ID работы: 8165591

Теперь Учиха Изуми - это я!

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного про неожиданности. Часть 1.

Настройки текста
**2 года спустя** Учиха уже почти снова задремала, видя перед собой гору вкусностей приготовленных Кэтсуми после вчерашних походов и тренировки, но ей не позволила совершить такую глупость её бабушка. - Изу, милая, завтрак готов! Весь сон как рукой сняло. Шатенка подорвалась как ошпаренная с кровати и в ускоренном темпе заправив её, пулей выскочила в ванную, ведь она не могла пропустить завтрак. А она пропустит, потому что у неё с бабушкой были дела, а точнее поход за канцелярией. Да, она всё-таки уломала её! Девочка уже давно просила бабулю научить её писать, но та всё отнекивалась, аргументируя это тем, что видите-ли: " в Академии научат!". А до академии года два, если не больше, при таком раскладе она весь канон забудет и не будет иметь никаких источников информации. - "Мысли всегда лучше формируются в душе", - подумала Изуми. Вытершись полотенцем, Учиха напялила фиолетовую кофту матери, которая выглядела на ней, как платье. У кофты были открыты плечи и для дополнения кареглазая подвязывала её красным поясом. Собственно, покончив с одеждой, девочка собрала волосы в низкий хвост и выбежала из ванной. Быстренько спустившись с лестницы, шатенка как обычно пожелала своей бабушке доброго утра. Внучка и её бабушка сели за стол. - Итадакима-а-а-су! - благополучно вложив в "приятного аппетита" свой зевок, небольшая семья приступила к трапезе. Кацудон был как всегда превосходен. Прошло уже 2 года, но почти ничего не поменялось. Правда, теперь Изуми делала большую часть самостоятельно, попутно помогая Кэтсу-баа с хозяйством: возьми-подай-принеси. Для обучения каким-нибудь наукам она была ещё слишком мала, а заниматься без учителя и какой-либо подготовки физ. упражнениями она не сможет. Но сегодня она наконец-то начнёт занятия! Здесь клан Учиха не был притяснён, так как нападения Кьюби не было. Да и нынешний Хокаге - Минато Намикадзе, который женат на Узумаки Кушине. А она была подругой жены главы клана Учиха - Микото Учихи. Поэтому пока красноглазые вполне довольны жизнью. Но нельзя сказать, что это радует четвёрку интриганов. Судя по происходившему в аниме нападении Лиса, многое было подстроено Данзо, при небольшой поддержке Хирузена. Да и более того, в резне клана Учиха участвовал Обито, хоть и вместе с Итачи. А значит, какие-никакие у Данзо и Тоби совместные планы были. Так что строить планы по устранению Данзо, или хотя бы спасению Йондаймё Хокаге с его женой нужно уже сейчас. А ещё нужно искать шпионов и союзников, да и всё-таки стоит рассказать всё Хокаге и его приближённым. И всё это предстоит совершить Изуми! - Фонтанчик*, что-то случилось? - заботливо спросила старушка, заметив как внучка с задумчивым взглядом ковыряется палочками в пустой тарелке. - Что? А, нет-нет, Кэтсу-баа просто думаю, что дополнительно нужно взять в библиотеке, - вздохнула Изуми. Если бы. Ей ещё и встречу со всеми этими людьми нужно устроить, и, надеясь что её не прихлопнут, рассказать о некоторых событиях канона, при этом скрыв факт собственного перерождения. Да ещё и убедить в том, что это правда, а не бредни маленькой девочки. А это уже намёк на то, что ей придётся быть не ниже уровня наследника клана. А может и выше. В общем, детства не видать. Разве что только с бабушкой. Но и то, только наедине. Вздохнув, шатенка поблагодарила за завтрак и достала стульчик, чтобы помыть посуду. - Бабуль, а если я буду очень умной и сильной, то мне придётся постоянно быть серьёзной? - перекладывая чистые тарелки на полотенце спросила Учиха. - Ну, детка, не будь столь категоричной. Конечно, тебе всё же придётся быть серьёзнее других детей, но это не означает, что ты должна постоянно быть бдительной и следить за каждым своим словом и действием. Ты ведь остаёшься ребёнком. И я не советую тебе забывать об этом, - Кэтсуми нежно погладила свою внучку, - главное, чтобы ты имела тех, кто тебя поддержит. Я не всегда смогу быть рядом, но ты можешь на меня положиться. А теперь бегом за одеждой наверх! - прикрикнула женщина, заметив, что Изуми закончила и уже готова трогательно расплакаться от такого ответа. Подпрыгнув, девочка побежала наверх. -"Бабушку лучше не злить",- взяла на заметку кареглазая. Дойдя до хранилища гардероба в своей комнате, девочка решительно взялась за ручку шкафа. - Ну что ж, поехали! Дверца шкафа, жалобно скрипнув, отворились. * Изуми - фонтан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.