ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После нового нападения непонятных роботов. Мария сидела в тёплом домашнем платье под пледом в гостинной мстителей на диване и, поджав под себя ноги, читала книжку. Руки сильно болели после битвы и поэтому делать ничего не хотелось. Да и можно было и не делать. После битвы у мстителей обязательно был свободный день. -что делаешь?-Старк подошел и сел рядом. В комнате сильно пахло елью. Сегодня было Рождество. И почему роботы нападают по праздникам? -читаю, отдыхаю. А ты?-она еще сильнее закуталась. -незнаю. Я печеньки принёс. Будешь?-Старк протянул коробку. -Нет, спасибо. Слушай, я устала, пойду,пожалуй.-Маша встала и вышла из комнаты. Старк зашел в мастерскую. Первое, что бросилось в глаза, так это Машин плед, который свисал со стула. -устала и пошла в мастерскую?-он усмехнулся-я тоже так делаю. Он подошел к желтому жуку, как назвали он и Маша назвали camaro и заглянул внутрь. Там, сидя, даже лёжа на заднем сидении спала Мария. В руке она держала карандаш, а возле лежали чертежи. Старк снова усмехнулся. С ним такое тоже часто происходило. Он взял плед со стула, открыл дверь в машине и укрыл им Марию. Пока он расправлял плед, он случайно коснулся её руки, но уж совсем не ожидал, что она (во сне) возьмёт его руку в свою. На лице девушки появилась улыбка. Старк, сам не зная,что делает, провел свободной рукой от её щеки до плеча. Потом, как бы опомнясь, вытащил свою руку из её и вылез из машины, пошел к чертежам. Мария повернулась и уткнулась носом в обивку машины. -Старк, ты здесь?-в мастерскую зашел Роджерс. -здесь. -Доброе утро Роджерс. -Маша, а что ты тут делаешь? Ааа! Я понял!-Роджерс хитро улыбнулся. -не, это не то, что ты подумал- девушка пригладила волосы . Стив хмыкнул и пошел. -не, я всё понял! ОК, я ничего никому не расскажу. -ничего не было. Просто кое-кто заснул за работой.-Старк многозначительно хмыкнул. -не врите, оба. Вчера был выходной!-капитан Америка снова усмехнулся -Я могу доказать. Я помогаю Старку в разработке нового оружия. Вот чертежи-Мария протянула папку. Стив с разочарованным видом отдал папку и вышел из мастерской. -Полосатик в звёздочку. -Старк! Я всё слышу!-из за двери. Старк повернулся к Маше. -откуда эти чертежи? Я их не видел и они не по машине. -это тебе на Рождество. Ты хотел лазерную многоразовую пушку. Я спроектировала. -спасибо. -и тебе спасибо, за то, что пледом укрыл. И больше ничего не делал. Я как-то не думала, что усну. Ты ведь больше ничего не делал?-строго спросила Маша. Старк усмехнулся -Нет,только укрыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.