ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Вся правда о Джиме Джонсоне и новость для Сала.

Настройки текста

Сал долго стоял около Валенсии, и ждал, пока та начнёт говорить про Джима. -Я могу сказать одно... но ... не при Ларри...-уже расстроенным голосом сказал Валенсия. -Ну сучка... только попробуй не рассказать про моего отца... я блять ждал всего это очень долго... а ты не можешь рассказать, чем и как задолжал мой отец?! Я тебе сейчас ебло набью твоё...-стал матерясь угрожать Валенсии Ларри. -Ладно, ладно... я расскажу... все расскажу... «Рассказ» -Джим Джонсон с детства дружил с моим боссом. Они постоянно ходили вместе и всегда все делали тоже вместе. До тех пор, пока Джим не нашёл Лизу. Тогда, мой босс решил создать компанию киллеров. Конечно же папа Ларри захотел присоединиться к своему другу, ведь с Лизой уже были небольшие ссоры из-за поступков Ларри... конечно же босс принял его, и тогда он якобы пропал из дома. Джим помогал моему боссу убивать людей, которые ему не нравились, и вот, Джим захотел уйти из компании, так как ему это всё надоело. Но босс не позволял ему это сделать, и тогда, Джим уже начал притворяться , что он состоит в нашей компании. Тогда, Джонсон взял большую сумму денег у нашего босса, и ушёл из компании. Тогда, Босс начал искать Джима, ну и тогда босс со своими наставниками нашли местонахождение Джонсона старшего, и потащили в какой-то темный подвал. Они привязали его к стулу, и начали всяческими способами пытать его. Но ту сумму, которую его просили вернуть, он перевёл Лизе на карту. Отдать Джонсону старшему было нечего, и поэтому, его начинали пытать. Его плоть обжигали, и всячески отказывали ему в еде. Тогда, Джонсон не выдержал, и скончался. Босс был не очень рад конечно этой новости, но зато так он отомстил ему. «Реально время» У Ларри текли слезы. Он не понимал. Он знал, что ссору можно было решить совсем иным путём. Мирным путём. -Почему твой босс не решил это все с ним Мирным путём? -заплаканным голосом спросил Ларри. -Ох... Ларри... мне так тебя жалко...-у Сала тоже начинали течь слезы. Ему было очень жалко , что эта компания испортила судьбу Ларри. Трэвис тоже не оставался в сторонке. Он отвернулся ото всех, и из-за этой истории тоже пролил слезу. Ларри спустился вниз на пол по стене. Ему было очень плохо из-за рассказанной Валенсией истории. -Л-Ларри... мне очень жаль... но теперь ты узнал... что я не виновата в смерти твоего отца... это мой босс.. -Почему ты говорила везде фразу ,,мой босс,,?- нервно спросил Валенсию Ларри. -Э... я не могу ответить на этот личный вопрос... -Отвечай, дочь японской проститутки! -уже перешёл на злой тон Ларри. -Я не хочу отвечать, это слишком личная информация! -Ты сейчас в след за моим папой пойдёшь... -Ладно... мой босс... И тут, признание Валенсии прервало появление Лизы в подвале. Она смотрела на подростков, и офигела, почему все плачут. -Э... тут какой-то траур? Кто-то умер? Ларри, что случилось, почему все плачут? Ты что-то опять плохое наговорил? Ребята, скажите мне. -Ничего, Лиз...-ответили Трэвис и Сал в унисон. -Ну и хорошо) Сал, а у меня хорошая можно так сказать для тебя новость есть. Пошли. Сал послушно пошёл за Лизой на кухню. Лиза встала перед Салом, немного нервничая, это было видно по её выражению лица. -Сал... я знаю, что ты очень рано потерял свою маму... в общем... мы с твоим отцом решили... что я буду твоей новой мамой... Сказать, что Сал был просто в ахуе, это сказать ни о чем. Сал был и рад, и шокирован. -То есть... он сделает тебе предложение, и вы будете женаты? Мы с Ларри станем сводными братьями?! -Да... мы с Генри долго думали насчёт этого... но... итогом решили, что тебе нужна мама для воспитания,-немного успокоенным голосом говорила Лиза. Лиза пыталась быть более спокойной, и не показывать своего стыда. -Сал... все хорошо? Ты какой-то обеспокоенный... Сал молча плакал под протезом. Но следующие слова Лизы, просто шокировали Сала. -Сал, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.