ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Стычка с Корнем.

Настройки текста

Часть первая.

      Блондин начал быстро двигаться в сторону поместья Учиха, на ходу доставая кунай Бога грома. Пробежав три дома, он увидел раненую девушку, рыдающую над телами мёртвых родителей, а в её глазах виднелся мангеке шаринган. Сбоку же стояли три шиноби в масках. Внезапно, один из них занёс кунай над молодой Учихой и намеревался убить её, но… — Стиль Намикадзе: Лунный барьер! — Наруто вызвал прозрачную стену вокруг раненой девушки, закрывая её спиной. — Барьер! — удивился Анбу, но заметив появившегося шиноби, со злобой сказал, — Не лезь в дела Анбу! — Вы свет защищающий деревню, или же корень деревни, что из тени следит за ней? — спросил Удзумаки, подумав о Саске и их уроках с Итачи. — Мы те, кто наблюдает за всем из тени, — ответил другой Анбу в маске волка, сильно удивленный, что такой молодой шиноби знает эту фразу. — Корень значит… Зачем же вы уничтожаете клан Учиха? — с гневом спросил он. — Мы не обязаны отвечать. Кобра, убей девчонку и этого недоноска, он может рассказать о нападении, — отдал приказ главный этой бандитской троицы, — Лис, уходим. — Напали на клан, совершили как минимум двойное убийство, напали на беззащитную девушку, — вам не уйти! Барьер-купол!       Но уходящих Анбу это не остановило, применив неизвестную технику, они попросту развеяли его барьер. — Чёрт, стоять! — Стихия огня: Великий ураган огня! —

***

 напал шиноби под кодовым именем Кобра. — Барьер: Преграда света, — последовала вспышка, и юный Намикадзе телепортировал клона к кабинету Хокаге. — Какой ты скучный: барьеры, да барьеры, убью тебя и малявку, и дело с концом! Стихия лавы: Извержение вулкана! — смеясь, произнёс противник.       В ответ Наруто использовал технику Бога Грома и переместился за спину врага: — Расенган! — Шустрый… и техники интересные, но девушку ты не спас, но посмотрев в её сторону, севшим голосом спросил — Как?! — Это не простой барьер: он удержит любую атаку! — «Но он долго не продержится, ещё минуту или же две, и она окажется в опасности. Чёрт, и чакра после тренировки на исходе!» — подумал голубоглазый чуунин.

Часть вторая.

      Терзаясь в сомнениях, Наруто не мог разойтись на полную силу. В это время противник уворачивался от его ударов сзади, и в один момент злодей кинул в Удзумаки отравленным кунаем. — Чёрт! — Наруто выдернул кунай из плеча и использовал технику стихии ветра «Танец Ветра», но его оппонент отпрыгнул от места удара и выстрелил в него лавовыми снарядами с воздуха. — Печать притяжения! Стихия молнии: Электрический паралич.       Как и ожидал блондин, техника врага в него не попала, а враг был обездвижен и притянут к земле, и вот кажется Наруто победил, но: — Дзюцу: Изменения гравитации! Я умею управлять гравитацией и лавой, ты меня повеселил, но пора заканчивать! Стихия земли Земляной гроб! Вот и все- погиб твой защитничек, девка! — рассмеялся Анбу.

POV Сарады.

      Я думала, этот шиноби проиграл, но вдруг по земле прошли молнии, и он выбрался с земляного гроба. И тут же попал в иллюзию. — Теперь тебе точно конец парень, ты хорошо сражался, но ты мне не ровня.       Я активировала шаринган и развеяла генджутсу, но так как чакра была на нуле, я потеряла сознание… Последнее, что я увидела- это мощный порыв ветра в сторону врага.

Конец POV Сарады.

      «Сначала закопали в землю, теперь иллюзия, а до этого изменение гравитации и лава! Он силен и опасен! Спасибо девчонке, в плохом случае я был бы вечно в генджутсу, как только она придёт в чувство, обязательно поблагодарю…» -подумал Наруто. — Она тебя спасла, но потеряла сознание. Ты слабак, тебя пришлось защищать тому, кого спасаешь ты! — Может я и слаб, но я знаю цену жизни людей! Стихия ветра: Великий порыв ветра! Стиль Удзумаки: Печать Затмения! Техника летящего Бога Грома!       Поднявшегося после мощного удара ветром, элитный ниндзя Корня был полон злости: — Сбежал гад! Но его последняя техника ветра, меня сильно задела, и это чёртово затмение так просто не рассеешь, вот же бл*ть — выругался он.       Переместившись к больнице Наруто увидел Сакуру. — Сакура — чан помоги мне, я спас ее от Анбу Корня, они пытались убить её, девушка сильно ранена! — Хорошо, я позабочусь о ней. Кстати, благодаря твоему клону Цунаде-сама узнала о нападении и отправила джоунинов и ее личных Анбу на защиту Учих, — сказала Сакура. — Вот и славно, я побежал им на помощь! Но сделав пару шагов от госпиталя Конохи, Наруто упал без сознания. — «Что с ним?! Его отравили или это из-за сильного ранения? Похоже, что всё-таки яд, рана с остатками яда виднелась в плече, она не глубокая, поэтому яд подействовал только сейчас, у Наруто сильное истощение» — осматривая товарища по команде, думала Сакура, позвав несколько медсестер. Они перенесли Удзумаки и незнакомку (Сараду) в госпиталь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.