ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Не очень хороший день.

Настройки текста

-Сал... я беременна... и скоро у тебя и Ларри будет братик или сестричка... Сал... Только не переживай... -Ты сейчас серьезно?... ты...сейчас...серьезно это сказала? -На полном серьезе... серьезней некуда... -Бляяяять... Сал быстро отбежал от Лизы, и направился к Ларри. Подросток взял патлатого за шкирку, и потащил из подвала в лифт. -Сал? Что за поведение? Что случилось? Умер кто-то?-испуганно спросил Ларри. -Лиза беременна! -ОТ КОГО БЛЯТЬ?! У неё чо, ХАХЛЬ ОПЯТЬ?! -Да... -А кто, если не секрет? -Мой отец... и вообще мы будем с тобой братьями...сводными конечно же... Даров тут в обморок не упал. Ему настолько было не по себе... его чувства , описать было нельзя. Ну ничего, эти чувства приврал телефонный звонок на телефон патлатого. -А? Кто там блять ещё? Это оказалась Эш. «Разговор» -Привет Ларри) -Здарова... -Слушай,Ларри, Трэвис вечеринку устроил в честь моего переезда к нему... можете ли вы прийти к нам... ну... можете и с ночевкой... пожалуйста... -Да Эш, пожалуй мы придём. Только есть одно ,,но,, -Да Ларри? Какое ,,но,,? Кто-то умер? -Почему у нас всех ассоциация с трауром и похоронами? -Пхахахаа,не знаю. Ну так что...через два часа... пожалуйста... -Ладно... «Реальное время» После того, как Ларри сбросил трубку телефона, Сал как-то странно посмотрел на своего ,,друга,,. На улице было жарко, поэтому парни оделись по-простому. Ларри одел на себя шорты(ну как у Трэвиса) и чёрную футболку. Сал же, одел джинсы, и белую футболку. Когда они вышли на улицу, солнце пекло так, что эта была ещё одна причина сдохнуть. Парни шли по улице, и солнышко светило им прямо в лицо. Салу это немного нравилось, а вот Ларри бесило. После той новости, его вообще все на свете бесило. У него было тринадцать причин сдохнуть и не воскреснуть. Но вот, уже было видно церковь. Тогда, парни немного прибавились в скорости, и вот они уже были около дверей в задний вход церкви. Там и находился якобы ,,дом,, Фелпсов. Ларри постучал в эту дверь, и им открыла миссис Фелпс. Эта женщина был лет там 37-40... у неё были зеленые глаза, и волосы цвета соломы, хах, прям как у Трэвиса. Она косо посмотрела на парней, а затем решила первой начать разговор, и спросила. -Вы к Трэвису? -Да... мы его друзья...-сказали парни одновременно. Тогда, миссис Фелпс дружелюбно улыбнулась, и впустила двух подростков. Салли и Ларри прошли по большому коридору, и увидели дверь в комнату. Эта дверь немного пугала Сала, так как там был символ его любимой группы ,,Bad trip,,. Ему она нравилась, только когда Ларри был солистом, но потом, солистом стал Филипп. Ларри постучался в эту дверь, и стал слышать шаги, приближающиеся к двери. Дверь открылась, и там был Трэвис. Он был очень рад приходу его двух друзей. Парни зашли в комнату, и сели на кожаный диван. Салли подозрительно смотрел на Кэмпбелл, и удивлялся, как она могла есть шпроты с мармеладом? Ну не столько это было важно, чем то, что Трэвис был в футболке с котёнком, и сними шортиками. Фелпс вытащил бутылку белого вина, которое у него лежало ещё со времени его дня рождения. Он предложил друзьям выпить. -Трэвис.. я не пью... сам знаешь, что я в таком сложном положении, что с эти алкоголем и никотинов пришлось завязать аж на 9 месяцев... мне очень сложно сдерживаться... -Блять... точно... ну ладно, парни, вы будете?