ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Поединок кровавых глаз.

Настройки текста
Примечания:
      Через три дня после боя Наруто и Гаары, который, к слову, последовал совету блондина, а именно показал Шукаку его место, завел друзей и перстал пугать родных, были 3 поединка людей со схожими способностями. 1. Акаши и Джуто (стихия воды) 2. Канкуро и Хисоми (кукловоды) 3. Саске и Таюя (генджутсу)       Первые два боя длились долго, но в итоге победил только Канкуро, сломав все марионетки Хисоми. А вот парням с водными техниками не повезло - их ничью засчитали как поражение обоих.       А вот третий бой был гораздо интереснее. За какую-то неделю многие прознали о ненависти Чиноики к Учихам. - Третий бой: Учиха Саске из Конохи и Чиноики Таюя из Тумана. НАЧАЛИ!!! - закричал судья. И тут начался поединок с неслабым началом: - Стихия воды: Водяная тюрьма! - адекватно оценив уровень противника, напала девушка. - Сфера пламени Учиха! - испарил воду юноша. - Я отомщу за клан! - гневно выпалила Таюя. - Было бы кому мстить! - грустно заметил Саске и застыл. - Чего застыл? Ай, пофиг, сейчас зашевелишься! - и порезав руку кунаем до крови, произнесла, - Секрет Чиноики: Кроваво-водяной Тиран! - Куноичи создала поистине огромного воина из жидкости. В ответ брюнет не замедлил и напал в ответ: - Режим отшельника змеи! Секрет Учиха: Великое адское уничтожение! - контратаковал неменее сильной техникой черноволосый.       Но на этом он не закончил, как только техники уравновесили друг друга и исчезли, Учиха приблизился к Таюе, и... - Генджютсу кецурьюган! - Иллюзия Шаринган!       Но они оказались равны и Таюя радовалась этому, как вдруг: - Проклятая печать: первый уровень! - брюнет вырвался из генджютсу соперницы. - Как?! - Видимо, шаринган сильнее кецурюгана. - Водный жгут! Молния небес! - с новой силой напала девушка, приняв тот факт, что сделать гендзюцу на этом парне ей не по зубам. - Райкири! Стихия воды: Поток! - в поднятом настроении отбивал атаки Саске. И вновь они оказались равны, и это вывело Таюю из себя: - Стихия воды: Скрытый туман! Кровавый туман! Генджутсу кецурьюган! Тебе меня не одолеть! - пошла на риск, вынырнув из тумана, Таюя. - Вот в чем твоя слабость, ты проиграла. Смотри. Вечный мангеке шаринган: иллюзия мангеке шарингана! - с каменный лицом произнес последний из великого клана Учиха. Трибуна: - Почему они замерли? - спросил Гай. - Попали в сильнейшие илюзии друг друга. - ответил Какаши. Арена. Мир генджютсу Саске. - Значит шаринган все же сильнее. - Выходит да. Таюя, я навел справки на того, кто уничтожил твой клан. - И нашел в убийцах свой клан? - Но только десять человек, и девять из них мертвы после недавнего нападения Анбу Корня. - Наслышана, кто десятый? Тот, кто носит маску? Кто под ней? - Обито Учиха,- парень создал образ человека в маске и без неё, - так он выгдядит. - Я думала, вы его скрываете... - После того, как он убил несколько Учих и четвертого хокаге?! - иронично поднял бровь Учиха. - Не знала... Ладно мне нужно его фото и место, где он сейчас . - Фото после боя, но он чаще в маске. А был в деревне Травы, где сейчас без понятия. Ну так что, Учихи враги или... - Только ваш Обито! Он убил мою семью и часть клана! - Если найдешь, дай знать, у меня и Наруто Удзумаки с ним свои счеты. - Окей. Реальный мир. Трибуна: - И почему они застыли? - спросил Конохомару. - Попали в иллюзии друг друга ,-ответил кто-то из клана Хьюга. Арена: - Мир миром, а победа за мной! - выкрикнул Саске, что был на пределе чакры и бросил кунаи, что попали в цель. - Истинный Учиха, не любишь проигрывать. Я сдаюсь! - усмехнулась Таюя. Трибуны: - ДА!!! Он одолел девку с кецурюганом! Когда Саске поднялся к своим друзьям, они поприветствовали его с победой: - Это было клево! - признес Нейджи. - Шаринган все- таки сильнее кецюрюгана! - завопил Ли. - Теперь ждем 2 этап, - сказал Наруто, обнимая Сараду. - Ага. - согласился брюнет.       В этот момент Сакура посмотрела на обнимающего Сараду Наруто ,потом на Саске, и поздравив его с победой, ушла. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.