ID работы: 8165516

Save me, Russia

Смешанная
NC-17
Завершён
97
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

В смысле переезд ?!

Настройки текста

***

Солнышко ярко светило, но теплее от этого не становилось. Красивые жёлтые деревья, посаженные возле дорожки, ведущей на детскую площадку, раскинули свои ветки, создавая тень, а листья медленно падали на асфальт. Мужчина в строгом костюме и фуражке шёл вперёд, спрятав руки за спину, изредка поглядывая назад, на дочь, которая медленно плелась за отцом. На лице у неё был страх и грусть. Немец вздохнул, остановился, развернулся и, выставив ногу вперёд, присел перед девочкой. -Was ist meine Tochter ? Warum bist du nicht froh, dass wir auf den Spielplatz gehen?(В чём дело дочь моя ? Почему ты не рада, что мы идём на площадку ?) -Oh, mein Vater, ich habe ein bisschen Angst (О, мой отец, я немного боюсь ) -Aber was ? (Но чего ?)- удивился Рейх, положив руки на плечи Германии. -Kinder, die dich fürchten, hassen, verachten, was bedeutet es für mich, dass, wenn niemand mit mir spielen will ?(Дети боятся тебя, ненавидят, презирают, а меня значит и подавно, что если никто не захочет играть со мной ?)- всхлипнула немка. -Oh, meine Liebe, Mach dir keine sorgen, ich kenne einen meiner "alten Freunde", bei denen die Kinder sicher mit dir befreundet sein wollen . (О, моя дорогая, не волнуйся, я знаю одного моего «старого друга», у которого дети точно захотят дружить с тобой .) -Wirklich? Lügst du nicht ? (Правда ? Ты не врёшь ? )- просияла девочка. -ja ( Да)- улыбнулся, хотя это больше было похоже на оскал, Рейх и поцеловал дочь в лоб. Встав, немец пошёл вперёд, а Германия держалась за его руку. Впереди показалась башня от горки. В груди всё замерло, но девочка, гордо подняв голову, продолжила идти. Отец и дочь пришли на площадку. Впереди стояли замок с четырьмя горками, две качели на верёвках, лодочка и песочница. По краям площадки расположились лавочки для взрослых. На одной из них сидел высокий, широкоплечий мужчина с повязкой на правом глазу, на котором были вышиты серп и молот, и шапкой-ушанкой с красной звездой в середине, и дети, много детей. «Воспитатель что ли ?»-подумала Германия. Рейх направился в его сторону. Завидев немца, мужчина вскочил и помахал ему своей лапищей. Девочка испугалась и спряталась за спину папы. -Привет, Рейх ! Как же мы давно с тобой не виделись ? Я думал: ты слишком занят, чтобы ходить по площадкам. -протараторил мужчина по-русски, и его взгляд остановился на немке, из-за чего так ещё сильнее вжалась в отца.- А, так ты с дочкой. -Привет, Совок.-ответил ему немец тоже по-русски.-Вот решил погулять с Германией, а то она всё дома сидит, книжки читает. Дети,стоявшие рядом с мужчиной, любопытно изучали Германию. «Воспитатель» присел на корточки рядом с немкой. -Привет, меня зовут СССР, можешь звать меня дядя Союз.- приветливо улыбнулся он и протянул ладонь для рукопожатия. -Я Германия, приятно познакомится.-сказала на русском девочка, будто в России родилась, и пожала руку. Рейх научил говорить Германию на пяти языках: немецком, русском, японском, английском, итальянском. Осмелившись, она добавила: -А вы в садике работаете ? -Нет,- смутился Союз, а Рейх хихикнул,- это все мои дети. -ВАШИ ДЕТИ ???!!!-вскрикнула немка,- должно быть вы скорострел в пос...-но она не договорила. Весь красный Рейх закрыл ей рот. Союз с открытой челюстью смотрел на неё. -Ах, ты не обращай внимания, девочка маленькая, глупенькая. -Но,папа! Ты тоже так дома шутил. Вдруг Союз заржал на всю площадку. -Ты вся в отца.- отдышавшись, сказал Союз, а потом наклонился к Рейху и шепнул ему на ушко что-то, из-за чего тот покраснел.(Кому интересно, он шепнул ему: « Ох, спасибо за комплимент, вечером я тебе покажу какой я быстрый.) Воспользовавшись моментом, девочка с красным венком на голове и в белом платье с красной вышивкой подошла к Германии, взяла её за ручку и повела к горке. Отойдя от бушующего немца, который бил СССР палкой по голове, а тот ржал, как конь, согнувшись и придерживая одной рукой голову, а другой живот, девочка остановилась и посмотрела на Германию. -Привет, я Украина, а это моя сестра Беларусь.- показала она рукой на другую девочку, только что подошедшую к ним. Она была с синим венком и в красно-зелёном платье. Обе сестры смотрели на Германию с теплотой. Немка поёжилась от новых ощущений. Вдруг, она почувствовала, как кто-то дёргает её за подол платья. -Привет, дылда !- сказал чей-то писклявый голосок. Германия опустила глаза и встретилась с голубыми. Маленький мальчик с пластырями на коленках и одном на носу смотрел на немку. Девочка была выше его на половину своего туловища. -Привет, гном ? -Я не гном!- топнул ножкой мальчик и сложил ручки, надув губки, а-ля обиделся. -Это наш старший брат- Россия.-сказала Беларусь. -Старший ? -хихикнула Германия. Если сравнить этих троих, то старшей выглядела Украина, но никак не этот сорванец. -Угх, ладно, ты водишь !- крикнул Россия и ударил Германию по заду. Девочка вскрикнула. Где-то сзади послышались слова Союза: -Ну, весь в меня. Немка посмотрела на «гнома», тот бежал высунув язык. -Halt dich fest, Russisch !(Ну держись, русский !) крикнула она ему и побежала в догонку.

