ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Стол ломился от яств, салаты любого рода и вида, закуски, курица и конечно же шампанское. Но все решили сесть за стол не раньше одиннадцати и до этого времени решили потанцевать. Когда Маша зашла в гостиную, играли медленный вальс. Наташа с Клинтом, Ванда и Вижен танцевали в центре площадки. У Маши не было никакой охоты танцевать и она присела рядом со Стивом, который что-то стащил со стола и потихоньку ел. Посидеть ей не удалось, так как к ней сразу подлетели Оксана, Таня и Валя. Мария была очень рада их видеть. -представляешь, я переехала к своему кавалеру.-Татьяна рассказала о своём парне. -кстати, Маша!-Оксана, как всегда нарядная- и тебе бы пора мужчину завести! -между прочим, Оксана права! Даже Женя… ну ты поняла!- вставила своё Валя. -Оксана, а как ты с Тихоновым? -а вот нормально! -А еще Лисицын Соколовой в любви признался.-Тане наскучило просто молчать. Так разговаривая они встретили Галину Николавну и Николая Петровича, которые тоже много интересного рассказали. -потанцуем? -Тони, я сейчас не хочу!-неуверенно ответила Маша -Пошли, в этом году танцевать больше не будем! -ну хорошо. -тебе очень идёт это платье! -спасибо за подарок. Наташа, проплывающая рядом с ними, слегка толкнула Машу и подмигнула, указав на Женю. Маша оглянулась. Женя стояла в объятиях Тора и улыбалась. Ну… на Новый год наверно можно. -Всё, садимся кушать! Старк, Маша, вы что,оглохли? -да мы на секунду опоздали, что ругать то?-Старк неохотно пошел к столу. Десять, одиннадцать, двенадцать! —Ура! С Новым Годом! Я надеюсь все желания загадали? - Клинт поставил на стол бокал. -не волнуйся, загадали. -давайте в игры играть! Правда или действие? В конце концов Тихонов поцеловал Оксану, Тору заплели косу, а Старку пришлось изображать слона. Девушки же, выбирали правду, потому что правду можно и не сказать, и не будешь делать, то что не хочешь делать. Мария всё-таки решилась взять действие, и ей пришлось незаметно вытащить телефон у Старка. Если бы не Таня, которая не специально отвлекла Старка, то пришлось бы туго. Праздник прошел прекрасно. В три часа ночи Фэсовцы разошлись, а мстители еще долго болтали обо всем на свете. ,,Так. Вчера был праздник. Новый год. Сегодня 1 января. Где я сейчас? Гостиная. Похоже я даже не ходила в свою комнату.”-Мария проснулась. Она открыла глаза. Вокруг лежали блёстки, гирлянды и мишура. Вот напротив спит Ванда на руках у Вижена. Вижен, хоть и не спит, но видимо притворяется. А она… она сидит на коленях у Старка, обнимает его за плечи, а он обнимает её за талию и прижимает к себе!. Он слава богу спит. Она тихонько слезла и пошла в столовую позавтракать. ,, как я так могла сделать? Я же вчера много не пила! “-Мария попыталась вспомнить, что происходило вчера в конце вечеринки. Они играли, танцевали, смеялись, пили, ели… да ничего не было. Так,что тут можно съесть? Глупый вопрос. Со вчера осталось много чего. -доброе утро - чьи то руки легли к ней на плечи и съехали на талию. -Тони! Старк поправил ей волосы и взял со стола банку с молотым кофе. -Я тебя разбудила? -Нет, я уже не спал, когда ты встала. -а почему ты тогда… -кофе будешь? -не откажусь. Спасибо-она взяла у него чашку с ароматным кофе. -как вчерашний праздник? -отлично! Самый весёлый Новый год! -как спалось? -спалось нормально, пробуждение было не ахти! -ты же вроде не свалилась?-он усмехнулся и протянул ей печенье -Тони, я проснулась у тебя на коленях, а ты меня обнимал! Он пожал плечами, как будто ничего не произошло. -эм… и? Маша вздохнула и с укором посмотрела на него. -что? -что что! Не ясно? Да ты… Проехали - она отмахнулась -Я не понял, о чем ты? -проехали. -у меня есть пирожные. Будешь? -Нет, я не хочу. Я пойду работать. Жду в мастерской. Кофе с собой возьму. Мастерская: -работаешь? -угу. Я составила чертеж двигателя. Он в полном порядке, как с завода. Ни царапины, ни ржавчины. - понятно, ну то есть не понятно. Слушай, сегодня 1 января, что ты работаешь? -а что делать то? -Предлагаю сходить на каток. В парке залили каток и там никого нет -раз там залили каток, почему же там никого? Старк пожал плечами. -какая разница? Каток хороший. Пойдем? - давай -Пошли!-Старк встал со скамейки и легко заскользил по льду.-ты идёшь? Мария осторожно встала на лёд. -Тони, я давно не каталась. Я боюсь, что если ты будешь кататься вокруг меня, то ты меня точно свалишь. -да ладно, попробуй.- Старк подъехал к ней и за руку повез за собой.-ты же в детстве занималась фигурным катанием? -откуда ты знаешь? -когда ты должна была стать моим помощником, я прочитал всю вашу биографию. Надо же знать, кого обучаешь. -угу, и что ты еще про меня прочитал? -то, что ты занималась в музыкальной школе и обожала сольфеджио. Но об этом нетрудно догадаться, ты отлично играла у себя на даче, когда мы у тебя гостили. Мария скоро вспомнила, как кататься и уже смело догоняла Старка на коньках. -как ты меня догнала? -если не отталкиваться, то едешь быстрее. И мне кажется, что ты поддавался. -хочешь кофе? Тут есть маленькое кафе, можно зайти, а то я честно говоря подмерз. -Я, честно говоря тоже. Старк помог Марии снять коньки и они пошли в кафе. Вскоре они вышли оттуда, держа в руках чашки с дымящимся кофе. -попьём кофе и на каток?-спросила Маша. - попьём кофе и домой! Ты замёрзла, да и я тоже. -откуда ты… -ты дрожишь и уж очень крепко держишь кофе. Пойдём на базу? -хорошо. На следующей день Мстители и Фэсовцы пошли все вместе на каток. На этот раз они катались целый день, а некоторые продемонстрировали парное и одиночное катание. Например Оксана и Ваня или Шустовы или Лисы, как называли Константина и Юлю. Мария и Старк не были исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.