ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Признание. Страшная тайна Валенсии.

Настройки текста

«После инцидента» Сал был у себя в квартире, и не мог понять, что эта дурная девочка делала рядом с его лапочкой Ларри? -Я... подождите... кажется... И тут , не успел Сал что-то припомнить себе, как в дверь кто-то позвонил. Салли нехотя встал с дивана, и подошёл к двери. -Сал, открой дверь! Мне срочно тебе надо кое-что рассказать! Сал открыл дверь, и подростки прошли в гостиную. Эшли начала рассказывать: -Я нашла про эту Валенсию какую-то информацию... тебе интересно?- спросил Эшли. -Да, мне очень интересно. Давай говори. Эшли начала рассказывать. -Валенсия Монтенно. 16 лет. -Хе... в девятом тоже походу...-перебил ее Сал. -Ну да... такс... 16 лет... Училась в школе , в городе Нью-Джерсии, там и родилась. ,,Быть не может, она жила в одном городе со мной....’’-подумал Сал. -Мать и отец ее очень любили, ведь она была любимицей в семье. В школе у неё все шло не очень хорошо, ведь там, она потеряла друга. Потом уже, начала переписываться в социальной сети с мальчиком из Нокфилла. -Ларри...-немного обиженно сказал Сал. -Да... УХ ТЫЖ БЛЯТЬ!!!-крикнула Эш. -Что случилось???-спросил её синеволосый. - смотри! «Статья» В 14 лет стояла на учете в полицейском участке, за употребление и торговлю наркотиков. Из-за этого, она была вынуждена уехать из Нью-Джерси. Сначала, она уехала к бабушке, но и там её нашли. В 16 лет, уехала в Нокфилл. Там встретилась с интернет-другом , Ларри Джонсоном. Вскоре, его мать сняла ей квартиру в центре, и она начала жить там. Семейное положение: встречается с Ларри Джонсоном. «Реальное время» Глаза Сала были просто на мокром месте. Он не мог просто смириться с мыслью, что Ларри изменял ему... или ей... он пользовался им. -Сал... не плач пожалуйста... как мне тебя успокоить? Сал, через всхлипы, сказал: -Позвони Трэвису и скажи, что беременна. -Охх...ты же знаешь, что н может отказаться от меня, и не признать этого ребёнка... -Эш... пожалуйста... Эшли начала набирать номер своего любимого. Руки у неё дрожали, да и атмосфера была слишком мрачной из-за этой статьи. «Разговор» -Алло? Привет Эшка) -Трэвис? Привет... -Эш? Все хорошо? Ты какая-то странная... что-то случилось? Кто-то обидел? Избил? Изнасиловал? УБИТЬ ХОЧЕТ!?!?!? -Дурак... нет... я хочу поговорить с тобой... -А, ну у меня не очень много времени на разговоры... ну ладно, говори что хотела. -Я...-Эшли посмотрела на Сала, и тот дал понять, что всё будет хорошо,- вообщем... я беременна... от тебя... -Что? Эш, хорошая шутка... -Я уже на 2 месяце...почти на третьем. -Бля... а что молчала то?- было слышно, что Фэлпс плакал ... то от от счастья, то от от печали, хуй вас там армян разберёшь. «Реальное время» Сал уже успокоился, узнав, что Трэвису приятно, теперь, у их банды была новая цель; Узнать побольше про эту Валенсию. -Кстати, Эш, а откуда это ты взяла??? -Ну... в интернете откапала эту информацию.. а что? Уж не влюбился ли ты? -Нет... я ее терпеть не могу... Весь день, ребята провозились в поисках информации про эту Валенсию, и кое-что нашли.. -Блять! Я так ведь и знал!!!- крикнул Сал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.