ID работы: 8166027

Те, кто знает

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть брата-Координаты.

Настройки текста
Прошло два месяца как Леви видел последний раз ту девушку, а теперь и слова этого Аккермана. Неужели эта «Нерэ» убила всех носителей силы? А теперь она придёт сюда и устроит Армагеддон? На самом деле это было страшно, ведь здесь так много людей. И те последние слова перед концом их разговора:

Она придёт сюда. Не сомневайтесь.

Аккерман пошёл к себе. ... На утро пришла информация о новых прибывших Титанах. До рассвета было уже два нападения на стены. Никто даже и не ожидал, что эти кошмарные твари вернутся. Военная полиция была шокирована приходом Гигантов и про роспуск Развед. отряда теперь молчала. Король, видимо, тоже желал смерти лучшим воинам человечества, однако присутствие новой угрозы заставляло держать свои желания при себе. Эти кошмарные твари били со всей силы стены, чтобы проникнуть внутрь. От их ударов на крепких на вид стенах появлялись трещины, а затем и глубокие впадины. Металл кусками отваливался. Уже сил не хватало, да и многих людей съели. Все были измотаны. Эрвин старался удержать ситуацию в руках, но эти Титаны совсем другие. Они быстрее двигались, уворачивались от ударов, закрывали шею в последний момент и, наконец, хватали пролетающих людей. Почти каждого второго сжирали. - «Чёрт! Эти Титаны не такие, как были!» - подумал Леви и тут же вспомнил слова покойного Эрена.

Титаны проплывут океаны и моря, чтобы добраться сюда.

