ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Старк сидел в машине, спокойно потягивая кофе и смотря на улицу сквозь затонированные стёкла. Он собирался отвезти Машу обратно на базу и заодно (возможно) помочь ей с украшением комнаты. А еще, главное не забыть забрать Паучка, хотя кого он обманывает? В любой ситуации Тони про Человечка-в-трико уже не забудет. Со стороны пассажирского сидения раздался громкий ,,Ой" Старк укоризнено смотрел на Марию, что поспешно отряхивала юбку ничуть не обращая внимания на перчатку Железного человека на неё направленную. — А если бы я выстрелил? Маша вопросительно приподняла брови. — Не выстрелил же. Это во первых. А во вторых, уж извини. У моей магии перемещение в пространстве происходит значительно сложнее, чем у Стрэнджа и, заметь, без всяких там колец. Тони убрал перчатку и завел автомобиль. — Что случилось? — Росс явился. Чуть не заставил подписать. — Девушка поморщилась. — Да, перемещением придётся пользоваться только в крайних случаях и на небольшое расстояние. Много сил отнимает. Гостиная опять была заполнена. Мария слушала рассказ Ванды и Стива, о том как они чуть не попались, а Паук рядом тихонько посапывал. Умаялся, бедненький. Его этой ночью изрядно погоняли не только преступники, но и полиция. Наташа, которая последние пять минут сидела в планшете радостно вскрикнула: — О! Гороскоп на 31 января. — Наткнувшись на удивлённые лица, она всплескнула руками. — Чего? Мы же всё решили! И вообще, надо настроение поднять. И поесть… Ой, не о том. Начнём с Козерога. Читаю.У вас будет приятный день, но не стоит сильно напрягаться. Вам нужно хорошо отдохнуть и получить удовольствие. — Понятно? — Весело протянул Клинт. — Меня не контовать. Питер поднялся с дивана и приготовился слушать. Сон сном, а посиделки он любил. — А у меня есть торт. — Сообщил вдруг Стрэндж и достал из портала коробку, тарелки и приборы. — Чего-то совсем не в тему. — Тони взглянул на стол, где были уже разложаны тарелки. — Его можно есть вообще? Торт был немного помнят с одной стороны. — Да нормальный торт. — Я продолжаю? — Наташа со смехом и небольшим укором в глазах разлеглась на диване, положив ноги на колени Клинту. — Рыба: Вас ждет небывалая высокопродуктивная активность с утра до вечера. Стрэндж отрезали себе кусок торта и взял еще чаю из гостинной своего дома: — Ага. Щас торт съем и будет у меня активность. Высокопродуктивная. — Кхм, кхм… Весы: Дела будут идти как всегда. В самом позитивном случае вас ждет небольшая премия или подарок. — Чего вы жалуетесь? У меня вообще все как обычно будет. В крайнем случае подарок, но блин, не чо, что завтра 31? — Обиженно сказала Маша. — Вот. Мне ешь торт, не ешь, все равно будет обычно. Отрежьте мне кусочек. — О, о! Близнецы! Тони, слушай. В этот день не нужно много мечтать. Лучше обращать внимание на реальных людей. — Тони у нас мечтательный человек.— Протянула Мария и отдала Старку кусок торта. — Слышал, завтра мечтать много нельзя. — А смысл мне мечтать, если вокруг меня ходят такие прекрасные люди! — Спокойно ответил Железный человек, принимая торт. Кто-то захихикал. — Чего-то мы все быстро отвлеклись на праздник. — Да ладно, Тони. Забудь ты про этот договор. Все решили. Всё остальное - в следующем году. — Наташ, ты чего вдруг замолчала? — Обратился Клинт к немного разочарованой разведчице. —Да какой… — Она перевела взгляд на Паркера и чуть помедлив — не хороший человек пишет гороскопы только на пять созвездий? Питер начал возмущаться по поводу того, что он взрослый, когда Наташа радостно вскрикнула. — Нашла! Тут гороскоп на тему: ,,какая вы техника?". Начнём, опять же, с Клинта? Вы комбайн. Гостиная взорвалась хохотом. — Я до сих пор помню это старый заржавелый трактор. — Хохотнул Старк. Наташа опасно сверкнула глазами и продолжила: — Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам „по зубам“ все (— И наши нервы в том числе), за исключением бетона. — Наташа чуть задумалась и добавила — Ну, конечно, с его шутками - то. Гостиную потряс новый взрыв хохота. Сам же Клинт уже чуть ли не плакал от смеха. — Так, нашему доктору: Вы сотовый телефон. Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь „в уголку“, но только до тех пор, пока по вам не начнут „звонить“. Стрэндж задумчиво почесал бородку: — Старку это не помеха. Помню, он мне позвонил на холодильник, когда я выкинул к нему свой телефон. Это он так на вечеринку приглашал. Старк лишь руками развел. — Мне нужно было бесконечное пиво. Стивен молча, но показательно махнул рукой. — А вот к Ванде это не подходит. На сколько я знаю, она обожает болтать с Питером по телефону. — Продолжил Тони, не обращая внимание на немного неприличный жест доктора. Та спокойно пожала плечами. — Я не верю гороскопам. Вижн вежливо попросил Наташу продолжать. Сам же устроился рядом с Вандой, передавая ей чай. — Весы: Вы магнитола. Многие одобрительно закивали. — Хоть что-то интересное. Я музыку люблю. — Хитро улыбнулась Маша. — Стрелка весов скучно показывает количество килогра… — Да чтоб вас, всё, замолчи. Читай другой, а? — Теперь Мария напущенно надулась и снова потянулась к куску торта. — Что? Я заедаю еду стрессом. Не дотянувшись до торта, кусок которого сама десять минут назад отдала Старку, она села к нему рядом, но все попытки оставила. Тони придвинул девушку к себе за талию и протянул ей чай. Маша благодарно улыбнулась. Сзади Ванда сердито взирала на тихо ржущих Сэма и Стива. — Ладно, раз ты не хочешь узнать, что будет с тобой сегодня, перейдем к Тони!Вы компьютеры. Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки — самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка — это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление. Наташа снова задумалась.: — Хочешь мы с Вандой тебе мышку подберем? Старк поперхнулся виски и отрицательно покачал головой. — Я себе мышку выбрал, осталось ее только достать. Сзади раздался грохот. Все синхронно повенули головы в сторону звука, Наташа и Клинт нащупали рукой пистолет, Вижн чуть подался вперед, перед Вандой. Возле стола лежали осколки от кувшина, а вокруг растекалась лужа воды. Мстители успокоились. — Я сейчас уберу. — Маша встала и начала собирать осколки магией, одновременно ища тряпку. — Сидите, сидите. Наташа продолжила читать гороскоп, а Маша, делая вид, что уносит осколки облегченно вздохнула. В кармане зажужжал телефон. Сообщение от Пауля, приглашает её на свидание пятого января. Девушка написала, что подумает. А Ванда тихо нашептывала Вижну свой план на будущий год…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.