ID работы: 8166027

Те, кто знает

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний носитель

Настройки текста
Майор хватает чемодан со снадобьями и бежит в противоположную сторону. Рядом с ним солдаты и их командующий Зик Йегер. Вдруг откуда не возьмись впереди оказалась Нерэ. Она стала подходить ближе. В девушку стреляли, но от этого не были никакого толку - способность бронированного давала о себе знать. Вены загорелись. Создатель молниеносно пробежала между всеми и перерезала глотки, кроме двух - Зик и майор. Мужчина разозлился и решил трансформироваться. - Ах, ты, тварь! - но разрезать мужчине руку не дали. Он подлетел к Нерэ, и всё снова повторилось. Слабость и изнурённостью не позволяли даже встать на ноги. Майор был ошарашен таким действием. Вокруг собрались Титаны. Они словно слушали девушку и не нападали без приказа. - Теперь ты человек, Йегер. - улыбнулась она, - Прими своё наказание. - Кто ты... чёрт возьми!? - прорычал с трудом Зик. - Твоя смерть. - и подняв руку, ладонью вверх, Зика пробили иглы, вышедшие из земли. - Ты предал своих родных и убил многих невинных. Это достойное наказание. - потом обратилась к последнему выжившему, - Отдайте мне снадобья, майор. - Ни за что! Это принадлежит нам! - и прижал чемодан. - Вам? - и потом прокричала, - Вы силой отняли семь способностей у моих последователей и распоряжались, как хотели! Это вы виноваты в множествах смертях! - Скоро прибудут Зубчатый, Молотоборец и Грузоперевозчик! Они так просто не оставят смерти товарищей! - ...Они не придут. - сказанное выбило мужчину из колеи. - Что? - Способности всех были возвращены их законному владельцу, а сами пали от моей руки. Теперь остался лишь один владелец - Энни. - Ты не посмеешь! - Я Нерэ. Та, кто пришла восстановить справедливость и отправить в Ад грешников. Не забывайте, что именно я решаю, что с вами станет. - того каратнуло. - Н.Нерэ? Но это лишь легенда! - прокричал он. - Вы, марлийцы, нападали и убивали людей Имир Фриц. Столько лет вы боролись с женщиной. Довели до того, что она пришла ко мне за помощью. А потом именно вы совершили набег со всеми воинами на нас. - и потом её глаза снова стали фиолетовыми, - Вы отняли у моих последователей способности и стали распоряжаться ими, будто ваша собственность. Умри за это. - и иглы сделали своё. Она стояла посреди поля боя. Конечно же, все, кто намеревались напасть раннее, погибли, однако сейчас её окружили несколько сотен, а возможно и тысяч солдат. Что же делать? Вспоминая, что с ней делали марлийцы, девушка закричала, что есть сил. Все люди в радиусе пяти километров превратились в более смертоносных Титанов, с которыми не сталкивался даже развед. отряд. И тут, открыв глаза, Нерэ заметила своего младшего брата. - Как ты посмел явиться ко мне после того, что сделал? - тихо спросила девушка, вспоминая, как они её обманули, заставив поверить, что это люди Имир на неё напали, а не малирийцы и как её бессмертное тело братья разорвали на куски, желая получить большую силу. Они тоже осквернены жаждой. Может именно они и нарушили Табу первыми? - Сестрица, я пришёл по своей воле. - Неужели? Считаешь, что если я смертна, то меня и самый младший может одолеть? - эта девушка была настоящей госпожой, которая не теряла голову и честь перед остальными. - Кровь и плоть моя, я не хотел всего этого... - и со слезами на глазах юноша посмотрел на свою госпожу, - Я не хотел вашей смерти, только чтобы вы забрали обратно свою силу. - Зачем тогда вы переодели малирийцев? - Чтобы вы поняли, что вас предал человек. - Я могу убить тебя в любой момент. - Я знаю, госпожа. - проговорил молодой голос. - Зачем ты пришёл, Лука? - задала