ID работы: 8165614

Абрикос

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто схватила ручку и начала писать

Настройки текста
И на этот раз ты тоже не веришь в смерть. Но на этот раз ты не веришь в смерть. Персонажа. Из. Фанфика. И это плохо. Недавно ты сказала самой себе, что ты сошла с ума. Ты подтверждаешь это сменой почерка в течение одной среды. Ты по-другому воспринимаешь мир, но не себя. Ты слишком сложная. Ты не понимаешь себя, свою личность, свои поступки. Ты просто зритель действий своей оболочки. Идиотка. Выпендрёжница. Долбоёбка. С той недели тебя трясет. И похоже будет трясти всегда. Чума не уходит. Ты не уходишь. Она не уходит. А ты её сейчас любишь? Может, ты просто держишь чьи-то слова: «Как можно разлюбить не добившись?» и просто не сдаешься. Не потому, что не хочешь сдаться, а потому что у тебя (или у твоей оболочки) есть шанс и ты хочешь на этот раз. Добиться. Чужого. Сердца. Сердце. Хуйня ебаная. Оно предательски громко стучит в пиздец, творящийся в жизни, которую ты не считаешь своей. Но это твоя жизнь. Это ты бухала, курила сиги и траву в 15, мать твою, лет. Это ты которую ночь ночуешь не одна в комнате (и в кровати). Это тебя твой бывший краш обнимает и прижимает к себе во сне. Это тебя твой бывший краш постоянно щекочет и чмокает в лоб, щёки, нос, губы. Это тебя твой бывший краш в первую очередь спрашивает, можно ли у тебя перекантоваться (снова). Это ты его считала мудаком и возможно до сих пор любишь. Это из-за него твоя мать переживает за твою репутацию. Нахуй всё. Ты пойми, ты реально одна такая. Редкостное вкрапление драгоценного камня в скале. Это твой странный и милый свистяще-скрипящий смех. Это твои странные внешний вид, голос, повадки, взгляды. Это твой срач в комнате создает атмосферу уюта, а не свинарника. Это по тебе скучают другие. Это твои шутки повторяют. Это тебя вспоминают с улыбкой. Это с тобой считаются. Это, блять, ты. А Мальборо курят только твой «сын» и твоя бывшая. А Микадо пьют только в АлкоФандоме 42. А абьюз только по отношению к тебе и ни к кому более. Не забудь придумать, чем будешь кормить паука по имени Говард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.