ID работы: 8165516

Save me, Russia

Смешанная
NC-17
Завершён
97
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хм... квартира ?

Настройки текста
-Опять...-сонно прохрипела девушка, смотря на часы, которые показывали, что уже четыре часа утра. Она потянулась и поднялась. Спина жутко болела, ведь она спала за столом. Снова засиделась допоздна за работой. Кипы бумаг стояли в центре стола, ручки с погрызанными колпачками и пустыми стержнями валялись сверху них. Заседания стран сильно выматывали в последнее время, времени не хватало, и приходилось забирать документы с собой в дом, чтобы закончить их там. Германия встала со стула и стала выгибать спину, пока не услышала хруст. Уже второй месяц она просыпается ровно в четыре. А причиной всему её ночные кошмары. Почему-то во снах к девушке приходит её покойный отец — Третий Рейх. В одной руке у него нож, а в другой голова. Во время Второй Мировой войны немка видела много трупов и их отдельные части тела, но загвоздка в том, что голова принадлежа её любимому. Германия падала на колени перед отцом и рыдала, била кулаками его по ногам. Но нацист улыбался, обнажив свои острые клыки. Сон кончался тем, что Третий Рейх отбрасывал голову куда подальше, хватал дочку за шею, поднимал перед собой так, что Германия начинала задыхаться, и наносил ей удары ножом в области живота, омерзительно смеясь. Потом он отпускал её на пол, пока девушка держалась за живот и пыталась вдохнуть побольше воздуха, доставал из-за пазухи пистолет и стрелял себе в голову. Тело всегда падало на Германию и растворялось у неё в руках, из-за чего они становились чёрными. Из тумана выходили другие страны с вилами, с пистолетами и подходили к девушку, шепча : «Нацистка...». Немка закрывала уши, кричала, но шёпот въедался ей в мозг, а потом она просыпается. Вздохнув, девушка взяла одежду в этот раз домашнюю, так как сегодня на работу не надо, и вышла из комнаты в ванную. Горячие капли окончательно разбудили Германию. Закончив с душем, она переоделась в домашние чёрные хлопковые шортики и свободную в жёлто-красную полоску футболку. Волосы собрала в хвост. Обув свои тапочки с зайчиком, она вышла из ванной в кухню. Раз жители этого дома спят, Германия решила приготовить им настоящий шведский стол: вафли с корицей, утиная грудка с салатом, филе форели, пунш, ну и, конечно же, белые колбаски. Спустя два часа проснулся хозяин дома и отчим немки, который смог приютить и полюбить Германию, как свою дочь,- СССР. -С добрым утром, Германия.-зевнул Союз. -Guten Morgen. Wie hast du nach gestern geschlafen? (Доброе утро, как вам спалось после вчерашнего?) Дело в том, что вчера Союз ходил в бар и «немного» выпил, как он говорил. -Оу, ну, голова раскалывается если честно, да и ни черта не помню, что вчера делал. -сказал мужчина, оперевшись рукой об стол. Германия, ни сказав ни слова, взяла стакан минералки и таблетку для головы и отдала отчиму. Тот поблагодарил её и быстро выпил лекарство. Немка снова вернулась к готовке, а коммунист стал читать газету.

***

Союз обследовал нижний этаж бункера в поисках людей. Глухой стук от сапог отдавался эхом по всему коридору. СССР старался не думать о трупе, который он нашёл, но не получалось. Образ мёртвого Рейха так и стоял перед коммунистом. Немец сидел в своём кресле. В одной руке он держал пистолет, другая же болталась вдоль туловища. Из отверстия в голове лилась кровь. Даже после смерти он улыбался и стеклянные глаза смотрели на дверь, сквозь приоткрытые веки. Помотав головой , он стал перед какой-то дверью. На ней были выцарапаны какие-то символы, но Союз их не понимал. Аккуратно открыв дверь, он вошёл в комнату. Она напоминала детскую, так как повсюду валялись игрушки и детские книжки. Справа стояла кровать, а слева стол, на котором лежали цветные карандаши. Зайдя внутрь, Союз обнаружил рядом с дверью шалаш, как у индейцев. Прислушавшись, можно было услышать тихие всхлипы. Мужнина хотел тихонечко подойти к источнику этих звуков, но наступил на куклу, которая сказала на всю комнату «папа», но на немецком. Всхлипы резко прекратились. Союз встал на колени и отодвинул ткань, служившую дверью в шалашик. Маленькая девочка, сидевшая на полу и обнявшая свои ноги, сильнее вжалась в стену. Ручка сжала сломанные очки. -Не бойся, я тебя не обижу.- на ломаном немецком сказал Союз. Девочка молчала и смотрела на носки своих ботинков. -Помнишь меня ? Я... -Дядя СССР...- прошептала немка. Союз улыбнулся. -Видишь, можешь меня не бояться. -Ты меня не убьёшь ? -спросила Германия и посмотрела на коммуниста удивлёнными глазами. -Что ты, конечно нет. Пойдём со мной, поживёшь пока у меня. Помнишь моих детей. Беларусь и Украина будут рады с тобой поиграть. -Правда ? -Да.-сказал Союз, и ему тут же на шею бросилась девочка. Горячие слёзы падали ему на шею. Он взял девочку на руки и пошёл с ней на выход.