единственный тревожащий сейчас её вопрос. - Братья... - и посмотрел в глаза возродившейся сестры, - Они теперь могут вступить на земли Парадиз. - Что? - Координата уже там, собирает войско Титанов для нападения. ... Леви идёт ночью по коридорам, из-за бессонницы, и замечает какую-то тень пролетающую внутрь. Появилось ощущение, что эта тень пошла в подвал к захваченной Энни. Он побежал туда. Коридоры казались такими бесконечными. У входа солдаты лежали без сознания. Он врывается внутрь и видит такую картину: Эрена с длинными по плечи волосами держал у стены за горло, немного подняв, юноша с длинными по пояс чёрными волосами, собранными в конский хвост. - Итак, что же рядом с последним носителем делает один из её братьев, Коласс? - Чёртов Аккерман! - прокричала копия Йегера. - Эрен! - проговорил Леви и побежал к ним. - Тц! - второй Аккерман оттолкнул в другую стену парня с такой силы, что тот оставил кровавый след на ней. Они начали драться. - Я не позволю тебе убить Эрена! - следует заметить, что Леви нашёл хозяина и получил сверхсилу, однако тот черноволосый не проигрывал, и даже наоборот казался немного сильнее. Пока те разбирались друг с другом в рукопашке, один из верховных уже подбегал к выходу, только вот второй Аккерман в последний момент оттолкнул капитана и кинул метательный нож в шею, пробивая шейные позвонки. Тот падает замертво и исчезает, подобно Титанам. Леви оглушил противника. ... Темница. Аккерман просыпается и понимает, что находится в кандалах. - «Хах. А этот зависимый Аккерман многого стоит!» - и тут появляется перед ним Леви. В его глазах виднеется жажда убивать. - Ты убил Эрена! - Это был не Эрен. - сказанное немного потрясло мужчину. - Что? - Это была лишь кукла. Камуфляж. А камуфляж был создан братом создателя - Нерэ. - О чём ты говоришь? - Та девушка в лесу после съедения Эрена. Ты же помнишь её? - и тут воспоминания нахлынули на капитана. - Значит, Эрен мёртв? - и тут длинноволосый Аккерман понял, что независимо от хозяина этого мужчины, вся любовь достаётся именно неопытному мальчишке Эрену. - Забавно. - не выдержал и проговорил Аккерман. - Что забавного? - спросил Леви. - Ты обрёл хозяина, полностью влюбляясь и клянясь в преданности и верности, однако теперь твоя любовь перешла от Эрвина Смита к Эрену Йегеру. Именно это и забавно. - Я никому не служу! - Разве? Неужели ты не почувствовал освобождение силы, когда твои друзья умерли, а Эрвин явился перед тобой? Ты же с тех самых пор все его приказы и просьбы беспрекословно выполняешь. - А что насчёт тебя? Ты же тоже Аккерман! - Я свободный от хозяев и обретший силу. - юноша посмотрел на Леви, - Капитан, вы же знаете, что я могу выбраться в любой момент отсюда. Так почему не хотите меня убить? Думаете, что я смогу вас отвести к Эрену? - Ответь мне лишь на один вопрос: он жив? - немного подумав юноша решился. - Эрен - это лишь маленькое мимолётное воспоминание Нерэ. Когда твоего Эрена съел Титан, ты прокричал имя не Эрен, а Нерэ. Именно благодаря этому госпожа и возродилась. - Священник сказал, что она фактор вымирания, что она придёт сюда и истребит половину людей. - Она придёт сначала за последним носителем, а уж потом и за теми, кто нарушил Табу. - Носитель? Табу? - Табу было создано для всех: не желать силу Богов-Титанов и не желать убивать ради наживы или власти. Ваш Король, его последователи и Военная полиция уже нарушили закон Богов. Угадай, что теперь таких людей ждёт? - Смерть. - Точно. - А носитель... Ты имеешь в виду носитель силы Титана? - он посмотрел в глаза Леви и улыбнулся. - Она осталась последней из девяти носителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.