ID работы: 8165764

Post Scriptum

Джен
R
Заморожен
6
автор
gwinblade соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

СОН 2

Настройки текста
Тоненьких лучей лунного света, пробивавшихся сквазь зазоры между задернутыми шторами, вполне хватало, чтобы разглядеть место моего заточения. Я находился в своей старой квартире. Все бы ничего, но кто-то, явно недобрый, крепко привязал меня старыми проводами к креслу. И заставлял пристально смотреть в телевизор, впитывая лившуюся оттуда прямо в мой мозг дрянь. За попытку повернуть голову или закрыть глаза — сильный удар по лицу. Но, может, лучше быть забитым до смерти, чем смотреть это? А на экране, между тем, происходило следующее… Среди фанерных, халтурно покрашенных, стенок, имитировавших комнату дорогой виллы на Средиземном море, разыгрывали идиотскую сцену двое молодых людей. Первый — блондин в классическом костюме-тройке, прижимался спиной к подоконнику, за которым виднелось ночное небо. И с ужасом глядел на второго — тоже блондина, но старше, в очках и с представительного вида усами. Он стоял на коленях перед молодым, сложа руки в молитвенном жесте и, кажется, рыдал. Второй: О, сеньор Серхио! Молю, ответь мне взаимностью! Иначе, жизнь моя потеряет смысл! Серхио: Нет, дон Алехандро! Мне лишь сеньорита Евгения мила… Алехандро: Несчастный юноша, внемли: не будет тебе счастья с Книжным Червем! Серхио с размаху ударил собеседника ногой и указал ему на дверь. Серхио: Пошел вон, проклятый содомит! И отвернулся, что стало роковой ошибкой. Алехандро встал и вытащил из кармана кастет… Алехандро: Так не доставайся же ты никому! Экран погас… И я проснулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.