ID работы: 8165911

Игра на выживание

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. По лесу, тревожно озираясь, осторожно идёт мужчина. Вдруг, рядом раздался чуть слышный шорох. Мужчина резко развернулся и достал меч из ножен. - Тише, тише - раздался в окружающей тишине приятный мужской голос - Это я. На поляну вышел человек с белыми волосами, собранными на затылке в высокий хвост, на носу у него были большие круглые очки, на лбу был протектор деревни Звука. - А, это ты, Кабуто. - Какой ты нервный в последнее время, Кота. - Можно подумать, окажись ты, в моей ситуации, не был бы нервным. - Кто знает. - Принёс? - Конечно. - сказал Кабуто и достал из-за пазухи достаточно большой свиток. - Вот он. До сих пор удивляюсь, как Орочимару-сама согласился на такое. - Хм. Незнакомец протянул руку, и тут послышался свист оружия...

***

      За два дня до этого. В кабинете Хокаге находились: сама Пятая, Какаши Хатаке, Ямато, Майто Гай и Ширануи Генма. - Итак, вы все здесь. Нам поступила информация, что недалеко от деревни объявился странный и очень сильный шиноби-мечник. На его поимку были отправлены четыре отряда АНБУ, и ни один не вернулся. Это очень тревожные новости. Ещё, есть информация, что у этого шиноби через два дня встреча с Орочимару, в лесу на западе. Мне нужно, чтобы вы проследили за этим и по возможности доставили его в Коноху. Без надобности жизнями не рисковать. Вот фотография. Задание ясно? Удачи вам. - Да, Цунаде-сама. - ответили все и удалились.

***

      Настоящее время.       Раздался свист оружия, и в то место, где только что стояли Котару и Кабуто, вонзилось не меньше трёх десятков сюрикенов и не менее десяти кунаёв. Котару развернулся и взмахнул горизонтально мечом. В то место, откуда прилетело оружие ударила мощная волна красного цвета, рубя всё на своём пути. - Ух ты! Совсем не плохо! Но, к сожалению больше помочь ничем не могу. - сказал Кабуто и растворился в лёгком тумане. Это был клон. Котару ещё несколько секунд посмотрел на то место, где недавно был клон. Затем обернулся к своим врагам и встал в боевую стойку, приготовив меч. Их было всего четверо, он сражался, бывало, и с большим количеством. Но сейчас Котару ранен и не сможет их одолеть, но так просто он не сдастся. - Что ты делаешь? - раздался в его голове взволнованный женский голос. - Не мешай. Я вернул тебе долг, и твой путь теперь продолжается, а мой по-видимому заканчивается здесь. Моя рана слишком серьёзная, а они все точно дзёнины, мне их не одолеть. Напоследок хочу сказать - ты, взбалмошная, легкомысленная, сумашедшая, без всякого инстинкта самосохранения, а ещё просто хороший человек. Береги себя. Прощай. - Кота, нет! Но он её уже не слушал и бросился в атаку на ниндзя. Из-за раны его движения были медленнее, но Котару всё же успел слегка задеть Майто Гая, прежде чем в него вонзилось около дюжины сенбонов, выпущенных Ширануи Генмой. - Кота! - крикнула девушка в мече, которая была слышна только Котару. - Взять его живым! - крикнул Какаши. - Кха... Не дождётесь. Котару отбросил свиток и меч в сторону, отпрыгнул на небольшое расстояние, достал кунай и воткнул его себе прямо в сердце, и упал на землю уже мёртвый. - М-ма, жаль конечно, что мы не схватили его живым, но у нас есть его оружие и свиток, что передал ему Кабуто. Мы должны доставить их Хокаге. - сказал Какаши. - Какаши, этот меч, от него исходит очень мощное Ки. - сказал Генма. - Лучше не трогать его руками. Какаши снял ножны с пояса мёртвого Котару и отдал их Ямато. - Только осторожно.       После того, как меч был аккуратно вставлен в ножны, и вместе со свитком завёрнут в ткань, четверо шиноби отправились назад в деревню. Тело Котару так и осталось лежать посреди леса.       События этой ночи стали переломным этапом в жизни той, что была заключена в мече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.