ID работы: 8165665

Разбитая мечта

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
I’m So Sorry — Imagine Dragons Ночь. 2:00 Два подростка стоят на краю крыши. Им хотелось умереть, хотя, скорее всего, одному из них — Ване. Игорь не хотел, чтобы его лучший друг покончил свою жизнь самоубийством, ведь Ваня не только его лучший друг, но и близкий человек. Игорь не понимал, что вообще происходит в его жизни. — Ты уверен? — спросил Дивеев. Он знал, что Ваня боится умирать. Умирать все боятся. — Да, — ответил Обляков, вдохнув прохладный воздух. — Но как же я? Ваня! Ты же мне как брат! — Игорь не сдержал свои слёзы. — Прости... — Иван подошёл и обнял Игоря. — Вань, но почему? Что я делаю не так? Ты только скажи мне — я исправлюсь, — Игорь не знал, что делать. — Я не могу ответить. Да, я дурак. Да, я такой. Меня уже не переделаешь. Ты все делаешь правильно. Я тебя люблю... — это были последние слова Вани. — Не-е-е-е-ет! Игорь не хотел смотреть вниз. Это огромная потеря для него, но увы. В сердце остались только одни воспоминания. На следующий день Игорь, как все школьники, пошел в школу. Это был обычный день. Наступил первый урок, и учитель спросил Дивеева. — Игорь, — неожиданно позвал того Виктор Михайлович. — Что? — парень был не в духе. — А где твой друг? — поинтересовался учитель. — Вообще-то Ваня мне просто близкий человек, — Игорь опустил голову. — Я не знаю, где он! - закричал он на весь класс. — Его уже нет... — тихо пробормотал Дивеев. — Что? — Виктор Михайлович ничего не понял. — Ничего, — ответил ученик. Ну вот так у Игоря закончился первый день без Вани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.