ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Поле битвы кишит сражениями: где-то дерутся боги и убийцы богов, демоны и старшие волшебники, двенадцать щитов Императора Арбалеса с самыми искусными мастерами светлых гильдий. Самое интересное происходило в центре. Нацу стоял перед Акнологией, что смог разделится на дракона и человека сразу. Ящера отвлекал Жерар, в то время как с его человеческой сущностью дрались сразу все убийцы драконов: мастер «Саблезубого тигра» — Жал, его друг Прохиндей, маг гильдии «Ведьмины грехи» — Кобра и маги «Хвоста феи» — Небесная Дева Венди, Железный Гажил, Громовержец Лексус, Саламандр Нацу. Все они были в режиме дракона, покрытые чешуёй и обладающие силой дракона. Но даже вместе они не могли одолеть его. Акнология мог использовать множество стихий и объединять их. (от автора: бой Игнила и Акнологии вспоминаем) После трех часов самой жестокой и изматывающей битвы, убийцы драконов валялись на земле, все, кроме… Нацу Драгнила. — Мы так долго сражаемся, а ты еще можешь стоять? Признаю, ты самый сильный из всех собравшихся детей драконов, — насмешливо похвалил Саламандра человек, ставший драконом. — Мне плевать сколько мы будем сражаться, я поклялся после смерти Игнила, что, несмотря ни на что, убью тебя! РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА! — РЁВ КОРОЛЯ ДРАКОНОВ! К сожалению, огонь оказался слабее и удар Акнологии сбил Драгнила с ног, ударная волна выбросила его на двести метров в сторону. — Ты забавный, но насколько человек не был бы близок к дракону и даже став им, не факт, что одолеет меня. Но готов ли ты? Ведь даже Игнил не смог меня победить, сам владыка огненных драконов! — смеялся Акнология. — Мне плевать, — вновь повторил Нацу, — я буду вставать, несмотря на то, что слабее тебя и Игнила. Я не хочу проиграть этот бой! Я выиграю его ради тех, кто мне дорог! Лексус Дреяр усмехнулся и, применив одну из своих фирменных техник, объединил разумы всех убийц драконов: — Не хочу это признавать, но раз Акнология посчитал Нацу сильнейшим из нас, то он обязательно победит — начал он. — К тому же, он единственный, кто стоит на ногах, а мы и пошевелиться не можем! — произнес драконоборец тьмы Прохиндей. — Ну и что ты предлагаешь? — спросил одноглазый Кобра. — Может попробовать передать ему силу каждого из нас? Он же смог овладеть молнией Лексуса, — предложил волшебник света Жал. — Ну, раз другого выхода нет, то это единственное, что мы можем сделать в этой ситуации, хоть мне это и не нравится, — сказал сильно побитый Гажил. — Ну, тогда начали! — закричала Венди. — Нацу, давай! Нацу смог поглотить всю эту мощь и теперь стал огне-громовым, железно- теневым, светло-небесным и ядовитым убийцей драконов сразу. — Спасибо, — поблагодарил он друзей, а те, улыбнувшись в ответ, отключились. — А теперь ты! Щас ты у меня попляшешь, — недобро оскалился Саламандр. — Я аж воспылал! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.