ID работы: 8165591

Теперь Учиха Изуми - это я!

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного про неожиданности. Часть 2.

Настройки текста
*в поисках одежды, или извечная проблема всех девушек * "Так, не то, в кимоно не пойду, да блин, где же эта юката?!"- перерыв добрую половину шкафа, Учиха наконец нашла то что искала. А именно юкату с моном клана на спине и красным поясом. И всё это великолепие было фиолетовым с огненными всполохами по краям рукавов и подола. Выбежала Изуми уже при параде: небрежная гулька с распущенной чёлкой, улыбка во всё лицо, сопровождающаяся горящими от предвкушения глазами. - Идём. Кэтсу-баа взяла внучку за руку и повела в сторону выхода из квартала. По дороге они здоровались с родственниками, что провожали их умилительными взглядами. - Изуми, я пообещала что мы будем заниматься обучением письмом, но пожалуйста, не переусердствуй. Ты ещё маленькая девочка и тебе не обязательно учить всё, что будет в академии. Поверь, если ты выпустишься оттуда быстрее - ничего хорошего в этом не будет... - Не волнуйся, баа-сама, я не переусердствую! Но не обещаю, что выпущусь оттуда вместе со всеми... - маленькая Учиха понимала, что у неё нет выбора. Она спасёт родителей Наруто и Учих. После этих двух событий всё станет слишком запущено, чтобы можно было кардинально поменять всё к лучшему. Небольшое семейство добиралось до магазина канцелярии, попутно переговариваясь на тему будущей покупки. Мимо них пронёсся алый вихрь, и жёлтая вспышка следом. - КУШИНА! ТЕБЕ НАДО ИДТИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!!! - размахивая кунаями, пытался докричаться Минато. - Я ХОЧУ РАМЕН! - Узумаки, аки ракета неслась в сторону Ичираку, не слушая глупые доводы мужа. Обрывком их диалога они успели ошарашить нашу девочку-которая-не-девочка. - Баа, а у меня также будет?- с нескрываемым волнением спросила внучка. - Посмотрим, внученька, посмотрим. - в жесте поддержки похлопав по голове ответила Кэтсуми. Вскоре, Учихи двинулись обратно с уже купленными пренадлежностями. По дороге не было никаких происшествий ровно до тех пор, пока они не увидели знакомую алую макушку, рыдающую где-то на скамейке возле площадки с резвящимися детьми. - Я никому не нужна!!! У-у-у! И снова рыдания. Изуми было тяжело смотреть на плачущую беременную женщину, да и не узнать Кушину Узумаки было невозможно. - Бабуль, можно я поддержу её? Она плачет, ей грустно и одиноко. Не дожидаясь ответа, каштановолосая подошла к красноволосой. - Вам грустно? Женщина просияла. - Ты волнуешься обо мне? Я тебе небезразлична, даттебане?! Ты такая милая! Меня зовут Узумаки Кушина. А как твоё имя? У тебя есть друзья? Я люблю рамен! А ты любишь рамен? Сколько тебе лет? А... - Ха-ха-ха, Кушина-сан, я просто не могу пройти мимо плачущей женщины, думая что она сама успокоится,- улыбнулась Учиха. Она не врала, это была ещё одна причина, по которой она решила успокоить женщину. - кстати, моё имя - Учиха Изуми, у меня нет друзей, пока. Рамен? Ни разу не пробовала... Узумаки засияла ещё больше. - Давай вместе поедим рамен! Уверенна, он тебе понравится, даттебане! - не дожидаясь ответа, она схватила девочку за руку и решительно направилась обратно в Ичираку - Идём же! Изу? Изуми взглянула ей в глаза. - К сожалению, Кушина-сан, я не смогу пойти с вами сейчас. Но мы обязательно сходим туда в следующий раз! Да, баа-сама? Бабушка, что весь диалог стояла неподалёку, кивнула. Кушина немного расстроившись посмотрела на девочку. Мозг беременной куноичи генерировал идеи. Почему бы и нет... - Приходи к дому главы клана Учиха завтра, не бойся, я подруга его жены. Оттуда мы с Мико пойдём за раменом, а ты просто пойдёшь с нами! - улыбнувшись сказала джинчурики. И наклонившись к уху девочки, добавила, - А ещё там будет Итачи, сын Мико, так что тебе не будет скучно! Похлопав девочку по голове, Узумаки снова выпрямилась, охая. Спустя мгновение, возле неё оказался Минато. Изуми лишь закатила глаза на его неожиданное появление. - Кушина, пошли на обследование! Не капризничай, прошу тебя! - Кушина снова погрустнела. - Но я же тебе не нужна! - с горечью восклинула красноволосая. Намикадзе подошёл к своей жене и обнял, - Не нужна... - уже тише говорила джинчурики. Минато погладил её по волосам. - Куда ты от меня денешься, Ку? - ласково прошептал он ей на ухо. Куноичи всхлипнув, прижалась к своему мужу. Молния поднял её на руки и исчез в хирайшине. - Н-да... Пойдём что-ли, бабуль? - вздохнула попаданка. Кэтсуми молча взяла её за руку и повела в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.