ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Приближался Новый год. Мстители готовились встретить его все вместе-только мстители и некоторые сотрудники ФЭС, а точнее Галина Николаевна, Николай Петрович, Ваня Тихонов, Оксана Амелина, Таня Белая, Юля Соколова и Константин Лисицын, Шустовы, Николай Ромашин и конечно же Сергей Майский и Антонова. В главном зале, где проходили всё праздники и вечеринки, поставили гигантскую ель и всё украсили гирляндами. Всю последнюю неделю все ходили в мишуре. Тренировки прекратились, миссий никаких не было. Все веселились и радовались. За несколько дней до Нового года -давай довезу, -спасибо, я сегодня думала остаться в штабе. Все здесь, а я дома? Я всё веселье пропущу! Я просто погулять по парку хотела. -Меня с собой не возьмёшь? -куда же я денусь? Не отстанешь же!-она улыбнулась. Было тихо и прохладно. Снег лежал везде, и разглядеть тропинку было достаточно сложно. В парке никого не было. Мария шла под руку со Старком и болтала с ним. Старк слегка толкнул Машу. Она толкнула его в ответ. В конце концов Старк толкнул Машу в сугроб и побежал. Мария догнала его и так же толкнула в сугроб, да только он схватил её и она упала вслед за ним. Она кинула в него снежком, но тот увернулся и поднялся на ноги. Но тут же подскользнулся и упал прямо на Марию. Она хотела кинуть ему в лицо снегом, чтобы тот с неё слез, но снег даже если и долетал, то потом падал обратно, и на этот раз уже ей в лицо. Смеясь и убирая с лица снежинки, она кидала ему снег, который потом возвращался. Старк, тоже смеясь, тоже засыпал её снегом В конце концов у Старка получилось встать. Он помог встать Маше и стряхнул с неё снег. Только сейчас Мария обнаружила, что у него, темно-карие, почти черные глаза, в которых можно было утонуть… и кажется она тонула… -пойдём на базу, а то ты вся промокла. -Пошли… В гостинной мстителей. Все мстители сидели вместе. Женя с Тором недавно вернулись из Азгарда, Наташа что то показывала Клинту, а Ванда объясняла Вижену как готовить печенье,, с душой”. В гостиную вошли Мария и Старк. -о, а где вы были?- Стиву явно было нечем заняться. - мы гуляли, ничего такого -и здесь ничего интересного. -а что ты хотел услышать?-Старк как всегда решил вставить своё -хоть чего-нибудь. Кто-нибудь будет со мной в шахматы? Баннер, ты может? -Маша, пойдём, показать что хотел. -ладно, куда? - в мою мастерскую. Мастерская- излюбленное место Старка, большой зал с инструментами, всяким барахлом, компьютерами и чертежами на столах. А, ну и конечно костюмы и машины. Сюда Старк, кроме мстителей, никого не впускал и мог сидеть здесь хоть неделю. Маша думала увидеть новую модель костюма или оружия, но точно не старую, в царапинах, желтую с черными полосками Cabriolet Camaro. -Тони, ты решил стать коллекционером? Неожиданно! -подойди сюда!-сказал Старк показав на экран . - этот автомобиль излучает особую энергию.-шепотом сказал он ей на ухо и щекотал её усами- еще она как целый организм.-усы уже щекотали шею. Мария не удержалась и закинула назад голову -Тони, мне щекотно. Вдруг Love, my love… -Старк, это ты включил? - и не думал! Джарвис, Пятница? -Сэр, обижаете, никогда не делаем того что не просили. -Тони, музыка идёт из автомобиля! -это радио, но никто его не включал! Класс! Как его выключить? it's love for you, I can't live without you… -Маша, подойди. Смотри, радио ведь так выключается? Почему не выключается? -Ох, давай я попробую… Мария подошла к машине открыла дверцу… -так, стоп, Тони мне показалось или это Машина (с большой буквы) вздрогнула? И я только открыла дверь, оно само перестало играть… -пойдем, пожалуй… -Слушай, у этого, эм… автомобиля какая то связь с тобой. Оно правда вздрогнуло.-Старк сидел рядом с Марией и обнимал её за плечи, а она задумчиво смотрела на него. -и как узнать? -Предлагаю так. При этой машине говорим, что она твоя, будем вместе изучать и потихоньку узнаем.- Старк поправил волосы у Марии и прижал её к себе. -да, давай. Тони, я пойду спать, а то поздно уже. Завтра в 9 в мастерской? -спокойной ночи. Что с этой машиной не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.