ID работы: 8166027

Те, кто знает

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Марлия падёт

Настройки текста
Разруха заполонила весь материк. Девушка шла прямо. И как только её глаза загорались фиолетовым, а ладони сжимались в кулаки, из ближайших людей рождались высокие Титаны. Они и правда были неразумными, однако двигались намного быстрее и ловчее обычных. На защиту встали носители сил Гигантов. Они сражались храбро, убивая Титанов. Они увидели девушку в рваных одеждах, за которой следуют эти великаны. Полутитаны решили напасть на неё, только вот с приближением врага, Нерэ преподнесла руку ко рту и укусила себя. Взрыв. Всех отбросило в разные стороны. И тут взглянув на место превращения, полукровки увидели Титана, чьё тело походило на единственного нетронутого и непойманного Гиганта — Атакующего: длинные тёмно-каштановые волосы, широкая челюсть, глубокие зелёные глаза и торчащие с острыми концами уши, а само тело женское. Перед ними предстал Титан из легенд возрождения и вымирания — Титан, что придёт их спасти или же забрать в Ад за грешные поступки. Все смотрели на неё и не могли ничего сделать, словно парализованные. Холодный взгляд Нерэ внушал страх сильнее, чем кого бы то ни было. Это было поразительно. Фалко нападает на Атакующую, однако, укусив, все зубы сломались. На коже сформировалась броня, которая не дала прокусить шею. Нерэ оттолкнула врага с такой силы, что на земле остался огромный след. Грайс не мог пошевелиться. Приходилось лежать и восстанавливаться. Вдруг всё тело Атакующей окутал дым, и этот дым воспламенился. Столб пламени поднялся, а из него вышла сама девушка. Только вот огромного воина будто бы и не было. Никто не умел так трансформироваться обратно. Обычно оставалась оболочка, которая начинала быстро разрушаться, но не до такой степени, как сейчас. Титаны восстановились. Они начали снова нападать, однако глаза длинноволосой снова засияли фиолетовым цветом. Всех отбросило, кроме Зубчатого. Тело Гиганта словно что-то растворило, потому что остался только парень. Его притянуло к девушке. - Кто ты такая!? Что ты за тварь!? - кричал он. Вдруг из глаз и рта, словно белое пламя, стало направляться в Атакующую. Это и была сила Зубчатого Титана. Потом же ослабленный Грайс упал на землю. Атакующая посмотрела на оставшихся полукровок. - У вас есть то, что принадлежит мне. Отдайте. - и всё повторилось тоже самое с ними. Белое пламя из каждого выходило и направлялось в Нерэ. Потом люди падали на землю, но были живы. Она посмотрела на Тайбер, Фалко и Пик. Эти люди теперь лишены какой-либо силы. Теперь это просто человеческие существа, ослабленные до изнемождения. - Что ты... сделала со... мной? - тихо прошептала Пик, тратив оставшиеся силы. Взгляд небесно-изумрудных глаз был наполнен тоской и горечью за всё произошедшее. - Я убью тебя, сучка! - прокричал Фалко. И тут из-под земли вырвалась игла, протыкая и вешая, как на кол, парнишку. Девушки увидели это, но только Тайбер почувствовала вместе со страхом ненависть и жажду мести. - Ты сдохнешь! - поклялась женщина. Она порезала себе руку, только вот Тайбер не трансформировалась. - Твоя душа наполнена злостью. Ты убила достаточно людей. - и тут иглы добрались и до неё. В живых осталась лишь Пик. - Да кто ты... такая? - спросила она. - Не бойся. Ты лишена проклятия тринадцатилетней жизни полуБога. - Нерэ подошла и села на колени перед ней, посмотрев в глаза. Фингер взглянула в них и увидела истинную сущность тех людей, что жили раньше, плодились и передавали потомкам злобу и ненависть к своему божеству. В легендах братья-Титаны предали и убили своего создателя, но они не успели добраться до Имир Фриц, и женщина разделила свою силу между людьми на девять частей, только вот в воспоминаниях прошедших дней было всё по другому! ... - Умоляю... - просила умирающая Имир с длинными белыми волосами, - Спаси их... - глаза навеки потеряли