ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уроки у Старка изнуряли. Тренировки проводились с утра до вечера. Выходных не было. Старка она всё так же ненавидела. Один раз Мария отпросилась на вечер домой. Она хотела провести его с семьей. Уже три месяца она слышала их только по телефону. Мария пришла домой, сняла легкое пальто (был май), поздоровалась с родителями и быстро прошла на 2й этаж в свою комнату к сестре. Всё таки родители родителями, а по сестре девушка скучала сильнее всего. Болтая с Женей она услышала, что её зовёт мама. Недоумевая, что от неё хотят, девушка вышла из комнаты. Снизу доносился весёлый смех родителей. — ,, Папа зарплату получил?” — Маша усмехнулась свои мыслям. Но как только она стала спускаться по лестнице, улыбка с лица быстро слетела. В гостинной вольяжно сидел Старк, весело разговаривая и шутя с её родителями.. Маша закатила глаза, но спустилась. Улыбку натянуть не получилось, но неважно. Главное, что не гримаса злости и то хорошо. - О, Мария. — Тони встал с дивана и подошел к Маше. — Я купил 4 билета в оперу, на себя, Романофф, Клинта и Беннеру. Тебе не купил, ты же отпросилась домой, а Ванда с Виженом в кино пошли… Но Брюс отказался. Так что, предлагаю тебе. — Он выжидая смотрел на девушку несколько секунд, прежде чем спохватиться и добавить. — Сегодня в 17 часов. - Спасибо, но я… — Начала было Маша, когда увидела за спиной Железного человека лёгкий кивок от мамы. — Встречаемся у оперы? - Я подожду тебя здесь. — Спокойной проговорил мужчина, бросая короткий взгляд на часы. — До 17 осталось 40 минут, не успеешь доехать. Я тебя довезу. - Нет, спасибо, не надо. — Маша чуть нахмурилась, только ехать в одной машине с Тони ей не хватало. - Я не уеду. — Всё так же спокойно настаивал он. - Ну… — Девушка чуть развела руками, принимая поражение. — Ладно. - Прекрасно выглядишь. — Заинтересованно обвёл взглядом девушку Тони, открывая перед ней дверь. — Откуда платье? Женя дала? Я знаю у тебя только строгие юбки и платья, а это, с декольте и с вырезом на подоле. - Какая тебе разница, Старк. До 17 осталось 17 минут. Мы успеем доехать? — Едко поинтересовалась Мария и усмехнулась. - Легко. — Пожал плечами Тони. И правда, за пять минут они приехали. Старк остановил машину и повернулся к спутнице. - Я тебе по случаю оперы приготовил подарок. — Загадочно начал он — Закрой глаза и отвернись. Мария удивилась, но всё таки сделала то, что он сказал. Старк повесил ей на шею подвеску в виде восьмушки с рубином. - Ох, Старк, это так красиво. Спасибо. Мария надеялась, что она сядет с Наташей, подальше от Старка. Но оказалось, что они в разных ложах, а Наташа хотела провести время с Клинтом и Маше пришлось сидеть со Старком.Всё бы нормально, но только Старк всё пытался с ней заговорить. После оперы. - Куда теперь?-спросил Старк - Лично я домой. -Давай, я тебя довезу -Нет, спасибо, я на метро. -Я довезу -Спасибо, не надо -Пошли -Окей, ладно. -Садись. Куда поедем? -Я же сказала домой - Ой, давай куда нибудь в другое место -Старк, домой -Куда бы нам поехать? -Старк, тогда я выхожу! Выпустили меня!!! Но Старк закрыл двери и поехал. -Старк! Предупреждаю! Здесь ты без костюма и спокойно могу тебе навредить!!! -Смотри!- Старк показал на вид из окна. В порыве злости она не заметила, куда они ехали. Как только Старк сказал, она посмотрела в окно и ахнула. Они остановились в лесу, возле серебристого озера, за которым виднелись горы. Они вышли из машины. Возле озера лежали 2 покрывала.Старк подошел к озеру и лег на одно из них. -Я прихожу сюда полюбоваться красотой. Присоединишься? Садись! Сегодня звездопад. Посмотришь? Мария подошла и села на второе покрывало. Она завороженно смотрела на всю эту красоту. В лесу было очень красиво. Вот с неба упала одна звёздочка. Вот еще. И еще… Домой она вернулась в час ночи. Дома ее ждала мама. Ей было интересно, почему Старк пригласил её. Машу спасла Женя, сказав, что ей нужна помощь с учебой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.