ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Расенсюрикен

Настройки текста
      Сегодня обычный вечер в деревне Скрытого Листа (Коноха): дети играют на улице, продавцы продают разные побрякушки и сладости, в закусочных шиноби обсуждают впечатления от последних миссий. В этот вечер Наруто ликовал, он наконец-то закончил свою личную, новую технику: «Стихия Ветра: Расенсюрикен» и научился технике стихии молнии: «Электрическое убийство», которой его обучил его сенсей — капитан команды номер 7. — Наруто, на сегодня всё, пожалей Ямато, он весь день сидел и даже дважды сдерживал Девятихвостого, — подошел к своему ученику Какаши Хатаке. — Хорошо, Какаши- сенсей, а научите меня Чидори? — Нет, твой контроль стихии молнии в разы хуже чем у меня или Саске! Пока что тебе рано об этом задумываться, кстати, я придумал как тебе будет легко совместить техники твоих кланов, — сказал Копирующий Ниндзя. — И как же? Печати клана Удзумаки и барьеры клана Намикадзе никак не соединить, многие пытались, — заметил джинчурики. — Насколько я знаю, ты не совсем прав, — заявил ранее притихший АНБУ, владеющий стихией дерева, — а как же техника барьера и телепортации, что использовал четвёртый Хокаге — Минато Намикадзе? — Я только недавно изучил технику летящего Бога Грома, мне этот барьер не по зубам, — в первые у Удзумаки на тренировке в голосе было уныние. — Ну все впереди, а про Чидори: Тысяча Птиц, поговорим позже, кстати, Саске и Итачи с родителями сегодня ушли на миссию, и я не знаю когда они вернутся, — передавая конверт Намикадзе, сказал командир седьмой команды, — это тебе от Саске. — Спасибо, до скорой встречи. «Интересно, что в конверте?» — Подумал блондин, прежде чем переместиться с помощью телепортации до больницы, а от нее пробежать мимоходом поместье клана Учиха и добраться до дома. Повернув за угол, Наруто увидел горящие дома клана Учиха и услышал громкие вопли боли… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.