ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Три головы против трёх стихий.

Настройки текста
      Ранним утром на открытой арене среди трибун стояли около 30 генинов и в пол уха слушали Анко: - Первый этап это бои...- начала Анко-сенсей инструктаж, но увы из-за шума продолжения никто не услышал. А шум издавали шиноби Листа: - Ништяк! Наруто, я надеру тебе зад!- радовался Киба и оскалился, не забывая почесать Акамару за ухом. - Мечтать не вредно,но вот с Гаарой я б сразился! - заметил блондин и поправил повязку со знаком Скрытого Листа. А тем временем два шиноби свердили друг друга взглядом кровавых глаз: - Кецурюган! - выпалила девушка невысокого роста с белоснежными волосами. - Шаринган! - активировал додзюцу с тремя томое парень с надмеренным лицом. Все отошли от куноичи из Скрытого Тумана и ниндзя Конохи на несколько шагов, понимая, что сейчас начнется драка с техниками ранга B как минимум, ведь Таюя уже собралась складывать техники стихи воды, а Саске - стихии огня. В тот же момент в другой стороне от шиноби с кеккей генкай : - Гаара, на пару слов, - позвал к себе юноша в оранжевой куртке с черными полосами. - Что? - поинтересовался Гаара, придерживаясь несколько шагов от команды и самого Наруто, получив явный пример его мощи в недавней стычке в сердце деревни. После вопроса красноволосого с ёмкостью с песком за спиной, оба джинчурики покрылись оранжево-огненной чакрой и одновременно произнесли: - Передача контроля! И теперь их телами и голосами овладели биджу - могучие демоны, что создал из ужасного монстра сам Рикудо - Мудрец Шести Путей . - Привет, Огненный демон, как тебе живется,в этом слабаке? - ехидно поинтересоался Шукаку. - Уж точно лучше этой безчувственной груды песка, и вы оба не стоите моих усилий! Он вас одолеет,а я посплю, - ответил на подначку Курага. - Ах ты!.. - начал возмущанся Демон Песка. Но его перебил Кьюби: - Передача контроля! - закончил разговлр Лис, оставив гнев собрата на своего носителя. - Демон Песка, я не слабак, и вы тоже не стоите моих усилий,я тоже пойду посплю! - и издав храп Наруто отошёл от Гаары под смех Курамы в подсознании. ***       Смотря на все это экзаменатор не выдержала и забрала, что есть мочи: - Я сказала, слушайте сюда! - ударила с не женской силой экзаменатор по рукам шиноби, - на экзамен разберетесь! - Учиха! - выпалила девушка, превращая алые глаза в обычное состояние. А названый парень уже повернулся к ней спиной и сказал негромко, но отчетливо: - Но не тот.       Никто не понял этой фразы, кроме куноичи. Брюнет же после слов деактивировал додзюцу. - Еще раз повторяю, бои не во время экзаменов запрещены! Буду исключать! - повторила Анко Митараши. - Простите! - за всех извинилась Хината. - Ладно... Смотрим на табло и... Итак, первый бой Инудзука Киба из Конохи и Ичимару Гин из Дождя! Как только все услышали у кого перввй бой, все кроме них и экзаменатора покинули место будущего сражения и отправились на трибуны. - Ты и твой пес уже продули! -насмешливо протянул Ичимару, прищурив глаза. - Тебе подстать твое имя, язвишь сразу! - понюхал воздух Киба, чтобы запомнить запах опонента. - НАЧАЛИ!!! - громко произнес судья. И тут же собаковод пошел в атаку: - Стиль Инудзука: Человек-зверь: Гацуга! - ниндзя отправил во врапоток из вращающихся себя, пса и чакры в виде серого вихря. - Стихия земли: Стена! Земляные шипы! - выставил защиту Гин, но коноховец с легкостью уничтожил защитные техники шиноби из Дождя, но в него не попал, так как ракурс был сбит влево. - Так ты только стихией земли владеешь? Тогда ты точно продул! - усмехнулся Киба и кинул особую пилюлю Акамару, из-за чего собака превратилась в из белой в коричневую по цвету шерсти. - Я хоть одну знаю, а ты? - задал вопрос, и выждав секунд десять проследив за изменениями зверя противника и так не получив ответа, продолжил с надмеренностью,- в любом случае, ты в ловушке. Водная тюрьма! И в тот же момент Акамару и ниндзя попали в шар с водой.       Вот и настал конец поединка, и Гин просит, чтоб его признали победителем, так как всем известно, что из этой техники в одиночку не выбраться. Как вдруг: - Бах! Когда все глянули на двойную водяную тюрьму, то там уже не было противников шиноби из Дождя. - Как?! - Техника теневого клонирования и твоя тупость. Трансформация: трехглавый волк! - брезгливо снимая мокрую куртку и швыряя ее вдаль и осмотрев напарника на раны, кивнул ему, и создав клона, превратился с ними в огромное чудище. - Большой песик... Но большие шкафы громко падают. - подметил, приняв боевую стойку, Гин. - Это моя сильнейшая техника, если ты меня одолеешь в этой форме, то ты победил и наоборот,- признал Инудзука. - Любое живое существо чувствует боль от разряда молнии. Поток Молний! - привел факт и атаковал Ичимару, широко открыв глаза,и неизмеримая злоба на вырвашегося из ловушки врага овладела им. - Удар пяти лучей! - добавил проблем Гин, ослепив собачника светом нескольких ярких лучей, по мощи недалёким от прожектора.       После яркой вспышки и осевшей пыли, все увидели урон средней тяжести на монстре с тремя головами, одна из которых удивлённо сказала: - Оно! Третий Элемент! Но удивление Кибы не шло ни в какое сравнение с шоком шиноби Амигакуре: - Почему ты стоишь, тебя ведь пронзило разрядом тока. - Разве это ток? Вот когда меня Саске молнией шарахнул было больно, а это... Щекотка! Белая Гацуга! - нагес последнюю и завершающую атаку член команды номер 10 под предводительством Сарутоби Асумы. И этой атакой он швырнул Ичимару в стену трибуны. - Не может быть, я проиграл... - сказал тот и потерял сознание. Вдруг откуда не возьмись спрыгнул экзаменатор: - СТОП!!! Бой окончен! Победил Киба Инудзука из Конохи! Как только парня осмотрели медики, он с белым псом повернуося к подоспевшим друзьям. - Клево ты его, Киба! - сказал Ли. - С победой, песик! - произнес со стороны Наруто. - Жаль, что у меня мало чакры, я б тебе отметелил, но сейчас я хочу есть, так что покеда.       После ухода Инудзуки были еще пять боев, в которых победили Шикамару, Гара и еще 3 шиноби малоизвестных деревень.       И прежде чем все разошлись, Анко-сенсей сказала сдающим экзамен, кто завтра сражается, но не сказала с кем. - Завтра буду сражаться: Наруто, Гаара, Темари, Тентен, Фушин, Икаку.       Когда все разошлись, Наруто думал примерно о том же, что и его лучший друг Саске: "Какой будет мой противник на этом экзамене?" Вот только не той неизвестности они остерегались. До дня х осталась неделя. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.