ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Рус, а всё-таки… Где твои родители? — Эмм… Ну… Посмотрев на лицо Руслана, я увидел, как его щёчки покраснели, а глаза стали чуть влажными. Он отвёл взгляд и стал смотреть на улицу через всё ещё запотевшие стёкла. Я понимал, что история связанная с родителями, является для него очень больной темой, но меня не мог не волновать этот вопрос. Я стал задумываться о том, какая правда скрывается за этим всем. Забыв о том, что я за рулём автомобиля, я стал погружаться в свои мысли всё дальше и дальше, не контролируя своих действий. — Юлик… ЮЛИК! ТЫ КУДА ТАК ГОНИШЬ?! — я мутно слышал крик Руслана и дальше думал над вопросом. — ЮЛИК! ЮЛИК! ОСТАНОВИСЬ. Схватив моё плечо, Руслан стал меня тормошить и бить по щёчкам. Вернувшись из своих мыслей, первым делом я заметил, что спидометр показывал очень высокую скорость, а Руслан был очень сильно напуган. Резко надавив на тормоз, я заглушил машину на пустой трассе и стал по-чуть проходить в себя. — Ты нормальный вообще? — спросил Руслан и вышел из машины. Отойдя на пять метров, он стал поправлять волосы и вытирать лицо от капающего мелкого дождя. Поняв, что я чуть не загубил себя и Руслана, я стал винить себя за такую невнимательность и безответственность. Я вышел из машины и, подойдя к Руслану, положил свои дрожащие руки на его талию. — Ты хочешь знать, где мои родители? — спросил Руслан и пустил слезу. — Так вот знай, когда я пришёл к ним в образе щенка, они хотели отдать меня в приют для животных, а когда я написал им записку, папа подумал, что он псих и убил себя… А мама… Тоже… Я УБИЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! — Руслан закрыл лицо руками и стал тихо плакать. — Тише, Руся, тише… — прижав к себе этого мальчика, я гладил его по голове и, думая, что ему сказать, чтобы успокоить, понимал, что у него сложная судьба и мне нужно сделать его счастливым, тем самым, помочь ему забыть об этой беде. — Поехали домой, мой сладкий… Отстранившись от меня, Руслан робко кивнул в знак согласия и, взяв меня за руку, пошёл со мной к машине. Всю дорогу вместе с нами ехало неловкое молчанье. Руслан всё время смотрел с окно и аккуратно вытерал слёзы со своих щёк. Мне было стыдно, что я довёл его до такого состояния, ведь это именно я заставил Русю вспомнить этот ужасный момент из его жизни. *** — Русь, может чаю… — спросил я, заходя на кухню. — Нет, спасибо, что-то настроения нет — опустив взгляд в пол, Руслан, волочая ноги, пошёл в спальню. Заваривая себе чай, я слышал шорох спадающих с Руслана вещей, а после, его падение на кровать. Оставив чай остывать, я зашёл в комнату и лёг рядом с Русланом. — Русик, не грусти — чмокнув Руслана в плечеко, я повёл рукой по его бедру. — Юлик… Отстань… Оставь меня одного, я хочу отдохнуть. Томно вздохнув, я сполз с кровати и вернулся на кухню, где выпил свой уже остывший чай. Я подумал, что было бы лучше, если я спал сегодня отдельно от Руслана. Постелившись в зале, на диване, я лёг в постель и стал копаться в телефоне, собирая интересную, но не нужную информацию. Президент Украины — Зеленский, в Париже сгорел храм Норд-Дам-Де-Пари… И ещё куча информации, на которую мне было всё равно. Пропитавшись шлаком из всемирной паутины, я стал пытаться уснуть, но сильная гроза, которая прозвучала как-то внезапно, отбила у меня желание спать. Я откинул одеялко и подошёл к окну. Как только я это сделал, на улице пошёл ливень. Ого… Какой сильный. Кажется, что скоро он пробьёт крышу. Он бил с такой силой, что грохот разносился по всему дому и будил всех. На соседнем доме стали зажигаться огни в окнах, видимо, никто не мог уснуть от таких шумов. Спали только те, которые ничего не боялись, а значит точно спали не одни, а с тем кто сможет их защитить. Продолжая наблюдать за сильным дождём и грозой, я услышал тихие, осторожные шаги. — Юлиик, тебе… Тебе не страшно? Просто мне… Как-то не по-себе… — прошептал Руслан и, подойдя ко мне, обнял меня со спины. — Мне… Ну, аж мурашки по коже… — наигрывая страх, я заикаясь проговорил эту фразу. — Иди ко мне, мой котик… — после этих слов последовали нежные объятья Руслана и такой-же нежный поцелуй в лоб. — Может ляжем спать? Я сильно устал… — Хорошо… Только я не могу не сделать одной вещи… — заинтересовав меня, промурлыкал Руслан. — Какой вещи? — Ложись, покажу. Я послушно лёг на диван и стал ожидать Руслана, который ушёл куда-то. — Ну, и чего ты так лёг? На животик давай… И футболку скидывай. Эта фраза меня немного напугала, но я послушно сделал то, что сказал Руслан. Перевернувшись на пузико, я сжал простынь в кулаке и ждал действий Руси. Я услышал, как он тихо ухмыльнулся, и я понял, что сейчас будет что-то страшное. Он сел на мой зад и провёл пальцы сверху вниз по моей спине. Мурашки сразу же атаковали моё тело и приятная дрожь пробежалась по мне. Выдавив себе на руку что-то, видимо крем, он положил руку на мою спину и стал нежно на неё давить, разминая каждую часть спины. Сжимая мышцы, Руслан раслаблял меня с каждой секундой, мои глаза стали слипаться, но мне хотелось прочувствовать все ощущения до конца, поэтому боролся со сном как мог. Вдруг, около шеи я почувствовал нежное прикосновение губами, а после немного жёсткие ощущения, вызванные сильным сжатие моей кожи. Я тихо зашипел, а мой сон будто испарился. Чередуя нежность и грубость, Руслан массировал мою спину и заставлял меня стонать, но я пытался хоть в том деле не выпускать свои эмоции наружу. Его нежные ручки делали мне приятно долгое время. Неожиданные прикосновения губами Руслана к моей спине возбуждали меня и, привставший член, мешал мне лежать на животе. Я пытался не показывать, что у меня полный движ, поэтому лежал неподвижно, лишь изредко постанывал. Вдруг, руки Руслана стали спускаться ниже лопаток, ниже поясницы и, дойдя до ягодиц, аккуратно подползли под мой таз, схватив меня за член. — Ой, Юлик, тебе понравилось? Перевернувшись на спину, я немного смутился и обнял пальцами лапку Руслана. Он резко прильнул к моей шее и оставил ярко-синий засос. — Я тебя пометил… — тихо прошептал Руслан мне на ушко. — Как хорошо, что я твой… — положив ладошку на затылок и цьмокнув в щёчку, сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.