал видел только перед смертью мамы. У неё были небольшие мешки под глазами,ха,прям как у Ларри. Было явно видно,что она пощипала бровки,и накрасилась. Она была в фиолетовом платешке,которое носила еще когда Ларри был маленьким. -Лиза? Лиза Джонсон?-будучи немного удивленгым спросил Сал. -Да-да! Та самая - Лиза Джонсон!-с улыбкой на лице сказала женщина. И тут,Сал понял,что он был все это время без протеза. У Лизы наверное случился приступ,пока она его видела... Ну,так думал Сал. У парня потекли слезы,и он побежал в ванную. Он съехал вниз по стене,и стал жалобно плакать,как котеночек. Своими черными от лака ногтями,он стал разбирать свои шрамы. Его никогда так не было...приятно? И вдруг,емупозвонил Джонсон. -Алло?-через слезы сказал Салли. -Сал? Ты плакал?-спросил Джонсон. -Н-нет...что ты хотел?-спросил Сал,вытерая слезы рукавом пижамы. -Вобщем...завтра вечеринка...и... Ну... Короче...надо пригласить свою вторую половинку... А у меня,как видишь,ее нет... Поэтому,я решил пригласить лучше друга... -А... Лучшего друга...хорошо...Я согй пойти....-будучи уже в ,,ШОКОВО-АХУИТЕЛЬНОМ'' состоянии ,ответил Сал . -Ох,спасибо чел,ты меня прям выручил!-сказал Ларри,почле сего,уже сбросил трубку. -Лучший друг значит... Получается... Он не любит меня взаимно... У Сала еще сильнее потекли слезы. Он не понял,почему Джонсон еще не понял,что он ужасно нравится Салу. Синеволосый продолжал раздирать свои шрамы,причиняя этим себе какое-то удовлетворение. Вечер. Сал уже собрался. Он одел свои фирменные джинсы,и чёрную футболкуу,на которой было написано ,,Я тиндер Королева". Сал уже вышел на трассу. Он вспоминал, как ночью он не спал,а тартил своё время на общение с Ларри в вк.. Его глаза,опять наполнились слезами. Но не смотря на это,он встретил Эш. -О,привет Сал!-с радостью по приветствовала она своего друга. -Привет Эш...как ребёнок? Какая неделя? -Охх...как сразу... 12 неделя оказывается... Только тошнит часто... -Хах,бывает. -Оч смешно ,жопа тараканья,-немного схитрожопив лицо ответила Эш. Они пришли на ту самую вечеринку... Любовь бывает и не взаимной... И тут,Сал,после этих мыслей,увидел Ларри...и...и с ним была какая-то девушка!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.