***

-Спасибо большое, до свидания.- попрощалась Германия и вышла из здания, аккуратно закрыв дверь. Оперевшись об стену, она с интересом рассматривала ключи и документы, которые ей дали. «Моя первая квартира. Я так рада.»- подумала девушка и, спрятав ключи, направилась на выход. На улице было уже темно. Оформление документов заняло много времени. Германия посмотрела на часы. 20:00. Вздохнув, она поплелась к остановке и стала ждать автобуса. *спустя 4 часа* -Боже, наконец-то я дома.- прошептала радостно немка, стоя в коридоре. По храпу не трудно было догадаться, что все спят. Вдруг дверь в ванную открылась, а оттуда вышел Россия. По телу Германии прошлись мурашки. -Вы посмотрите: кто пришёл. Нагулялась?Хотя можешь не отвечать, мне как-то пофиг.-сказал он и ушёл к себе. Германия сжала руку. Слёзы так и хотели потечь, но нет. -И, да, папа в гостиной, тебя ждал...-высунулась снова голова русского и быстро исчезла. Девушка прошла в гостиную. Союз сидел на диване и спал. Германия взяла одеяло и укрыла его. От тепла мужчина проснулся и посмотрел на немку. -О, Германия,- вскочил он, скинув одеяло,- где ты была, я так волновался. -Всё хорошо, я просто кое-какие документы оформляла. -Фух.- выдохнул Союз,- а что за документы? Германия не ожидала такого вопроса. Она думала, что завтра расскажет о квартире. -Ну, я, это, купила себе квартиру и решила переехать... -ЧЕГО?- крикнул СССР и сел на диван. От его крика в гостиную прибежали Беларусь, Украина и Казахстан. «Блин, блин, блин...»- думала немка. -Папа, ты чего орёшь ? - сонно спросила Украина. -Германия, ты вернулась.- сказала Белка и обняла неродную сестру. -Детки, Германия решила уйти от нас. -ЧЕГО!!!!!!- вскрикнули все трое. -Ура!-послышалось из комнаты России. -Ты чё с ума сошла ,- схватила за руку немку Украина,- никуда мы тебя не отпустим. -Германия, миленькая, скажи, что это шутка.- спросил Казахстан со слезами на глазах. -Прости...- опустив голову, ответила Германия. И тут началось. Все прыгали вокруг Германии и ревели, умоляли остаться. У бедной немки сердце разрывалось. Но всё же к утру все четверо смирились. Наконец дочка Рейха зашла в свою комнату с тремя коробками в руках. Из шкафа она вытащила чемодан на колёсиках. В него она собрала и аккуратно положила всю свою одежду. В первую коробку она положила все свои книги, во вторую и третью какой-то хлам. Когда вещи были собраны и комната стало почти пустой, девушка от нехватки сил упала на кровать и уснула. Проснулась она от каких-то криков. Потихоньку встав, Германия подошла к двери и прислонилась к ней ухом. -Это всё из-за тебя ! Ты виноват в том, что она переезжает.- этот голос принадлежал Украине. -А с чего это я ?- удивился Россия. -Ты вечно её задевал и унижал. Вечно холодный и жестокий, когда она рядом. Мы все её любим, а ты... -А я её ненавижу. Вспомни: чья она дочь? Из-за кого наша страна сильно страдала и батя тоже? Яблонько от яблоньки недалеко падает. Каждый день я вижу в ней этого чёртового фашиста и... -Заткнись! Это невыносимо. Даже папа её любит, несмотря на то, чья она дочь. Она другая, она не похожа на него.... Германия отошла от двери, сдерживая слёзы на глазах. «Не у что, я так похожа на него?». Она знала, что её корни не самые лучшие, и всегда стремилась не быть похожей на своих родственников. Ей было очень трудно после войны наладить отношения с другими странами, но она смогла. Все конфликты она решала только мирным путём. Она снова смогла поднять на ноги свою страну. Помотав головой, немка оделась в ту же одежду, что и вчера, взяла чемодан с коробками и вышла из комнаты. России и Украины уже не было. Поставив багаж в коридор, она заглянула в гостиную. Россия сидел на диване и, как ни в чём не бывало, смотрел телек. Украина сидела в углу и испепеляла взглядом брата. Потом она зашла в кухню. -Не правильно ты картошку сварил !!!- злилась на Казахстан Беларусь. -А ни чё, нормальная картошка.- с набитым ртом ответил Казахстан. Союз же сидел за столом и смотрел в окно, что-то держа в руках.Увидев Германию, Казахстан и Беларусь вышли из кухни, а Союз показал рукой на противоположный стул. Германия села. -Германия, я должен тебе кое-что отдать, это вроде, как последняя просьба твоего отца. -сказал Союз и протянул немке свёрток. Та развернула его и увидела острый кинжал, на остром лезвии которого были нарисованы изящные узоры, с серебряной рукояткой, украшенной красными камнями, со свастикой в середине. -Это же наша семейная реликвия, отец часто хвастался им, но я думала, что он пропал. -Нет, твой отец перед смертью положил его на стол и оставил записку. Завернув обратно кинжал, Германия убрала его в рюкзак. -Ты уже едешь? -Да... -Хорошо, тогда я щас попрошу Россию, он тебя отвезёт. -Не надо, я вызову такси !- замахала руками девушка, но Союз уже кричал. -Россия, пойди сюда!!! Послышался тяжёлый вздох, и парень вошёл на кухню. -Чего бать? -Ты же щас едешь к США ? (Интересно зачем, хотя тут гет, так что извиняйте.) -Ну, да. -Вот и отвезёшь Германию по пути к её дому. -Почему это я? Пусть сама на такси добирается...-Россия хотел продолжить, но взгляд отца был свирепым,- ладно, пошли со мной. Германия пошла вслед за юношей . Взяв чемодан и три коробки, немка вышла из квартиры. Коробки были тяжёлыми, и руки начали трястись, но Россия делал вид, что не видит. Зайдя в лифт, Германия с облегчением поставила коробки на пол. Россия нажал кнопку лифта, и они поехали вниз. Стало душно, заметила немка. Щёки пылали жаром. Они вдвоём одни в лифте. Такого близкого контакта у неё ещё с русским не было. Двери лифта открылись, и девушка снова взяла коробки. Закусив губу, она продолжала идти. Но чёртов камень на её пути к машине. Споткнувшись, девушка полетела носом в асфальт, а коробки в снег. Но поцелуя с асфальтом не случилось. Россия успел поймать девушку у самой земли. Промямлив спасибо, Германия смотрела на носки своих кед. Россия же взял коробки. -Могла бы и попросить о помощи...- ухмыльнулся парень в ушанке. -Я знала, что ты откажешь. - пожала плечами немка. Остальную дорогу они шли молча. Волга стояла на парковке. Парень открыл багажник и положил коробки с чемоданом внутрь. Немка села назад. Россия завёл машину и они тронулись в путь. Спустя двадцать минут гробовой тишины, они приехали по нужному адресу. Германия взяла свои вещи и поблагодарила русского, на что тот, как всегда, промолчал.