жизненный свет. Вокруг бушуют Титаны. Они жрут людей без остановки. И вдруг слышится крик девушки, что стояла рядом с погибшей Фриц. И от этого крика все титаны поблизости пали замертво. Алые слёзы полились с прекрасных небесно-изумрудных глаз. Дальше воспоминание меняется. Колоссальные Титаны несли в руках корабли с людьми. Потом они положили их и построились в огромный ряд. Девушка сняла капюшон. Эта оказалась та самая девушка, что явилась к Пик и другим. Она глазами сверкнула, и из кожи Гигантов стали вырастать стальные выпуклости, что вскоре становились стенами, опирающиеся о Титанов. - Стройте дома, живите, как жили раньше. - проговорила она, и люди отправились внутрь. Но позади слышались крики в нескольких километрах от построенных сооружений. Это были озлобленные люди, с которыми сражалась Имир Фриц, они бежали к простому народу, чтобы убить и наживиться, а позади стояли существа в длинных одеждах, чьи лица были скрыты капюшонами. Это были её братья-предатели. Девушка превратилась в Атакующую и отправилась к ним навстречу. Тот же самый облик! Начался бой. Вместе с злыми душами на создателя нападали и её обратившиеся братья. Это было захватывающее зрелище: множество людей, девять Титанов нападали на одну Титаншу. И тут Атакующая выпускает дым вокруг и поджигает его. Другие Титаны получают серьезные раны, кроме одного - Бронированного. Он уже наносил удар, только вот Атакующая дотронулась до его груди, как вся броня разломалась. Девушка вытащила своего брата и сжала в руке. Однако кто отменял титаническую регенерацию? Атакующая закричала и обратила вокруг себя людей в Гигантов, приказывая им нападать на разумных. Все 10.000 солдат были обращены в тварей, желающих только одного - жрать! Это печально. И всё-таки Нерэ побеждают и вырывают ей сердце. Эти мужчины-Титаны верили, что истинная сила закрыта в её маленьком сердечке, что таким образом они станут Богами на Земле, но братья ошиблись. Вены девушки наполнялись пламенем. Она отняла у своих младших братьев силу трансформации и частично способности, которые доставались индивидуально к каждому Титану(Бронированный - непробиваемая броня, Основатель - контроль над всеми живыми организмами, кроме благородного рода Аккерман). Девушка через себя выпустила способности наружу и одарила девятерых своих лучших смертных солдат возможностью становиться могущественными полуБогами, но только проклятие никуда не делось и осталось с каждым из них. Такого унижения не могли потерпеть братья. Они убили свою сестру, своего создателя, разорвав на куски. Хотя она уже была не жилец, как только пропустила всю свою магию и магию братьев через себя, заточив каждую в отдельно найдённый организм. Последнее, что сделала Нерэ - прокляла земли острова Парадиз, после чего девять полуБогов не смели вступать туда, ибо их ждала смертность. После кончины Великого создателя те, кто получил дар и проклятие, должны были каждые 13 лет передавать способность из поколения в поколение, пока не явится реинкарнация Нерэ Джагер! ... По щекам стекают слёзы. Девушка даже и не думала, что бывает такая судьба. - Ты... - Это то, что было взаправду. Удивлена? - но та не могла ответить. Её дар речи словно пропал. Перед Пик стоит Богиня, создатель всего и вся. - Почему ты меня пощадила? Я такая же, как и они! - Где Зик Йегер? - спросила у неё чётко девушка. - Он в восточном корпусе с солдатами. - она встала и пошла в ту сторону, - Постойте! - та остановилась, - Там они ещё хранят снадобья, полученные из спинномозговой жидкости разумных Титанов. Вы можете приобрести недостающие способности. - Мне нужны носители. - и пошла дальше Нерэ, - Марлия падёт.

Ради жизни единиц необходимы смерти тысячи. Теперь ясно, какое предназначение возродившейся Нерэ: Вырезать население, что нарушило Табу. (Кровожадность и жажда стать Богами мира и получить власть над всеми)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.