ID работы: 8165429

Death Battle: Курияма Мирай vs. Бенди

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Бенди, безусловно, силён — особенно когда он на своей территории. Собственно, вне её проводить бой не имеет смысла, ибо мультяшка просто потеряет большую часть своих сил и станет лёгкой добычей. Однако в данном случае и родные стены не помогли. Причина элементарна — Курияма Мирай превосходит его практически по всем показателям. Она быстрее, лучше управляется со своей силой и та без проблем разрушает сверхъестественные чернила Бенди — но не наоборот. А поскольку все возможности Бенди так или иначе зависят от чернил, то и противопоставить Курияме ему практически нечего. Впрочем, один шанс у него всё-таки имелся. Курияма, в отличие от Бенди, может устать, и игрой на изматывание её можно полностью лишить сил и беспрепятственно убить. Однако для этого демону нужно было проявить определённую наблюдательность, интеллект и тактическое мышление — чем Бенди практически не обладает. Плюс порог усталости Куриямы очень высок, и она за это время успела бы разгадать тактику врага и придумать ответ. Бенди — очень опасное создание. Но Курияма Мирай, пожалуй, самое эффективное оружие против такого монстра. Победитель — Курияма Мирай. В следующий раз: Традиционный облик демона не отличается выразительностью — огромный мускулистый краснокожий зверь с рогами. Он затёрт до дыр, неоднократно спародирован и высмеян. Но если вы попробуете не воспринять всерьёз и обладателя такого облика, то встретите весьма печальный конец. В следующей смертельной битве встретятся: Диабло, Повелитель Ужаса из Diablo и Хеллбой, мистический детектив из Hellboy До скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.