ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Боль и подарок /или/ Два нукенина.

Настройки текста
Коноха. Дом Удзумаки.       Ранним утром в окно дома Наруто раздался стук, который джинчурики с успехом проигнорировал, перевернувшись на бок. Но после серии навязчивых ударов парень нехотя встал и глянул в окно. — Какаши-сенсей, что вам надо в такуууую рань? — зевнул парень. — Подьем, Пятая вызывает. — не отрывая глаз от книги будничне произнес джоунин. — Миссия подождет. Сейчас 6 утра! -взвыл блондин. — Это ты ей объясняй. В общем, жду на улице. — закончил спор Хатаке и мнгновенно изчез. Спустя пол часа. Резиденция хокаге       По коридору медленно шли зевающий джинчурики и капитан команды номер семь. Когда они подошли к кабинету главы деревни, к ним присоеденилась Сакура и они втроем зашли в кабинет. — Привет, Бабуля, Чего стряслось, что меня в такую рань подняли?       Харуно хотела стукнуть парня по голове и у нее это почти вышло, если бы не рука из чакры хвостатого из блондина. Пока розоволосая девушка недоумевала, как ее удар был остановлен, Цунаде, в своей манере, накинулась на блондина: — Во-первых, я не бабуля! Во-вторых, где жилет джоунина?! И в-третих, суть подъема объяснит посланец с горы Миобоко! — закричала Хокаге.       И только потом Наруто заметил жабу, что обратила внимание шиноби на себя: — Здаров, Наруто-чан! — О, привет старпёр! Что за новости? — проигнорировал замечание хокаге, сосредоточившись на жабе, Намикадзе. — Ты ведь в курсе, что Джирайя ушел собирать информацию об Акацуки? — Да, мне Саске сказал. — ответил Наруто, совершенно забывая про свое недовольство из-за столь раннего подъёма.       Отшельник-жаба замолчал, подбирая подходящие слова, но его раздумья прервал Наруто: — Ну, так что там со сбором информации? — не понимал ситуации сын Четвертого Хокаге. — Как бы сказать, чтоб не ранить твоих чуств… Наверное, скажу прямо: Джирайя наткнулся на Пейна, и глава Акацуки его убил.        В кабинете повисла тишина. В один миг все, как по команде, глянули на шокированного до глубины души парня. — Нет… Невозможно… Не может быть! Старпёр это ведь неправда, скажи! — с истеричной ноткой произнес Удзумаки. Он просто не мог поверить в это. — Увы, но это правда.       После этой фразы в помещении настала долгая пауза.  — Бабуля… Я пошел убивать Пейна. — тихо, но очень зло процедил Наруто. — Как джинчурики деревни… — Да плевать мне! Мы не можем спустить ему это с рук! — негодовал ученик Санина. — Ты слабее Джирайи и ты не Санин. А Пейн, обладающий риннеганом, его одолел! Ты остаешься в деревне! — горячо произнесла Сенджу. — Не отпустите? — тихо, но четко спросил Намикдзе. — Нет.       И тут блондин произнес, перечеркнув на глазах у всех повязку со знаком Конохи, то, что никто не ожидал от него услышать: — Тогда… Я покидаю деревню. Я долго закрывал на это глаза, на то, что для, Вас я оружие Листа, а не человек. На то, что Вы, хокаге, меня используете и ограничиваете свободу действий. Вы не хотите отомстить за друга, тогда Вы хуже, чем отброс. Техника Летящего Бога Грома! — произнес пламенную речь юноша и изчез из кабинета.       После долгой паузы Сакура заговорила: — Зря вы Цунаде-сама с ним так. Он человек с немалой силой и ученик Джираии-сама, а не оружие. И у него есть шанс одолеть самого Пейна — главу Акацуки.       И с этими словами куноичи вышла с Какаши Хатаке из кабинета. — Вот же морока — почесал затылок Шикамару Нара. Три километра от резидензии хокаге. Поместье клана Яманако.       Наруто телепортировался к дому своего ученика и настойчиво постучал в дверь. — Иду, иду! — послышался голос Ино, и спустя пару секунд парень мог наблюдать удивленное лицо девушки — Ого, какие люди и в такую рань! Чем обязаны? — Иноджина позови. — кратко ответил Намикадзе.       Когда на крик блондинки начал спускаться ее младший брат, урчащий что-то о раннем подъеме и бешеной сестре, Наруто оканчательно решился. — О, привет Наруто! Что хотел? — Разговор есть.       Когда они отошли в беседку около дома, Удзумаки заговорил: — Я покидаю деревню. Надолго. — Но почему? — Меня вынудили обстоятельства, и я не уверен, что вернусь сюда. У меня есть просьба и подарок на прощание. — Какая просьба? — спросил Иноджин, уловив по лицу учителя, что причины ухода весьма и весьма серьезные. — Защити Коноху и Сараду, умоляю. — Хорошо, а что… — Я буду делать? Убивать Пейна из Акацуки. — Высокая цель. — Зато у меня есть план, как его стопроцентно одолеть. А теперь подарок. — Ты мне ничего не должен… — начал Яманако, но его прервал печальный Наруто: — Должен. Для выполнения моей просьбы у тебя сил пока маловато, но мы это исправим? — И как же? — Хочешь стать джинчурики? — Но ты же умрешь, отделив Лиса! — ужаснулся парень. — Я отдам тебе Темного Кураму, а Светлый биджу будет во мне, и я не погибну. — Ну, я то не против, а поладим ли мы? — Печать черной дыры и барикада огромных разенганов и поладите. — впервые за день Удзумаки изобразил подобие улыбки. — Но учти, Курама не оружие, а друг. И он твой секрет до смертельной опасности. — Хорошо, я согласен принять биджу, держать это в секрете, защищать Коноху и Сараду. Но не много ли ты на меня взвалил? — Ну, Коноху есть кому защищать. А ты защищай близких тебе людей и Сараду. Поклянись! — Клянусь!       И тут на поляне рядом с сооружением, где сидели парни, появились Анбу и прежде, чем они открыли рот, джинчурики сказал: — Печать сна! — а потом повенулся к другу и добавил — Передача тьмы биджу! — О-ох! Спасибо! — поморщился Иноджин, смотрящий на упавших в миг Анбу. — Они очнутся через час. — поймал взгляд бледного парня блондин. — Ага. И про то, что ты говорил ранее…думаю, ты вернешся.       Наруто Удзумаки лишь пожал плечами в ответ и телепортировался, заметив еще четверых анбу, на голову статуи Хаширамы Сенджу. Долина Завершения.       Саске Учиха сидел на голове статуи Хаширамы и вертел кунай между пальцами, и в миг перед ним появился кунай, а спустя долю секунды его лучший друг: — Теперь тебя послали? — поднял бровь Учиха. — Не смогла бы — показал новоприбывший перечеркнутую повязку со знаком Листа. — Еще один нукенин. А ты то из-за чего? — Из-за Джирайи. А ты из-за Шицуи?       В ответ брюнет только кивнул и потом спросил: — Я соберу «Така» и еще пару человек и назову нас «Хэби», ты с нами? — Нет. Я хочу найти соклановцев и уничтожить Акацуки и назову нас «Лион».  — Ну что ж, тогда до не скорой встречи? — Ага. И они ударили рука об руку и разошлись в разные стороны.       Так начинается первое приключение двух новоиспеченных нукенинов, в котором они найдут друзей и врагов. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.