***

Выключив газ, Германия сняла с плиты сковороду и вытащила её содержимое на тарелку. На часах было восемь. Уже проснулись Казахстан, Украина, Беларусь( остальные дети жили отдельно от папы). Они сидели за столом и ждали с нетерпением завтрака, ведь Германия редко готовила, но когда готовила то это был праздник, ведь еда её была очень вкусная. Россия ещё спал. Поставив тарелку на стол, немка села на стул. -Guten Appetit. (Приятного аппетита.) -Спасибо.- сказали хором все четверо и принялись уплетать еду. -Германия, дорогая, пойди разбуди Россию.-попросил Союз. -Ага, как пни его в зад, да посильнее !- сказала Украина. Германия хихикнула и ушла в коридор. Сердце начало бешено стучать, когда она подошла к двери. Набрав воздух в грудь, она постучала. Никто не ответил. Она постучала сильнее. Послышался русский мат и скрип кровати, потом приближающиеся шаги, а затем дверь открылась, показывая спящую красавицу немке. Посмотрев на девушку, Россия нахмурился и облокотился на косяк, скрестив руки. Парень был выше немки на две головы. Широкие плечи, предплечья были забинтованы бинтами, которые пропитались кровью. Несмотря на узор от подушки на щеке и заспанное лицо, парень выглядел очень даже симпатичным. Пряди белых волосах падали на лицо. Сонные голубые глаза презрительно смотрели на Германию. -Чего тебе, нацистка ?-грубо спросил Россия. -С добрым утром- сказала немка, пропустив оскорбление,- я уже приготовила завтрак, иди быстрее ешь, пока тебе ничего не досталось. Россия фыркнул. -Чтобы я ел твою еду ? Да ни за что. Я лучше умру. --Но...-но русский хлопнул дверью прямо перед лицом у Германии. Сердце больно сжалось. Это не первый раз, как парень отказывается от её еды. Да и он не скрывает своей ненависти к ней и спокойно на весь дом её унижает и обзывает. Но с каждым разом терпеть это становиться всё больнее и больнее. Вздохнув немка пошла в свою комнату. Сев в кресло, она стала думать, как провести свой выходной. На её глаза бросились блокнот и карандаши. Она схватила их и стала рисовать. Всё таки были плюсы в том, что её отец был художником. Германия красиво рисовала и её всегда хвалили сводные сёстры. Но вдохновения не было сегодня, как и настроения- рисовать не получалось. И она решила пойти погулять. Надев тёплые чёрные брюки и красный свитер, сверху чёрное пальто, а на голову бордовую шапку, распустив при этом свои чёрные волосы, она вышла из дома.

***

На дворе была зима. Море снега заполнило все тропинки. Снег блестел на солнышке. Германия побрела вперёд, наслаждаясь тёплой погодой. Гуляла она около часа, пока не пришла к мосту. Речка заледенела, и люди катались на коньках. Немка тоже бы с удовольствием покаталась, но нет. Оперевшись рукой об перила , она смотрела в даль. «Надо что-то делать. Так продолжаться не может. Я не могу жить в доме дяди Союза, ведь это становиться невыносимым. Тот, кого я люблю, издевается надо мной и терпеть меня не может. Может переехать ? Ну да, это хорошая идея. Денег у меня много, на квартиру хватит.»- с этой мыслью Германия побежала в ближайший офис продаж квартир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.