ID работы: 8165429

Death Battle: Курияма Мирай vs. Бенди

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Бенди

Настройки текста
В начале двадцатых годов девятнадцатого века аниматор Джоуи Дрю основал в Нью-Йорке студию имени себя, где вместе с другими сотрудниками стал рисовать мультфильмы про весельчака Бенди. Для эффективной работы он заказал у студии «Гент» особую Чернильную машину, работающую по принципу 3-D принтера и переводящую 2-D рисунки в реалистичные модели. Однако при невыясненных обстоятельствах функционал машины был расширен, и она стала создавать мультяшных персонажей во плоти — засчёт человеческих душ. Сотрудники студии стали сходить с ума и пропадать, сама она обанкротилась, закрылась и стояла в запустении тридцать лет — пока один из бывших аниматоров, Генри, не приехал туда после загадочного письма Джоуи и не обнаружил, что Чернильная машина всё ещё работает под контролем первой созданной ею мультяшки, бездушного демона Бенди. Бенди предстаёт в виде улыбающегося весельчака, но его истинный облик — уродливое, искалеченное создание, не ведающее жалости. Тело Бенди полностью состоит из чернил, делая его неуязвимым к любому физическому урону и позволяя с огромной скоростью перемещаться между пятнами чернил, которыми он способен испачкать любую поверхность и буквально за секунды затопить целую комнату. Эти пятна смертельно опасны для живых существ и мгновенно разъедают их подобно сильной кислоте. Однако и чернильное тело Бенди гораздо сильнее, чем кажется. Демон может с одного удара пробить металлическую дверь, убить человека и разрушить лодку. Бенди проходит сквозь стены, движется быстрее человека, обладает острейшим слухом, изменяет размеры и форму своего тела, не может устать и жив до тех пор, пока существует хоть одна чернильная лужа — или пока ему не покажут мультфильм про него самого с надписью «Конец». Кроме того, Бенди может одним прикосновением заразить человека чернилами и трансформировать его в чернильную тварь — а также создавать из чернил безногие человекоподобные фигуры различных размеров. Однако если же демона особо рассердить, то он переходит в свою высшую форму Зверского Бенди. В этом случае он сильно увеличивается в размерах, становится сильнее и быстрее, трансформируется в гориллоподобное чудовище и начинает атаковать противника тараном, при этом по-прежнему проходя сквозь стены. Однако в этой форме он перестаёт призывать слуг и покрывать стены чернилами. В дополнение к этому даже в начальной форме Бенди не очень-то сообразителен. Его повадки напоминают скорее животного, чем человека, а само поведение больше смахивает на поведение безумца. К тому же демон привязан к чернильной машине и не сможет существовать без неё. Однако даже запертый на территории студии Бенди невероятно опасен для любого живого существа, осмелившегося зайти на его территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.