ID работы: 8165429

Death Battle: Курияма Мирай vs. Бенди

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Курияма Мирай

Настройки текста
Люди — не единственные разумные существа на Земле. Рядом с ними живут сотканные из их страхов и злобы существа — демоны-ёму. Однако вопреки своей природе ёму не обязательно враждебны человеку, многие из них игнорируют людей, благо невидимы для их глаз, а многие принимают человеческий облик, живут с людьми и даже зачинают детей-полукровок. Но бывают и ёму, которые поддаются создавшему их негативу и начинают представлять угрозу для людей — от мелких пакостей до возможного уничтожения человечества. На них охотятся особые боевые маги — воины призрачного мира, разделённые на кланы согласно своим способностям. И одним из этих воинов является Курияма Мирай. Курияма — последний оставшийся в живых член презираемого всеми клана, которая выглядит как самая обычная девушка в очках. Но она обладает силой, за которой её клан и подвёргся презрению — силой управления своей кровью. А кровь Куриямы отнюдь не обычная. Она смертельно опасна как для людей, так и для ёму, фактически представляя из себя аналог сильнодействующей кислоты, мгновенно сжигающей всё, на что попадёт. И необязательно материальное: кровь Куриямы способна испарять и блокировать сверхъестественные магические атаки. К тому же девушка умеет управлять своей кровью, создавая из неё различное оружие вроде метательных снарядов, копий и щупалец. Однако любимчик Куриямы — полуторный меч из крови, с которым девушка управляется невероятно виртуозно и даже способна на ходу изменять его форму и размеры. Плюс в ближнем бою девушка создаёт щит из крови и даже покрывает им всё свое тело, становясь практически неуязвимой. Статус воина призрачного мира делают Кирияму сверхчеловеком и без учёта всёпрожигающей крови. Она может двигаться и реагировать на сверхзвуковой скорости, пробивать бетонное перекрытие этажа одним ударом, оставаться невредимой после направленного взрыва и сражаться в течении нескольких дней. Курияма способна видеть невидимое, игнорировать иллюзии, сопротивляться ментальным воздействиям, чувствовать ауры и направленные против неё злые намерения, а также создавать барьер, делающий невидимым всё внутри себя — и видеть происходящее в чужих барьерах. Главная слабость Куриямы исходит от её силы — запас крови ограничен, и атаки расходуют его, особенно полностью прикрывающий щит. Для этого она даже носит специальное кольцо, подавляющее её способности. Кроме того, Курияма — моэ. Она неуклюжа и не очень сообразительна, хотя в бою практически не проявляет эти качества. Вопреки всеобщим подозрениям Курияма Мирай сумела не только найти друзей, но и доказала свою мощь, уничтожив одного из самого опасного ёму Тень Пустоты и выжив в схватке с другими воинами призрачного мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.