ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Аловолосве шиноби.

Настройки текста

Спустя полторы недели. Место, где когда-то была деревня Скрытого Водоворота.

      Наруто шел по указаному стариком из чайной тропе, чтоб увидеть свою подлинную родину — деревню клана Удзумаки. — Фух, таки дошел. Так, что тут у нас — уничтоженные дома и щит… С илюзией… Которую могли поставить только шиноюи моего клана! — удивлению парня не было предела. Покружив возле огражденной территории, он все же решился проникнуть сквозь барьер и оказался в ничем не отличающемся месте, кроме того, что там стояло четыре целых дома.       Зайдя в один из домов, он тут же был скован печатью заморозки. — Ты кто такой? И как проник сквозь барьер? — спросил один из тех, кто наложил печать на блондина. — Наруто У-удзумаки. — Не ври! Все Удзумаки красноволсые! — грозно заметила девушка с красными волосами. — Я не виноват, что мой отец блондин! — в панике закричал Намикдзе. Вдруг один из сидевших за столом встал: — Твой отец Минато Намикадзе? — А как ты… — решил выяснить отступник, откуда тот знает его отца. — Грей отпусти его, он сын Кушины Удзумаки, а Четвертый хокаге блондин. — сделал властный жест татуированный ниндзя.       Когда Грей и Карен распечатали Наруто, Жерар спросил: — Зачем ты пришел? — У меня есть цель, союзники, но нужна команда. — прямолинейно заявил Намикадзе, оценивая уровень шиноби и его шансы выжить в бою или хотя бы сбежать. — Как ты узнал, что мы здесь? — спросил юноша в очках, создавая и вмиг рассеивая пламя. — Я предположил и проверил, что хоть кто-то выжил в той бойне, и оказался прав. — замер на месте Наруто.       В этот момент Кай, которому явно было скучно до прихода гостя, поинтересовался: — А какая у тебя цель? — Акацуки. Обито убил моего отца, Хидан — мать, Пейн — Джирайю-сенсея. И отомстить Скрытому Туману за наш клан. — решил отвечать честно на все вопросы ддинчюрики. После этого ответа семь с еловек помимо Наруто првели совещание и спустя пол часа вынесли вердикт: — Мы с тобой Удзумаки. — Рад слышать семья. Спасибо. — Всегда пожалуйста. Кстати мы не нащвались. Я — Жерар, за мной Кай. У окна Карен, с мечом Эльза. У книжных полок слева Игнил, справа — Ромео. Возле тебя Грей. — А я Наруто Удзумаки-Намикпдзе. — Добро пожаловать на родину — улыбнулся Игнил. Спустя четыре часа (центр, звёздочки) Восемь человек собрало все, вещи и сложила в одном из домов, а потом решили сутра выдвигатся по плану блондина к деревне Скрытой в Камнях. — Ромео, я думал у вас должно быть больше вещей? — окинул вглядом Наруто небольшую кучу рюкзаков и сумок. — А ты открой любой из них. — усмехнулся тот на столь глупый вопрос для мастера запечатывающих джутсу. И как толко тот открыл ближайший к себе рюкщак он увидел в нем кучу свитков. — Удзумаки все запичатывают в свитки, к примеру я запечатал продукты. Кстати в запечатаном состояние они не портятся впринцыпе никогда. — весело сообщил подросток и добавил глядя на удивлённое и одновременно заинтересованное лицо напарника продолжил — Мы и тебя научим, не парься. В этот момент збоку кое-что подметил Грей: — Научим, а кто командир и как мы назовемся? — «Лион» — лев. Мне кажется нам подходит. — предложил Намикадзе. — Мне нравится — согласилась Эльза и все кивнули. — А главарем будет Наруто, а я ему помогу — добавил Жерар, и все вновь кивнули. — Тогда утрм выступаем. Все согласились с этим мнение угеглись спать. Но перед этим Грей поинтересовался у Жерара с, чего такое доверие Наивто, на что тот ответил: — Когда нас спасал Минато Намикадзе и его жена с анбу у нас почвился долг жизни перед его сыном, так как он погиб спасая остатки клана. И к тому же у него здравая цель совпадающая с нашей. И самое главное, он джинчурики, а то что он нам доверил эту тайну пока мы собирали вещи доказует его доверие нам. Мы де отвечаем ему тем же. — Тогда ладно. Спокойной ночи. — Ага. А утром команда «Лион» отправ лась в путь вслед встающему сонцу к деревне в Скрытом Камне. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.