ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Произошедшее в опере немного изменила её отношение к Старку. Она его уже не ненавидела, но друзьями они не стали. Ежедневные тренировки из пытки превратились в достаточно интересные занятия. Её приняли во Мстители, хотя она еще ,,не уложила Старка на лопатки”. Каждый день, помимо тренировок, она выполняла какие-либо миссии, общалась с друзьями и можно сказать радовалась жизни. - Зачем Старк нас здесь собрал? Я выспаться хотела! - Возмущалась Романофф. - Выспаться? Ты встаешь всех нас раньше. - Удивлённо приподняла брови Маша. - Ну, может не выспаться… - Неопределенно повела плечами Наташа. - В любом случае, у меня были планы. - У меня сегодня миссии нет, хочешь за тебя схожу? А ты планами займешься. - Спасибо, только у меня сегодня тоже нет миссии. Пойдёшь со мной сегодня в магазин? Ванда согласилась. Ей Вижен денег из интернета перевёл. - Наташа хихикнула . Маша улыбнулась. Однако, очень удобно иметь под рукой супер андроида. - Кстати, а где Ванда? - Она оглядела собравшихся. Среди них был без устали зевающий Питер, видимо вчерашний патруль затянулся, благо сегодня суббота и можно спать весь день. Можно, если бы не Старк. - Ванда спит, она устала. - А вот и он. Старк, как всегда в деловом костюме вошел в гостиную Мстителей. - Не начинай. - Оборвал его Стив. Старк хотел было что-то сказать, но Стив добавил. - Тут дети. - Хотелось бы узнать, при чем тут это, но ладно. - Старк покачал головой и хлопнул в ладоши, привлекая внимание. - Я собрал вас всех сегодня для того, чтобы сказать, что с сегодняшнего дня мы находимся в отпуске. Я купил всем нам путевки на море. Отель весь наш. У вас есть 2 дня на сборы. С Фьюри я договорился, никаких тренировок и миссий, если не будет форс мажора. - Старк многозначительно посмотрел на паучка - Спасение кошки, застрявшей на дереве не считается форс мажором, Питер. Все свободны. Несколько часов спустя три девушки вышли из торгового комплекса. Маша, не сильно любившая ходить по магазинам, несла небольшой пакет и три стаканчика мороженого. - Хорошо сходили, Маша, спасибо за мороженое. - Не за что. Вдруг Маша заметила зелёную машину, такую же как ту, что спасла её в 11 лет. ,, Странно” подумала она, но уже через 5 минут она уже обо всём забыла. Мария считала, что если даже у тебя отпуск, то всё же хоть чуть чуть, но надо тренироваться. Так же считала Наташа. Она решила объяснить Маше один приём. Через час, Наташа сказала, что раз у них отпуск, то им хватит и ушла рассматривать новые платья, которые они купили в магазине и собирать вещи. Маша осталась в зале одна. Она решила отработать последний приём, так как он у неё он не очень получался. Попросив Джарвиса,чтобы тот посчитал время на сборы, она начала пробовать. После того как она очередной раз упала, она заметила в дверях стоящего Старка, который смотрел на неё. Хоть он просто улыбался, но глаза его явно смеялись. Увидев, что его заметили, он подошел к Маше и помог подняться. - Старк, скажи только честно, ты стоял здесь всё это время, после того как ушла Наташа и смотрел как я падаю? — Укоризнено спросила Мария, отряхивая костюм. Старк улыбнулся еще шире. - Нет. Нет. — Он вытянул руки в примиряющем жесте. — Ну вообще-то да. — Ответил он наконец и поспешил поменять тему — Слушай, ты не так делаешь. Наташа тебе не сказала, что группировку в конце надо убрать, для того чтобы можно было держать равновесие. Давай попробуй. Спустя 3 часа они спустились в гостинную Мстителей. - Это же вроде выходной? - Съязвил Старк, передавая чай. - Если бы ты не стоял и помог бы сразу, мы бы не тренировались 3 часа. — Парировала девушка — Плюс, ты сам решил мне помочь. — Она поджала плечами и обратилась к помощнику — Джарвис, у меня чемодан в порядке? - Да, мисс. Если вы хотите успеть собраться и завтра отдохнуть, то вам пора собираться. — Услужливо ответил Искусственный Интеллект, и Маша поднялась с дивана, даже не притронувшись к чашке. - Спасибо Джарвис. Старк я пошла, спасибо, что объяснил приём. - Даже чай не допьёшь? — Старк напущено вздохнул. — Джарвис, ну зачем ты это сказал? Два дня спустя - Добро пожаловать на мой личный самолёт. Проходите побыстрее, опять опоздали - Пробурчал Старк, рассадил всех Мстителей и дал команду пилоту. - Тони, сколько нам лететь? — Пролюбопытствовала Ванда, с удобством усаживаясь в кресле и принимая из рук Вижна книгу. Сам Андроид сел рядом. - Часа 2. Ну плюс погода, и всё такое. - А куда мы летим? - В Турцию, Белек. - Насколько я помню, туда лететь не меньше трех часов… - Ну только не на моём самолёте. И правда. 2 часа спустя они пролетали над Турцией. Машино место оказалось возле Старка, что её не очень порадовало, но больше ничего не мешало. Ванда и Наташа оказывается напекли пряников и команда всю дорогу их с удовольствием их уплетала. Прилетели они вечером. Пока всё регистрировались на ресепшене, Старк успел позаботится о вещах. Так как в России в это время был конец августа, то всё обошлись легким пальто, а под него надели парадные костюмы. Связи с этим было принято решение не заходить в номера и пойти сразу на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.