ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Измена. Ночной инцидент.

Настройки текста

И... с ним какая-то девушка! Сал медленно подошёл к Ларри. -Привет Ларри!- ,,весело ,, ответил Сал. -Привет Сал,о,а это моя подруга детства, Валенсия(я ещё работаю над ее видом, кому надо,,+,, в отзывы, кину ссылку на мою стр в все,и кину ее вид),-сказал Ларри. -Да, я Валенсия, приятно познакомится Сал. -Все Сал, нам с Валеной надо многое обсудить, иди,-с какой-то ноткой грубости ответил Ларри. Сал поверить не мог своим глазам... Ларри променял его на какую-то Валенсию... Сал сел на кожаный диван, который стоял прям в самом углу... он плакал, сильно плакал. ,,Он...он занимался со мной... он пользовался мной?,,-задумался Сал. Хорошо, что в его жизни есть Эш, которая всегда поддержит , даже при ссоре с Ларри. -Эш... тебе нельзя пить... ты же беременна...-обеспокоено сказал Сал Эшли. -Да пох, ничего такого не будет,Сал. К тому же... Трэвис не видит,и слава богу... После этого, Эшли выпила аж 5 стаканов мартини. Сал решил не отставать, и выпил 2 стакана белого вина. Когда друзья были в хлам бухие, они решили выйти на улицу, ибо им было очень плохо и душно. На улице был далёкий вечер, и было очень темно. Эшли повернулась к Салу,и приподняла его протез. -Сал... ты мне... как брат уже...-немного грустно-веселым Тонги сказала Эшли Салу. -Эш... а ты мне как сестра...-ответил Сал грустным голосом,-надеюсь, Ларри весело там... с его Валенсией... -Пф,не нагружай себя... пошёл этот патлатый говнарь на три буквы блять... обижает моего братика... пидорас... -Эш... не надо так... он же все же друг... -Ах,да,ты пожалуй прав... Эшли повела Сала в какую-то комнату, и начала рассказывать, и даже просить Советы,как рассказать Фелпсу о беременности. И тут, они услышали стоны за стенкой. -Я... у знаю эти стоны за километр... Ларри! У Сала потекли слёзы. Он не знал,что ему делать, и как будут проходить его отношения с Ларри, но немного подумав, он решил, что лучше ему не переживать. -Чёрт... Фелпс звонит... что делать?-испуганным тоном спросила Эшли Сала. -Не знаю... скажи что у подруги... -Окей... «Разговор» -Привет милый... -Привет Эшка. Ты где? Время ночь, а тебя дома нет. Ты где шляешься опять? Небось изменяешь мне... -Н-нет Трэвис! Ты что! Ладно, давай дорогой... я у подруги... завтра приеду на такси... целую... «Реальный мир» Сал уже заснул во время разговора его подруги и её парня, его нового так сказать друга. -Сал... проснись... Что происходила дальше...неважно... «На утро» Сал проснулся, и рядом с ним... в постели... угадайте кто лежал? Эшли! Походу, вчера они столько выпили, что они успели побыть в интимной близости... -Эш? Ты спишь? -Нет... ой,блин,Сал,что вчера было то??? -Сам не знаю... -Походу, мы с тобой были... ну... -Мы с тобой занимались сексом?-спросил Сал Эшли. -Походу...да... но и Ларри не отстал от нас... он там это, со своей Валенсией... Салу было больно это слышать, но он не расстроился... но... что теперь будет с его жизнь? В ней как-то всё запутанно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.