ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Приемный Сенджу и влюбленный Учиха.

Настройки текста
Как только розоволосая ушла, Саске взволнованно спросил: - Что с ней? - Спроси у нее сам. - сказала Сарада. - Легко сказать, но я не могу! - в панике ответил ее двоюродный брат. - Можешь. - отчеканила брюнетка. - Она на пятом полигоне тренируется с бабулей Цунаде. - подсказал Наруто. - Спасибо. Проклятая печать: 2 стадия! - взлетел в небо Учиха. Вдруг перед парочкой возник явно уставший Иноджин: - Как взорвать... Гребанный... Резиновый... Шар? - Больше силы, больше чакры и концентрируй ее в центре ладони. - выхватив с рук у парня шар, взорвал его чакрой Удзумаки. - Спасибо. Паф! - Как я и думал, теневой клон. - А чему ты его учишь? - поинтересовалась Сарада. - Расенгану, а он в свою очередь основа расенсюрикена. - Понятно, пошли погуляем? - Куда ты, туда и я.

В тоже время. Центр Конохи

- Вот и я ему говорю... - рассказывал что-то Чоджи Шикамару, как вдруг с неба начал кто-то падать. - Чоджи, увеличение руки живо! - заорал Нара. - Ага! Стиль Акимичи: Увеличение руки! - произнес парень и тут же поймал Саске. - Спасибо. - Тебе повезло, что Чоджи был рядом или ты бы погиб. - Ага, с меня пачка чипсов. И еще одна, если скажете не видели ли вы Сакуру? - Так вот от кого она бежала! Не знаю что ты сделал, но ты ее сильно расстроил. - Так ничего и не сделал. И тут вновь послышался упрек от его сестры: - Вот именно, ничего не сделал. Взвесив все "за" и "против", Саске замер и спустя пару минут: - Режим отшельника змеи! Проклятая метка: 1 стадия! И тут же Удзумаки ответил ему: - Режим отшельника жабы! Теневое клонирование! И когда Саске умчался к нужному ему полигону, Чоджи спросил: - А тебе зачем клоны? - Метка у дома Сарады, у арены и еще для кое-чего. Вдруг к ним подошел Орочимару и Мицуки: - Наруто, есть разговор - и как только тот подошёл, Сенджу поизнес - Барьер Звука! - Вы их нашли? - тут спросил Намикадзе. - Да, деревня Скрытого Тумана, склад мизукаге. Но она нам не по зубам, вот вернется Джирайя-сама, тогда попытаемся. А это тебе подарок, - кинул Мицуки свитки блондину. - Техники огня, спасибо, и за информацию тоже. - Ага. Снятие барьера! И тут же Орочимару сказал: - Все, сын, идем! - Отец и сын? - выпали все в осадок. - Приемный - пояснил Сенджу. - А я и не знал. - выпал в осадок Наруто. - И я. - признала Сарада. - И мы тоже. - открывая новую пачку чипсов, заметил Акимичи. - Мало кто знал. - ответил Мицуки. - А куда вы идете? - спосил Шикамару. - За людьми для опытов. - опасно усмехнулся Санин Змей. Наруто, ни секунды не раздумывая, активировал режим чакры хвостатого и заслонил Сараду. Чоджи и Шикамару тут же отпрыгнули от ученого. - Да пошутил я, пошутил! - рассмеялся Ученый Змей. - Зная твою репутацию, это была страшная шутка. Но должен признать, что Наруто не из пугливых. Он единственный не отошел назад. - заметил Сенджу. - Ладно, идем, Мицуки. - поторопил парня Орочимару. - Бедный Би. Берегитесь Гаары. - дал напутствие Удзумаки. - Учтем. - кивнули два ученых. Тоже время. Полигон #5. Возле одного из многочисленных деревьев сидела розоволосая куноичи и плакала. Ей было настолько печально, что она даже не заметила шиноби, который приближался к ней, до того момента как он с ней заговорил. - Сакура... - С-саске - кун? - Сакура...Я... В этот момент на парня взглянули зеленые глаза той, кого в тайне любил парень, но боялся признаться. - Сакура, я люблю тебя. Харуно в полнейшем неверии смотрела на парня и тихо произнесла: - Что ты только что сказал? - Что люблю тебя. Когда куноичи поняла, что Учиха не врёт, она резко подорвалась и обняла парня. - И я тебя, Саске, очень люблю. И в такой эпичный момент сзади новоиспеченной парочки послышался голос: - Таки признался, а как боялся, стоял тут минут 10 колебался. Ты же Учиха. Привет, кстати. Вместо ответа брюнет поцеловл Сакуру и отправил сгусток огня в Таюю. - Очень любезно, Учиха Саске - защитилась Канаро щитом из воды. - Вечный мангеке... - Ладно-ладно! Но все же как ты до этого дошел? Что б такому как ты... В этот момент парень оторвлся от губ любимой и произнес: - Полюбишь, поймешь. Водный снаряд! - Стена земли! - Неа. Контроль водной капли! И вода понесла аловолосую в неизвестное направление. - Куда ты ее? - со смехом спросила Сакура. - В реку, тут есть недалеко одна. - Отпусти ее! - потребовала девушка. - Как скажешь. - и спустя пару секунд брюнет добавил, - Отпустил на берегу реки. У меня тут вопрос возник: а почему ты плакала? - А думаешь приятно, что тот, кого ты любишь не обращает на тебя внимания? - Даже мне нужно время признаться и собраться для этого. Ладно, куда пойдем? - Прогуляемся, сегодня тренировки не будет. Цунаде-сама занята. И они ушли в сторону главной алеи Конохи. 100 метров в стороне от дерева где сидела Харуно. - Снятие барьера сокрытия! - Теперь я знаю зачем тебе были еще клоны. - сказала Сарада. - Но не все - усмехнулся Намикадзе. - А зачем еще? Но вместо ответа блондин забрал букет у появившегося клона и отдал его девушке. - Вот для чего. - Спасибо. - поблагодарила Учиха Удзумаки. А где-то возле реки сидела девушка из клана Канаро и размышляла над словами Учихи. Но думала она вовсе не про любовь, а про то как найти и уничтожить его соклановца, а именно-Обито Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.