ID работы: 8166188

От милостей до ссор

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер видеоигр (Америка/Россия, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Честно говоря, Россия никогда не любил компьютерные игры, чтобы прям до фанатичной трясучки и каких-то восторженных возгласов от новых релизов. Ну вот серьезно, он вообще не понимает этих геймерских посиделок около геймпада с бутылками колы, которых хватит и до следующей тусовки, и этих больших кусков сырной пиццы... ладно, от пиццы Федерация бы не отказался.       А Америка, хитрожоп, знает, как его подкупить.       — С меня хавка и обещание классно провести время, — заговорщически шепчет прямо в многострадальческое ухо России США. — Ну соглашайся, Ра-аш. Я ж без тебя со скуки умру.       Россия ведь знает, что пожалеет об этом. Ой как сильно пожалеет... но ведь не может же он сопротивляться этому идиоту и его тёплому дыханию в районе ключиц, верно?       — Чертов шантажист, — шипит Федерация и обречённо вздыхает, наблюдая на хитрющей моське парня победную ухмылочку.       Поверить только, он только что согласился провести вечер в компании неравнодушного ему парня и... приставки. Окей, Россия снова ломает все свои принципы ради этого оболтуса.       — И только попробуй не принести мою любимую «Маргатиру», — на привычно хмурое выражение лица и голос Росса Аме воодушевленно кивает, шаря по задним карманам джинс в поисках денег.       И Россия почти не верит, что будет сидеть с США так непозволительно рядом, плечом к плечу и смотреть на его игру, и, может, даже играть сам. Почти не верит, пока не обнаруживает себя на мягком пуфе у телевизора в холостяцкой хате Америки и не замечает черноту вечера за мутным стеклом окна.       Последнее, что понимает Росс, невольно смущаясь — его голова, черт ее дери, спокойно лежит на крепком плече парня. Аме, кажется, это вовсе не беспокоит, и он спокойно поглощает из картонной коробки куски пиццы, свободной рукой нажимая кнопки джойстика.       Россия задерживает дыхание, боится пошевелиться. Только бы не смотреть в глаза парня, только бы не смотреть... Ох, но уж лучше вглядываться внимательно в его лицо с очерченными скулами, чем на телевизор, где неожиданно вылетает жуткий орущий скример.       Если быть ещё честнее, то больше видеоигр Россия не любит страшные видеоигры. Черт его потянул припереться сюда, божечки, он же теперь уснуть не сможет...       Федерация даже не сразу замечает, как с очередным резким звуком из динамиков прижимается к Америке ближе, пряча голову в вороте его домашней белой рубашки и отчаянно вздрагивая.       — Раш, ты че? — удивлённо говорит Америка, откладывая джойстик в сторону и не обращая внимания на красную надпись «Game over» на экране. Его руки рассеянно гладят Федерацию по предплечьям, и Штаты чуть дует на растрепанные волосы парня, приводя его в чувства. — Боишься?       — Н-нет, нихрена подобного, — Россия судорожно сглатывает ком в горле, неловко поднимает взгляд на уже открыто смеющегося США. — Э-эй, не смейся!       — Да ладно, it's cute, — с добрым прищуром Аме тянет парня ещё ближе к себе, устраивая его, не шибко сопротивляющегося, между своих ног и вкладывая в его едва дрожащие ладони джойстик. — А давай-ка теперь ты попробуешь, м?       Россия так и застывает с приоткрытым ртом, непроизвольно откидывает голову и удобнее облокачивается спиной на его грудную клетку. Он слушает чужое сердцебиение и чувствует на торсе мягкий обхват рук Америки, ласково гладящих тазовые косточки и ребра за тканью одежды.       — Садист, — как-то слишком умиротворенно для всей этой ситуации выдыхает Росс и с внутренней дрожью нажимает на старт, затылком ощущая довольную ухмылку.       Ну хорошо, теперь он не может не признать, что вечер в компании Америки, плавно перетекающий в ночь, уже нравится ему чуть больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.