- спросил Трэвис, смотря на Салли и Ларри, в надежде, что те согласятся с ним выпить. -Неееет... я не сильно так люблю алкоголь...-сказал Салли. - А ты,Ларри? -Ну... если Фиш не будет... то и я не буду... можешь отложить своё вино... -Ну Ладно. Трэвис отложил вино в шкаф, и присел на диван. Парни пристально смотрели на Эшли. Уже в это время, она спокойно ела селедку и шоколадку. Сала чуть не вырвало. Парни сели за компьютер, что вскоре к ним присоединилась Эшли. Через некоторое время, они нашли на форуме интернета страницу про их ,,подругу,, Валенсию. Тут была новая статья... как только Трэвис хотел начать читать её, то в комнату кто-то постучался. -Кто там?- испуганно-дрожащим голосом спросил Трэвис. -Это я, Тодд... Травостоя удивился. Как мама впустила в дом гея? Она же против ЛГБТ... ну не столь важно... Трэвис впустил Моррисона в его комнату, и они вновь уткнулись в компьютер. -Можно я прочту? Я просто быстро и внятно читаю...-предложила парням Эшли. -Ну... хорошо, ты можешь читать, но только не сильно быстро говори... ок? -Хорошо... «Статья» -Валенсия Монтенно вновь совершила очень страшное дело. Она перерезала горло одному парню из Ноксвилла - Филиппу. Он был очень знаменитым солистом всеми любимой рок-группы ,,Bad trip,,. Его нашли утром метров в лесу. У него не было карманных денег. Походу, она была причастна и в исчезновении Джима Джонсона, отца бывшего солиста этой рок-группы - Ларри Джонсона. Валенсия скрылась, её никто не мог найти. Мать сообщила полиции, что в указанное экспертизой время, Валенсия была уже дома. Поэтому, полиция рассмотрела эту версию, и это оказалось правдой. Кто же убил Филиппа? Ведь таким способом убивают только киллеры. «Реальное время» У всех мурашки по коже бежали от этой прочитанной новости. У Эшли даже хотели потеч слезы, ибо Филипп был ее двоюродным братом. -Так... все хорошо...-попытался успокоить всех Ларри, но всё было тщетно... -КАК БЛИН УСПОКОИТЬСЯ, КОГДА ПО УЛИЦАМ РАЗГУЛИВАЕТ КАКОЙ-ТО СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА?!-в унисон сказали все ребята , кроме патлатого. -Ну... бывает... короче, давайте просто забудем все то, что было в нашей жизни, связанное с Валенсией... -И твоя бурная ночь с Валенсией? Тоже ее забудешь? Тогда, в том клубе... -Блять... можно не напоминать,а? -Охх.. хорошо-хорошо... я не буду больше напоминать тебе об этом инциденте... -Так то лучше... Парни смотрели в экран ноутбука, и глазам не верили. В экране, о Валенсии и её жизни, было написано больше, чем о Бузовой . До двух часов ночи, парни не могли найти статью о том, кем были политиком Валенсии. И тут, нежданно для всех, в комнату стучится ещё кто-то. -Трэвис? Ты кого-то ещё что ли звал?-спросил Эшли. -Нет... кто это вообще? Ребят, может вы решили кого нибудь позвать...? -Нет...-ответил Тодд. -Я тоже никого не звал... честно- сказал Ларри вслед за Тоддом. -Хм... а , что если это Валенсия? Сами подумайте, мы только о ней вспомнили, и тут кто-то в дверь постучался... -Это да... все может быть.... давайте удостоверимся, кто это, и что за существо приперлось к нам в два часа ночи... Трэвис медленно встал, и начал подходить к двери его комнаты. В дверь по-прежнему кто-то стучал, и поэтому, Трэвис открыл дверь, но медленно. Перед дверью стояла девочка, очень знакомая Трэвису и всем остальным. У неё были темные волосы, и эти глаза... БОЖЕ! Это была Валенсия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.