ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Надо спасать его!

Настройки текста

Сал стоял перед Валенсией, и не мог понять, что она сделала с Ларри? Где Ларри сейчас? С кем он? -Мы знаем кто ты,Валенсия. Мы знаем, что ты сделала с Ларри? Валенсия некоторое время смотрела на стоящего перед ней Сала. В итоге, она решила ответить. -В настоящее время, как видишь, Ларри здесь нет, но могу сказать только одно, с ним все хорошо... -Ты прикалываешься? Он наш друг, и нам нужно знать где он, так что отвечай, где Ларри?-с ноткой злости ответил Трэвис Валенсии. -Это чистая правда... -Ты киллер! Ты могла убить его, и сейчас можешь просто не сознаться во всем! Так что не зли меня...- не дав договорить Валенсии, сказал синеволосый. В итоге, до Сала дошло, где же может быть его патлатый друг. Он выбежал из подвала, и направился к лифту. Пока он ждал его, а уж после чего поехал на первый этаж, Сал думал, что же сейчас с его лучшим другом? Ведь он понимал, что он его очень сильно любит, и не может бросить и отвязаться от него, даже после измены. И вот, Сал уже направился к тому самому лесу, в котором он нашёл Ларри ещё тогда. -Вот бы с тобой было все хорошо,п-патлатый ты говнарь... Сал бежал в лес, и из его глаз лились слезы, потому что он переживал за друга. Обстановка начинала накаливаться, когда у Сала были мысли, что Ларри в лесу вообще нету , и то, что Валенсия его уже давно убила. -Нет! Не может быть! Ларри жив, и я верю в это!!! И вот, Сал уже был в этом лесу. Сырость после ночного дождя, который слышал подросток с его другом, не давала ему сосредоточиться и подумать, в каком именно месте ему искать Ларри. Он оббежал все деревья, облазил все кусты, но друга так и не нашёл. Единственное место, где он не успел посмотреть, это мини-укрытие, которое они сделали, когда лил дождь, а они возвращались домой через этот давольно таки большой лес. -Ларри! Это я! Ты можешь выйти! Я хочу спасти тебя! Сал подошёл к этому мини-укрытию, и увидел Ларри, который от неожиданности, испуганно посмотрел на друга. -Сал, это ты, слава срущему где попало Гизмо! Я так был напуган, когда узнал, что Валенсия хочет убить меня... -Не бойся Ларри. Я спасу тебя... правда... что бы мне этого не стоило... я же люблю тебя... И в этот момент, Ларри понял, что он совершил большую ошибку. Ему было очень стыдно за то, что он натворил тогда в клубе, ну и остальные дни после клуба. Он подошёл к другу, и крепко обнял его. -Ну все Ларри. Пошли домой. -Валенсия там? -Да... она тебя не тронет... если убьёт тебя, то и меня тоже... но я не дам ей тебя убить...- сказал Сал, и нежно улыбнулся через протез. Ларри конечно улыбки не увидел, но по глазам Сала, он мог понять, какую эмоцию Сал сейчас испытывает. Друзья возвращались домой. Их боязнь этой Валенсии словами передать нельзя было. И вот, через 9 минут, они уже были в апартаментах Эдисона. Сал зашёл вместе со своим другом в подвал. И что вы думаете??? Валенсии не было на том месте, где она была! Но шум шёл с кухни... -Мы знает что ты...?! Не успели договорить парни, как увидели очень странную картину. «Картина» На кухне горит свет, а за столом сидят Трэвис и Валенсия. Они тихо и спокойно пили чай. Такое чувство , будто Трэвис забыл, кто такая Валенсия, то что она опасна, и то, что она киллер, и может его убить в любой момент. «Реальное время» -Ларри?- сказал Валенсия, встав и отойдя от стола. -Не подходи ко мне... ты хотела меня убить... ты пользовалась мной! Как тебе не стыдно?! Я все это время тебе доверял, а ты... поступила очень подло с моей точки зрения... - Ларри... ты все не так понял... я правда люблю тебя, но я пообещала людям... ну... отомстить, потому что твой отец, Джим Джонсон, задолжал этим людям ровно 12 лет назад. Естественно, они не совсем отомстили ему... -Так стоп... всмысле не совсем? Что с ним?! -Так... не суть... Ларри подошёл к Валенсии и прижал её к стене. Он поднял ее за шею, и спросил ещё раз. -Я спрашиваю уже второй раз тебя... причём, заметь это, русским языком... что с соим отцом сейчас? И где он? -Мои люди убили его... но этого походу им было недостаточно... они сказали, что я должна разобраться и с тобой.. если не сделаю этого, то они убьют меня... а я ещё хочу жить... В эту минутку, Трэвису и Салу стало жалко Валенсию, и они решили её спросить, причём разом. -А чем задолжал отец Ларри? Он что-то плохое сделал? Может он убил кого-то там... ну, не знаем мы просто... интересно типо стало... -Сказать при Ларри я не могу... но могу сказать одно, что он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.