ID работы: 8165728

Твоя мягкая шерсть.

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Сняв с себя олимпийку, я укутал в неё тело Руслана. На улице не было ни одной души. Времени было мало, поэтому я решил не медлить и понял, что возвращаться придётся тем же путём. В лесу было сухо, из-за больших крон деревьев дождь не попадал на землю, и я шёл будто под крышей. Когда я шёл обратно, я старался защищать Руслана от палок и колючих веток. Я каждый раз проверял дышит ли мой мальчик, жив ли он. Я боялся, что потеряю его прям в этом лесу. Мои руки были изцарапаны противными ветками. Волосы и лицо были в паутине, но я даже не думал об этом, ведь на моих руках был мой умирающий щенок. Изредка он тихо скулил, что вызывало у меня слёзы и желание бежать быстрее из этого леса. Наконец-то я вышел из этого говна. Я увидел свою машину, к которой быстро подбежал и сел внутрь, положив Руслана на сиденье. Взяв аптечку, я стал обрабатывать своему другу рану. Он оскаливал клыки от каждого прикосновения пропитанной спиртом ватой. Я понимал, что внутри его раны до сих пор находится чужое тело, которым его покалечили. Руслан тихо скулил, чем заставлял меня действовать. Я завёл машину и стал искать ближайшую ветеринарную клинику. Я боялся, что больницы будут закрыты, ведь время было уже позднее. *** — МНЕ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ — кричал я, занося тело щенка в клинику. — Что случилось? — спрашивала медсестра, забирая с моих рук Руслана. — Это пристрелили… Медсестра быстро зашла в паталу и стала звать всех ветеринаров. — Тише, как вас зовут? — Ю-Юлик… — заикающего ответил я. — Присядьте, успокойтесь и заполните вот эту бумагу — она протянула мне какую бумажечку и ручку. Думая о Руслане, я записывал нужные данные в бумагу Я сидел на скамье и дрожал от страха. Моё сердце билось очень быстро, будто бежит марафон. Дыхание никак не могло нормализоваться, и поэтому моя грудная клетка уже болела от резких движений. Я сжимал кулаки, судорожно глотал и пытался унять свои дрожащие колени. В моей голове была пустота, я не думал ни о чём, просто сидел и ждал, когда наконец кто-нибудь скажет о состоянии Руслана. В какой-то момент с моих глаз полелись слёзы. Думая о том, что Руся может не выжить, я вытирал капли грусти по своих щёк и пытался их сдерживать. В какой-то момент открылись двери палаты и из них вышла медсестра, держущая на руках моего радостного и, самого главное, живого щенка. Он высунув язык, смотрел на меня большими чёрными глазами, и я понимал, что не ошибся и нашёл именно своего пса, ведь только в его взгляде, я видел что-то прекрасное. Медсестра отдала мне щенка, сказала, что с ним всё хорошо, дала пару указаний и пожелала удачного вечера. Я сел в машину, посадив на заднее сидение Руслана. Заехав в прекрасный лес, я заглушил машину и посмотрел на падающий дождь. Откинув голову назад, я стал немного отходить от того, что произошло за этот день. Вдруг, на мой лоб легли чьи-то мягкие и тёплые ладошки, которые гладили мои волосы. Вдруг около моего уха стало чувствоваться тёплое дыхание. Я медленно моргал, а моё дыхание учащалось с каждым прикосновением к моему телу. — Юль, прости… Я дурачок… — послышался сладкий и тихий шёпот, а после нежное прикосновение к мочке моего уха. Я медленно повернул голову назад и, посмотрев в уже человеческие глаза Руслана, резко прильнул к его губам. Его сладкие, влажные губы… Как же я по ним скучал. Чувствуя его язык за моей щекой, я стал медленно возбуждаться. Спустив руку на его пах, стал аккуратно сжимать его орган. С каждой секундой он становился твёрже. Отстранившись от него, я вышел из машины и пересел к нему на заднее сиденье. — Юлиииик… Я люблю тебя — обхватив мою талию, Руслан прижал меня к себе, и мы вместе упали на сиденье. — Руслан, ну ты и глупенький… — шепнув ему на ушко, я цмокнул его щёчку и сильно прижал к себе. Мне было приятно вновь обнимать любимого человека, которым я сильно дорожил. Хоть мы и просто лежали, закинув друг на друга ноги, всё равно, сердце было наполнено теплом и яркими эмоциями. Он дышал и целовал мою шею, а я прижав губы к его лбу, аккуратно гладил его шелковистые волосики, утопая в них пальцами. Моя рука стала спускаться вниз по его телу, сжимая плечи, талию и ягодицы. Руслан аккуратно прикусил кожу на моей шее, и я тихо прошипел от острой, но в то же время нежной боли. Чувствуя, как на моих ключицах появляются новые синячки, моё дыхание участилось, а губы рассмыкались, выпуская на свободу тихий стон. Сев на сиденье, я посадил Руслана себе на колени и стянул с него одежду, которая была на нём ещё до превращения в пса. Пару минут, и мы уже греем друг друга своим теплом, поцелуями и объятьями. Укусы, засосы, тихие стоны — всё то, что возбуждало ещё больше и больше. В машине стало очень жарко, от чего окна машины запотели и стали мутными. Это я заметил мельком, ведь был полностью увлечён красивый телом Руслана. Его карие, почти чёрные, глаза сверкали от счастья и радости, а пошлая улыбка, говорила о том, что продолжение будет интересным. Обняв пальцами мой орган, он медленно проделывал движения, от которых мне хотелось стонать. Не подчиняясь мне, мои руки стали делать то же самое с органом Руслана. Мы стонали в унисон, сливаясь в красивую, тихую песню. Закончив прелюдии, Руслан стал немного грубее, чем был до этого. Меня заводило это ещё сильнее. Вдруг, он взял мой телефон и включил камеру. — Эй, Руслан… Что ты делаешь? — говорил я, закрывая лицо рукой. — Просто хочу сфотографировать наши красивые тела — сказал Руслан и сделал фото наших голых тел. Я не обратил на это особого внимания и поэтому, когда Руслан бросит телефон на сиденье, мы продолжили без всяких слов. Руслан слез с моих колен и глазами стал показывать мне, что нужно делать. Закрыв глаза, я спустился вниз, где ртом нащупав член, стал удовлетворять Русю. От этих прекрасных ощущений у меня были большие провалы в памяти. Возможно, это было ещё и из-за усталости после сегодняшних приключений. Удовлетворив друг друга, мы стали идти дальше и вскоре Руслан, войдя в меня, делал мне приятное из внутри. Машина покачивалась от наших шалостей, а влажность и температура в ней значительно возросла. Руки Руслана бегали по моему телу, сживая мою кожу. Получая приятные ощущения, я лишь тихо стонал, сжимая зубы. Кончив одновременно, мы легли на сиденье и сильно прижались друг к другу. Делая засосы на шее Руслана, я думал о том, что было бы если я не решил заводить пса… Скорее всего, я бы никогда не стал счастливым. Одевшись, мы поехали домой. По дороге я вспомнил один вопрос, от которого ранее Руслан начинал плакать. — Рус… А, всё же… Где твои родители?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.