ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Бой на выживание или опыт Оротемару

Настройки текста
      Новая ночь была ясной, как фонарик в тунеле. Брюнет и блондин стояли около убежища Оротемару. - Пошли? - Ага.       Они зашли в помещение, после чего направились в лабораторию. Но им преградил путь Кабуто: - Что вы здесь забыли? Если меня не устроит ваш ответ, мне придётся с этим покончить!       Но неожиданно появился сам змеиный Санин и сказал: - Успокойся, Кабуто, это я их позвал. Ну что же, проходите.       Вскоре они добрались до кабинета ученого. - В общем так, Саске, я могу поставить тебе проклятую печать и она даст тебе больше силы, крылья на второй стадии, минус в том, что она необразимо много тратит чакры, при её быстром убытии появляется сильная боль. - Я ожидал, что будет какая - то техника, ну я согласен, а что взамен хочешь? - Узнать, как она действует на людях, ты третий кому я её поставил. - Я хоть выживу, после твоих опытов !? - Скорее всего.       В момент паузы Наруто спросил: - А что там с тем, кто запечатал в меня Кьби? - Её звали Карин Удзумаки, когда - то она работала на меня, но после того, как она запечатала в тебе - Светлую чакру Девятихвостого с помощью Печати Бога Смерти, она погибла... - Погодите - ка, если во мне запечатана Светлая чакра, куда делась чёрная ? - спросил Наруто. - Она запечатала её в себе, но, я могу тебе её вернуть за небольшое количество чакры Кьюби. - Я согласен.       Вдруг Оротемару выхватил свиток и с него выпала копия белого Зецу(клон). - Зецу! - удивился Саске. - Акацуки, и зачем он нам он же живой! - заметил Намикадзе. - Я воскрешу Карин, она вернет тебе половину Демона Лиса, а для этого понадобится приношение жертвы. - ответил Оротемару, - Дзуцю, обмена душ! - Где я, Оротемару, зачем ты призвал меня из мира мёртвых? - гневно спросила Карин. - Для того чтобы ты вернула Наруто Темного Лиса. - с серьёзными намеряньями сказал он.       Тем временем, в подсознании Наруто шёл разговор: - Узумаки, если тебе вернут второю половину меня, я стану сильнее, и мы точно победим этого Учиха и джинчурики Шукаку, и в этом я готов помочь. - сказал Курама. - Ну, тогда жди, Курама.       Вернувшись в реальность он услышал: - У тебя ключ есть? - спросила его родственница. - Да, техника призыва жабий свиток! - Хорошо, приложи руку к ключу, а потом к своей печати.       Джинчурики выполнил её просьбу. - А теперь возьми немного чакры лиса и открой мою печать, светлая чакра сильнее, и она вытянет из меня черную. - Но ты же погибнешь! - Балда! Я воскрешённая и не могу умереть от такого!       После этих слов Наруто вытащил из неё Темного Кьюби. Вновь подсознание: - Малец, дай мне контроль, я объединю свою чакру! - попросил Курама. - Ладно, но если после этого ты не отдашь мне контроль, то я тебя запечатаю навсегда Техникой чёрного квадрата! - угрожал Намикадзе. - Ого, ты зубки отрастил! Похвально, но не заносись, так как я стану сильнее! - Я повышу уровень чакры, запечатаю тебя в Черной дыре для профилактики на неделю, а потом вытащу и опробую на тебе Расенсюрикен! - Хм, предлагаю сделку:я помогаю тебе на экзамене и миссиях, а ты даешь мне контроль на пару минут и подраться с каждым джинчурики как ты! По рукам? - предложил Лис. - Не знал, что ты любишь драки, Курама, ну... По рукам. Знаю, что будет, Оротемару и Саске тебя точно утихомирят. - ответил Наруто. - Ты же знаешь я ненавиижу Учиха и уверен что сильнее всех биджу. А пока ты дрался с этим Гаарой, он меня обсмеял! Вот мы их осилим и будет ему наука, как насмехаться над могущественным Курамой! - Какой же ты обидчивый, - засмеялся Наруто, стоя перед демоном без решётки между ними - Но с Саске, Шицуи и Сарадой, я общатся не перестану, чтоб ты о них не думал, Мадара и Обито в прошлом! - Сам ты обидчивый, сейчас получишь бомбой хвостатого! И хоть они не те гады, они Учихи! - Наруто замер и вошёл в режим отшельник жабы: - Про Учих поговорим позже, а сейчас... Передача контроля! Печать контроля! - А ты стал среду смотритель неё. .. Но сегодня я добрый Лис. Техника воссоединения! Передача контроля! - И все? Я-то представлял себе это по другому, ладно на экзамене мы должны побить Саске и Гаару любой ценой! - Учиха и джинчурики Шукаку, я согласен, но нам надо потренироваться, Наруто. Моей чакрой сложно управлять.       Тем времен уже перетерпев адскую боль, Саске проверял возможности проклятй печати и вечного мангеке который ему пересадили 2 дня назад: - Амотерасу! Черное Чидори! Барьер Учиха! - О, Учихи тоже знают Барьеры- удивился Оротемару. - Только этот, кстати, ощущения нормалные, на 1 стадии я сильнее только в физическом плане. На 2 стадии у меня крылья и сила техник увеличивается, но и чакра при этом тратится немерено. Минусы в том, что крылья появляются отнюдь не без боли, а так вроде все. - отрапортировал Саске. - 20 минут тренировки и такие выводы, но меня интересовало не это честно говоря, используй Сусано. - Зачем? - Сделаешь, скажу. - Ладно, мангеке шаринган! Сусано! Ну и? - Крыльев нет у Сусано, а ты на 2 стадии, печально. - У Сусано крылья появляться когда у пользователя есть риннеган. И я не могу взлететь, призрачный воин тяжелый! - заметил сирота. - Понятно, так вот о какой силе ты говорил - сказал Наруто, окутаный яркой чакрой Курамы и пробиркой с чакрой биджу, - моя часть договора, Карин исчезла. - Ну раз все получили, что хотели, то все вон отсюда, у меня новый опыт! - неожиданно заорал санин. - Уходим быстро,пока нам не попало! - заявил Саске. - Ага, валим! Спасибо Оротемару! - Вы еще тут?! Змеи-руки! -Ааа! - в унисон закричали лучшие друзья. Выскочив из убежища Наруто заявил: - Он крутой, умный, всезнающий, сумашедший ученый! - Полностью согласен! - на выдохе сказал Саске. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.