ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Король огненных драконов.

Настройки текста
Между магами Ишгара и армией темного колдуна стояли двое, ненавидевшие и презиравшие друг друга. Нацу был полностью поглощён новыми ощущениями от полученной магии, которой он овладел. Акнология же откровенно насмехался над ним: — Они передали тебе свою силу? А дальше что? — ничуть не изменился в лице враг. — А дальше это! КОГТИ ЯДОВИТОГО ДРАКОНА! — напал Нацу. — МЕЧ СТАЛЬНОГО ДРАКОНА! — ответил на удар оппонент. — Лучи белого дракона! — Удар крыла каменного дракона! А дальше что? — вновь насмешливо спросил Акнология. — Сокрытие теневого дракона! Меч железного дракона! — проигнорировал его Драгнил. — Рев штормового дракона! После это атаки Нацу всё же удалось слегка ранить Акнологию. — Неплохо, но на этом все! Ты сдохнешь здесь! ПАСТЬ ОГНЕННОГО ДРАКОНА! Я убил Игнила и мне доступна его сила! — Вот как… — опустил глаза огненный убийца драконов, прикрыв их чёлкой, но потом поднял голову и нагло усмехнулся. — А знаешь, я тоже одного дракона завалил! Пасть громового дракона! РЁВ НЕБЕСНО-АЛМАЗНОГО ДРАКОНА! Акнология не ожидал объединённой атаки, но тем не менее ответил. Столкнувшись, они разнесли все в радиусе километра, за исключением начавших приходить в себя других убийц драконов и сражающихся магов. — Так вот кто убил алмазного дракона! Это был ты, как интересно, но пора заканчивать… — начал Король драконов. — Не говори, будто убить это забава, СКОТИНА! ЛЮДИ И ДРАКОНЫ ТЕБЕ НЕ ИГРУШКИ! От этого крика остановились все бои, даже Зереф перестал атаковать богоизбранных. — Я сниму печать Акнология ради такой гибели! — Ты не посмеешь! Ты знаешь первый закон убийц драконов? — Да, но… Я, как дитя огненного владыки Игнила, убийца огненных драконов Саламандр, снимаю печать короля огненных драконов! Внезапно бинты, что прикрывали печать опали пеплом, а на левой руке Нацу появилось тату с мордой дракона. В этот момент поле битвы полыхнуло жаром похлеще, чем в тот день, когда он расплавил арену Больших Игр. — Запомни, я тебя уничтожу не только из-за Игнила, а из-за того, что ты убил существо, обучившее тебя искусству убивать драконов! РЁВ КОРОЛЯ ОГНЕННЫХ ДРАКОНОВ! — Как ты узнал, подлец? РЁВ КОРОЛЯ ДРАКОНОВ! — огонь одолел его атаку, и Акнология отлетел на приличное расстояние. Все стояли в ауте, ведь раньше никто, кроме Игнила, не мог сдвинуть его с места на такое расстояние. — Да, твой рев многих элементов поистине силен, НО рев короля драконов определенной стихии мощнее. За драконов! Секрет убийц короля огненных драконов: Клинок Жар-Птицы! — Секрет убийц дракона элементарная: Меч трёх звёзд! Но и в этот раз Нацу одержал верх, удивив во второй раз всех на поле боя. — Вторая твоя слабость: ты можешь совмещать только рев и крушащий кулак всех элементов, и поэтому ты проиграл! Секретные техники можно исполнять только по родному элементу. — А ты мне казался тупее, огненный маг! — упав, сказал Акнология. — Да ты офигел? — разозлился Саламандр. — Первый и последний раз соглашусь с ним: ведь Нацу всегда считался тупее многих, но это единственное, в чём тебе удалось опередить. Мы запечатали во временном барьере твое тело дракона, — подошел к ним Жерар. — И ты туда же? — глянул на него Драгнил. — Успокойся, я ж тебя похвалил. — Когда? — состроил тупую физиономию огненный маг. — Ты точно тупой! — ответил подбежавший Грей. — Саламандр, подойди! — позвал Акнология. — Зачем? — Ты же будешь вести бой с ним? — С кем… А, с ним буду. — Тогда возьми это, — и в этот момент он передал Нацу все свои элементы. И сказал: — Теперь ты сильнее меня, я был под властью Зерефа. Дай слово, что убьешь его! — Даю! — ответил новый король драконов, а также владелец двадцати элементов. Акнология улыбнулся, и, превращаясь в частицы, он направился к своему телу дракона и там вместе с ним осыпался пеплом. Временный барьер пропал. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.