***

Квартира была двухкомнатная: кухня, спальня, ванна и коридор. Обои везде были одинаковыми, бежевыми. Потолок белый. Немка принялась раскладывать вещи и делать уборку. Закончив всё, она легла спать.

***

-Нет, Vater, прошу, не делай этого.-взмолилась немка, сидя привязанная к стулу. Рейх стоял с тем самым кинжалом и кидал его из руки в руку. Рядом на стене висел привязанный Россия. Он прожигал взглядом то немца, то Германию. -Прости, Tochter, но он не заслуживает жить.- с этими словами он провёл остриём по оголённому торсу парня. Россия молчал, закусив до крови губы. -Прошу, не надо !- рыдала Германия. Но Третий Рейх безумно хохотал, надавливая на нож всё сильнее. Вскоре послышались крики русского. Парень истошно кричал, но резко затих. Немка посмотрела на тело возлюбленного. На его животе красовалась свастика, а из горла текла кровь. Германия перестала плакать и просто смотрела на отца. -Смотри, что ты наделала. Это всё твоя вина. -сказал Рейх и подошёл к дочке. Она опустила голову, но немец поднял её и провёл кинжалом по щеке, оставляя горящий след. Послышался шёпот. Кто-то шептали : «это твоя вина!». Немка пыталась закрыть уши, но руки были привязаны. Вдруг она почувствовала что-то холодное на своём лбу. Подняв голову, она увидела СССР, который держал пистолет. -Ты такая же как и он. Лучше сдохни ! - сказал он и нажал на курок. Раздался выстрел и всё окутала тьма.

***

-Неееет ! - вскрикнула Германия и резко встала с кровати. Оглядевшись, она поняла, что находится у себя. От бессилия она стукнула кулаком по одеялу и заревела. -Когда же это уже кончится ? Девушка направилась в ванную. Облокотившись на раковину, Германия умыла лицо. «Лучше бы я умерла.»-подумала немка и, достав из-за пазухи семейную реликвию, стала проводить ею по руке, оставляя неглубокие порезы, но от них ей становилось приятнее и легче. Закончив, она обмотала руку бинтами и пошла в кухню готовить завтрак. Очередное собрание стран на подходе и опаздывать нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.