- «Неужели Титаны с материков такие опасные?» - стены уже еле-еле держались. Ещё пару ударов, и они разрушатся. Вдруг в лесу блеснула молния, как при превращении. Аккерман узнал эту вспышку - трансформация. ... Заключённый в кандалы улыбнулся и посмотрел наверх звукам, которые услышал. - Наконец-то, она вернулась на Родину. Хах... Теперь мой черёд. - он спокойно встал и потянул руки к себе, тем самым разрывая цепи. Сами кандалы после сильной хватки раскрылись, освобождая конечности. Лишь один удар, и клетка отлетает в сторону, врезаясь в стену и оставляя на ней отпечаток. - Пора бы навестить Энни Леонхарт. ... - Не может быть! - проговорил капитан и посмотрел в сторону леса, откуда выходил особенный Титан: длинные каштановые волосы, острые уши, женское, но в тоже время крепкое телосложение. Два чистых изумруда сейчас смотрели на всё происходящее, и в каждую последующую секунду свирепости и ярости становилось больше во взгляде, её губы сжались, и тут она вбирает в себя больше воздуха и начинает кричать. Крик был настолько громкий, что даже у гражданских рядом с стенами уши заложило прилично. Все Титаны прекратили бить стены и повернулись к пришедшей. Они побежали к ней. - Кто это? - начали спрашивать солдаты. Микаса и Армин не могли поверить в то, что видели: к ним пришёл носитель силы, и, видимо, эта сила Атакующего. Что-то родное казалось в том Гиганте. - Нерэ! - лишь один из всех оставшихся знал, кто этот Титан. Носитель побежал навстречу. Один прыгнул, но девушка на коленях проехала по земле, затем оттолкнулась от другого Титана и прыгнула наверх. И тут иглы, вышедшие из земли, стали протыкать тела Гигантов, попадая по шее. Кувырком Нерэ приземлилась и дальше с размаху ударила перед собой Титана, вырывая кусок шеи. Так как ещё оставались у стены Гиганты, что опять начали бить стену, девушка побежала туда. Позади Титаны начали рвать друг друга, повреждая смертельные места. Началась битва теперь с оставшимися. Люди тоже спускались и сражались. И вот Армин не успевает увернуться и видит, что уже прыгнул на него с открытой пастью Титан. Пора прощаться с этим миром и со своими товарищами и друзьями. Только вот его схватили и продвинули в бок. Титан укусил руку зеленоглазой Великанши. Броня, полученная от Райнера помогла защитить конечность. Девушка вырывается и подбрасывает Арлерта к стене. - Армин, на верх лезь! - Нерэ сносила головы, отрывала конечности, пока кто-то не оторвал ей сзади участок кожи на шее. Тут же девушку окружили Гиганты и начали рвать её тело. - Всем стоять! - приказал Эрвин. Но вот Леви не находил себе места. Чувство, что он должен вмешаться, как между ним и Эрвином пробегает и прыгает вниз тот длинноволосый Аккерман. Он за один прыжок на глазах у всех разрезал пятерых-шестерых Титанов. Даже капитан мог разрезаться только троих. После этого Нерэ освобождается и вырывает себя, после чего бросает наверх. Тело съедают, однако показалась ещё одна вспышка. Появляется во второй раз Атакующая. Она падает вниз, поражая пятерых. Осталось из этой компашки четверо. Иглы делают своё дело, однако один увернулся, резким движением приближается к девушке и пронзает грудь. Та обхватывает чужую руку. - Тебе никогда не удастся избавиться от нас, сестра. - это был брат Нерэ в облике Титана Эрена Крюгера - Координата. - Кх!!!... Ты тоже... сгинешь... - проговорила в титаньей форме Нерэ. - И кто же меня убьёт? Твой ручной Аккерман? Или же любовник Леви, что убил тебя и призвал? - Как ты смог... трансформироваться?... - задала вопрос девушка. - Пришлось использовать одну из тех склянок марлийцев. - Сволочь! Ты всё равно сдохнешь!... - и тут вены загорелись, беря начало от шеи, где теперь отчётливо виднелся человек. Это пламя переходило в тело брата-Титана. Он начал кричать от боли, ведь сейчас он, в буквальном смысле, сгорал от того жара, что ему передавали. И какое-то резкое движение, которое никто, кроме Аккерман, не смог заметить: теперь же конечность противника была оторвана и отброшена, рука с острыми когтями Нерэ уже была над головой вся в крови, а голова Координаты до начала шеи - разорвана на две равные части, а объединял их, что те не расходились окончательно, юноша связанный нитями. И вдруг он рвётся сам на две части. Тело Титана и самого носителя быстро распалось. Нерэ опрокинула назад голову, прикрыв глаза. И тут после кончины Координаты все набегающие Титаны стали падать замертво, а восставшие - рассыпаться. Все люди были поражены этим боем. Неужели сила Координаты не только контролировать, но и возвращать существ обратно к жизни? Кто же эта Титанша? На что она способна, и что теперь собирается делать? Если она им помогла, то и нет мысли вредить. Несколько человек во главе с Эрвином стали спускаться. Но лишь один из всех - Леви - заметил исчезновение того длинноволосого выскочки. - «А где тот Аккерман?» - почуяв приближающихся людей, Нерэ распахнула глаза и выпустила из себя пар, который на самом деле являлся газом. Люди отпрыгнули подальше от неё. И как только они отпрыгнули, а газ хорошо распространился, девушка подожгла его. После того, как огонь стих, Эрвин стал осматриваться. Титанша пропала. Даже следа не осталось. И тут Аккерман повернулся в сторону Развед. корпуса, где в заточении была Энни - последний человеческий носитель. ... - Госпожа, вы и правда решились на это? - спросил длинноволосый. - Да. Иначе этот мир не очистить. - Но вы же можете умереть! - проговорил юноша. - Такой монстр, как я, не сможет так просто умереть. Я должна стереть скверну, что расползлась среди людей Имир, а для этого требуется вновь объединить все способности Титанов в один сосуд. - проводит рукой по кристаллу, в котором находилась Энни. Она помнит всю историю, которую уже множество раз переписывали под себя смертные. Омерзительно. Но скоро всё это закончится. Необходимо лишь поглотить последнюю и показать людишкам их настоящего правителя, а именно Хисторию Райс. После же девушка должна вернуться в место, где прожила последние минуты своей жизни перед растерзанием своими же братьями, поглощёнными алчностью, и создать первоначальные часы (время начала жизни её братьев и появления неразумных Титанов). И тут влетает Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.